樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

夜之學園(幾乎停擺的日子......

829# ☆喵★

任務會長......
主要是在校誌中出現的,平常比較沒他的事
(總得要有人管管任務方面的事情啊!←還是指,校誌中

回復

832# kinko336699

雪終於回來了啊!
沒關係,是翹課許久,還有人是填完報名表就不見蹤影.......

回復

833# ☆喵★

嗯!還有出任務喔!
不過現階段大家都還在寫入學,所以還要一陣子吧!

回復

836# kinko336699

還是聊天就好,泡茶如果灑到電腦上就別想聊了......(這也是歪理
都消失了,也沒書包收了吧!(偏頭

回復

837# ☆喵★

可以啊!反正入學方式通常都是──瀕臨死亡,被要求賠償(看起來好熟悉
不知道是不是因為發洩教室,大家的入學方式半數都很血腥......

回復

841# ☆喵★

呵~沒差啦!
看大家被虐,感覺很好呢(不!你......
我好像有點愛看人家被虐是吧......?!

回復

843# kinko336699

我啊!今天早上的確是飯桌等於電腦桌,不過平時並不是這樣~
通常是只有我一個人在家時才會如此

回復

844# akgyymyym

妹妹好像有點不早嚕~~(幹麻吐人家槽!
人設嘛......可以參考看看喔!

姓名:霜夜/霜、小夜……
年齡: 17(真實年齡:13
外表:咖啡色短髮、深紫近黑瞳色、喜歡穿黑色衣服
性格: 平時看似懶散,對於學園的工作會「熱情」一些。非常堅持自己的原則,破壞的人事必死無疑。討厭自大作做、自以為是的人,通常會一腳踹倒對方,心情不好時難保對方能不能平安……最常帶著懶散的笑容巡視學園,有時會用「神出鬼沒」抓翹課的人。發飆時四週會籠罩上黑氣,偏偏卻還是笑著。不多話,也討厭說廢話。
原則: 沒有能力就等於沒有存在的價值(至於對有無能力的判斷……是界於一種奇妙的線上)
能力程度(以一般人作準):除了神術外,不是普通的強
武器: 劍/零黯、槍/冥鍊、弓/虛、箭/無、神術→無能
職稱: 理事長(於四年前從學園畢業→第一屆畢業生,三年前接下職務
所屬學校:夜之學園
背景:秘密(唯一透露的,就只有身為精靈和人的混血

(我寫的很差,更好的請看──校誌區
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1
   ↑
網址

回復

848# akgyymyym

為什麼妹妹寫自己寫不完呢?
因為是要放在校誌中,所以不寫自己的話出現在學校的也不會是自己了!
(寫的時候可以挑最簡單清楚+明顯的特徵,其他可以等寫校誌時再寫出來就好了

回復

850# kinko336699

還沒吃早餐嗎?都快11點了耶(作息過度正常的人......)
反正本來就是聊天啊!隨意轉變話題或聊來聊去沒在聊正事(?)都很正常的

回復