返回列表 發新帖
樓主: she
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] [吾命八]讀後感想

9# tracy!
MK信和18/11有得賣!最高個間!我都會18/11放工跑去買了^口^

其實我有一個小意見想給御我, 其實是否可以有香港出吾命8的出書日期嗎?.因為我也是在香港的讀者,如果沒有出書的資料覺得不太方便呢/口\!
回復

4# CinCin

沒有啊~ 電子書要比實體書晚的……
具體晚多久就不清楚了……
(小翼 傷不起啊啊啊……
回復

老實說...
在我對她熱情期過了比較能冷靜接收她的作品之後
《吾命騎士》我看完之後非常後悔
我覺得這部是她所有作品裡最差勁的一部
甚至慶幸當初學生時代沒有因為沖昏頭而把全系列買下來
收尾收得莫名其妙
主角一直想耍狠結果揚言要殺的人根本一個都沒事!?
混戰的大場面沒一個去找他們親愛的光明神報到不覺得很鬼扯??
回復

13# 懶散的熊
呃...大大不怎麼喜歡這作品沒關係,
但這怎麼說都是御我姐辛苦打出來的阿,
有必要說的這麼差勁嗎?
並不是我對你個人有意見,只是這回覆是否能說的在更婉轉點?
我絕得御我姐也不喜歡自己的作品被人說成這樣的,
況且他也很努力的把結局打得完美了,
並不是每個結局都能合每一個人的意,
就像我說的-「每一個人的感覺都不相同」
你又怎麼能希望這個結局是你所希望的呢?
或許你覺得我很雞婆,白目,
但我還是要說
僅此而已

希望你能把我的話聽進去。
回復

14# she

我先對上一篇過於情緒性的發言道歉
那我就婉轉的說吧
早在之前就聽過不少人說她的作品最多只能抱持著好笑的心情去看
前幾集會營造得很有趣好像很有發展性
可是一進入嚴肅的主題劇情就完全走調
如果對他正經的劇情認真到最後只會得到滿腹的失望
吾命騎士尤其如此
看完之後要我一句話形容這部除了帥哥帥哥之外還是一堆帥哥我真的想不出別的
難道御我的作品就只能用來滿足許許多多的少女心??
應該沒人希望御大只能出這麼膚淺的東西吧
雖然說這部打從中段我就已經不抱著太大期望
但持之以恆看到完結果然又驗證那句話...
回復

15# 懶散的熊

OAO
或許只是因為御我大想要表達的不是[打鬥]方面的情感吧?
[吾命騎士]這本書本來就是為了[兄弟之情]所寫的書籍
如果只專注在打鬥或是魔王徵選上那不就偏題了嗎?
而且我也該說聲對不起
我上一次留言也太激動了
如果說有冒犯到你我真的、真的很抱歉

僅此。
回復