查看: 1630|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 王朝秋葉同人---無題

第一章

「在原…...業平」

輕聲呢喃著在心頭盤旋久久不去的名字,藤原國經斂下眼臉,長長的睫毛低垂,右手輕拂著散在膝上的淡色髮絲。小心翼翼的動作為的是不吵醒借自己膝頭閉目養神的人。

不過,說是閉目養神,不如稱之為熟睡較貼切。
他…….究竟作著什麼夢呢?

端正而細緻、俊美的臉龐一片安祥,似乎….是很美的夢。

國經不禁露出一絲苦笑。他知道那夢裡不會有他,但他知道,夢裡那個人是誰。

是有著和自己極為相似的臉孔,但年輕了五六歲的人。

是會甜笑著喊業平大人,把這個深愛他的男人當作兄長一般崇敬的孩子。

也是業平最好的朋友--藤原諸兄的親密愛人。

千壽。

如果、如果業平會說夢話的話,一定無時無刻不喊著這個名字吧!

在花叢中留連自如的在原業平,居然會栽在一個永遠得不到的人身上,想想,真是悲哀。

但…..自己又何嘗有比他好?

明知道要不是因為這張和千壽極為相似的臉,這個男人肯定連一瞥都不會投注到他身上,他還是…..情不自禁的陷下去了。

他是如此痛恨,又如此慶幸自己有著這樣的面容啊。

國經想著,臉上的苦笑不禁又加深了幾分。

他究竟能愛在原業平到什麼地步呢?連自己只是千壽的替代品都不在乎了,只求能留在他身邊。

啊啊,自己的想法,已經…悲哀至此了嗎?

專注在自己的念頭上的國經完全沒注意到,一滴淚悄悄的順著他再也稱不住苦笑的嘴角滑落,滲入衣
裡。然後,無聲的蒸發,散入空中。

可能很多人都沒看過這套小說吧!
沒關係.把它當原創看就對了!(誤)
回復

我沒看過,不過感覺上是還不錯啦
回復

@@

沒看過

感覺還不錯耶
回復

這本書我知道(BL)
不過我沒看過
加油喔我支持你
回復