查看: 10532|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

【公告】非關英雄的香港簽書會辦法

#
御我~~香港書展簽書會活動辦法

時間︰7/25星期六 下午5:00-6:00
簽名地點:博覽道簽名區
派發簽名籌條件:於一代匯集攤位(1C 14-30, 32, 34,36,38, 1D 15-29,31,33,35,37)購買新
書《非關英雄(卷4)吸血鬼古堡》 即可獲發
派簽名籌方式:7/ 22 派發 40個
7/ 23 派發 40個
7/ 24 派發 40個
7/ 25 派發 80個 (先到先得)
備註:每個簽名籌限簽上限兩本書!而每人上限為兩個『簽名籌』!(只開放簽天使出版的書)
以上是官方公告,哈哈哈,真不愧是香港啊!!!
簽名籌簽名籌簽名籌!
(那是什麼?)

總之,應該就是購買新書可以拿號碼牌,每天發40個,簽名會當天發80個^^

喔耶~快要可以看到香港讀者了!

不過大家都會說普通話嗎?(是叫做普通話吧?)

不管如何,語言不通還有肢體語言!聽不懂也沒關係,我可以狂送飛吻給大家!(不准躲開!)

總之,歡迎香港的讀者大來看御我喔!

書展上會賣的御我相關商品:

1.天使出版社的所有御我書籍。
2.周邊還在商談,談好了再來跟大家說喔>0<
3.現場買書購滿XXX元就送非關英雄和吾命騎士的L夾喔!(不過到底XXX是多少,出版社還在問^^")

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

簽名籌~簽名籌~~~

好特別的名字唷XDDD

我第一次聽到還不知道那是什麼東西說

回復

去了簽書會,,御我姊那天很可愛耶,,

回復

喔喔,
等我明天就衝去排隊先~~~~

回復

耶~我可以去呀^ ^
但我也想買不殺呢...

回復

好想拿到簽名喔!可惜不能去ㄚ!!!

回復

匿名  發表於 2009-7-20 04:06:34
回復

匿名  發表於 2009-7-20 03:55:56

啃僅 厙眢 陔檢 ?湮藷誧厙桴珨祡芢熱腔藝躓翋畦蝠衭弝け珨勤珨厙桴す怢

啃僅 厙眢 陔檢 ?湮厙桴珨祡芢熱腔藝躓翋畦蝠衭弝け珨勤珨厙桴す怢ㄛ樓?ヶ200靡歙俇?轎煤ㄐ

http://www.91bt.net.cn  

藝躓弝け謐毞弅 藝躓弝け謐毞 藝躓弝け謐毞厙桴

回復

匿名  發表於 2009-7-20 03:55:27

厙釐伎①藍湖祥橈 弝け謐毞弅傖迕畟敃怢

鰍源厙捅輪ぶ祥剿衄模酗桶湛賸坴勤謐毞馱撿蹙邈峈伎①馱撿腔童蚡﹝婓爛ш?郔炰辣腔厙奻謐毞弅笢ㄛ喃喇覂※珨珗①§﹜※e珗①旮§涴欴腔靡備˙奧珨虳弝け謐毞弅爵淏婓枑鼎覂伎①桶栳## ﹛﹛謐毞弅傖賸迕畟敃怢 ﹛﹛跦擂厙衭枑鼎腔陓洘,暮氪腎翻賸珨模靡峈※**謐§腔弝け謐毞厙桴ㄛ珨輛?蜆厙珜ㄛ暮氪婓そ躉狟源憩艘善賸珨俴幗雄趼躉※桸躁縑鹹鬖躓ㄛ倛砓疑﹜佷砑羲溫腔③蛁聊薊炵§ㄛ婓桴萸嫘豢戲珩衄※傖?珗趕§﹜※砩觴①譎§脹泔飯俶趼桉ㄛ衄虳厙珜奻遜衄藝躓俶覜芞え麼伎①厙桴蟈諉﹝ ﹛﹛暮氪輛俴潠等蛁聊綴ㄛ輛?賸珨潔請酕※*遼辣珗軞頗§腔謐毞弅﹝謐毞弅腔?竭嗣ㄛ疑撓跺謐毞弅飲枑尨雛埜﹝暮氪婓森器淩腔艘善湍※伎§腔弝け謐毞①劓﹝衄跺躓滯婓謐毞奀嶺腴畟鍰ㄛ繞堤倠窒ㄛ遜祥剿葷類ㄛむ坻奻厙腔?寀婓恅趼遺爵湖堤※樟哿迕§﹜※扂乾侚斕賸§脹趼欴﹝蚕衾拸楊?忳涴笱摩极※砩窋§腔ァ煬ㄛ暮氪з遙善鍚珨跺謐毞弅﹝硐獗珨跺躓滯援覂濬侔阯?腔奻畟ㄛ嫖覂虯桴婓萇齟ヶ﹝暮氪淏郗豖堤奀ㄛ綺?艘善涴跺躓滯植萇齟狟鏽堤珨沭酗踴援奻ㄛ埻懂謐毞奀坴器參踴赽迕賸﹝ ﹛﹛E趕籵爵腔酴伎溫茬泆 ﹛﹛衄珨遴俋倛睿髡夔睿QQ飲竭眈侔腔?璃ㄛ坳褫眕盓厥嗣?婓盄弝け謐毞ㄛぱ籵腔佌滇夔?馨10?肮奀婓盄ㄛ鼠謐泆褫眕?勍100?肮奀婓盄﹝暮氪蛁聊綴輛?賸珨跺慾①弝け佌滇ㄛ筍岆竭辦憩掩滇翋杺賸堤懂ㄛ綴懂符眭耋ㄛ婓涴跺靡峈※e趕籵§腔謐毞弅ㄛ蚚羶衄扜砉芛腔萇齟腎翻ㄛ籵都頗掩杺ㄛ峈森遜衄?蚳藷羲楷賸滅杺腔?璃﹝綴懂暮氪蚚珨怢蚾衄扜砉芛腔萇齟腎翻綴ㄛ輛?賸珨跺請酕※硐乾屾蜀§腔滇潔ㄛ滇潔腔階戲禎?幗雄覂※祥羲弝け腔T(杺)ㄛ祥繞螺腔Tㄛ祥迕腔Tㄛ厙勘奻腔T§ㄛ滇潔爵珨跺嫖覂奻旯腔鹹赽祥礿腔佫蚆湮模※迕§ㄛ綴懂符眭耋坻憩岆涴跺滇潔腔滇翋ㄛ10煦笘綴滇潔爵諦雛ㄛ滇翋壽奻賸※滇藷§ㄛ甜й鼠豢※泐敃ぶ潔そ謐(妏蚚鼠僕謐毞)氪TTT§ㄛ竭辦衄?羲宎婓秞氈汒笢壺?畟督ㄛ珨靡20呡酘衵靡請※躓滯鉬鉬請§腔躓厙衭迕裁俋畟綴ㄛ諉狟懂衄?衱羲宎酕堤載峈狟霜腔雄釬## ﹛﹛※e趕籵§謐毞弅腔Д寞寀 ﹛﹛呥?※e趕籵§腔翋厙桴勤謐毞氪秶隅賸跪笱跪欴腔寞撻ㄛ旆輦伎①謐毞ㄛ筍鍚珨源醱涴爵珩梢票覂跪伎跪欴腔Д寞寀ㄛ慾①謐毞弅爵腔頗埜眳潔載岆茧衄覂載嗣腔蘇ゑ﹝籵都ㄛ※e趕籵§爵湮窒煦謐毞弅飲祥辣茩羶衄弝け芛麼氪祥羲弝け腔厙衭ㄛ慾①謐毞弅勤涴跺蚧む婓砩ㄛ?彆弅翋祥杺羶衄弝け芛腔厙衭ㄛむ坻厙衭珩頗枑堤蕨祜﹝奧й※e趕籵§謐毞弅硐夔?馨坋跺?腔杻萸坫苤賸※e趕籵§蚚誧腔蝠衭毓峓ㄛ褫眕獗醱腔蝠霜源宒載岆鍔勍嗣※e趕籵§蚚誧硐勤攬衭溫陑﹝秪森※e趕籵§爵藩跺蚚誧冪都僱籵腔攬衭眈勤誕屾ㄛ涴爵善揭飲岆樓坶麼氪扢隅躇鎢腔滇潔﹝婓鍚珨源醱ㄛ羶衄跺?萇齟腔※e趕籵§腔湮窒煦謐毞弅祥辣茩婓厙勘麼氪域鼠弅蚚誧奻厙腔蚚誧ㄛ涴岆秪峈鼠笲部磁羲弝け謐毞軞?謐圈蠅衄勍嗣嘈藉ㄛ麵眕※鴃倓§﹝ ﹛﹛弝け謐毞樵祥茼傖峈邿郗眳垀 ﹛﹛憩森岈ㄛ擘笣庈厙釐潼舷揭腔珨靡馱釬?埜豢咂暮氪ㄛ誑薊厙換畦腔陲昹茼蜆岆翩艙腔陲昹ㄛ呥?婓珨跺弝け謐毞弅爵捨森惟繞旯极腔硐岆珨窒煦俙模ㄛ筍誑薊厙救器岆鼠僕部垀ㄛ秪森珨虳厙衭輛俴①伎謐毞腔俴峈岆峊毀鼠假窒眈壽寞隅腔﹝誑薊厙樵祥茼傖峈厙鏍腔邿郗眳垀ㄛ秪森①伎弝け腔堤珋岆珨跺硉腕扂蠅旮佷腔趕枙ㄛ婓?椰俋賜埮旰腔①錶狟ㄛ厙鏍載茼勤赻撩腔晟俴赻薺ㄛ植奧茠婖珨跺蟯伎翩艙腔誑薊厙遠噫﹝跪笱謐毞馱撿眕摯謐毞弅腔堍茠妀衄孮?睿砱昢勤坻蠅腔弝け謐毞弅妗俴載樓俇囡睿衄虴腔奪燴﹝
http://www.phspc.cn  傖?弝け謐毞弅 傖?弝け ▼

回復

好耶~
御我姐終於到我的國家-香港來了~
我死也會拿到簽名籌的!
不知書展可以買不殺嗎?因為香港沒有不殺買的說~

回復

樓上很煩呢=-=
希望第一天叫我的表弟去會拿到籌吧=-=

回復