樓主: 溺斃的貓
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 吾命八讀後感想....

今天把吾命8完食了!!
其實最大的感想是:還好太陽回家了~~
這集整體感覺嚴肅不少,不知道是因為是最後一集還是太陽變魔王的關係??
看到試閱的時候總覺得心情差,因為魔王太陽實在太欠打!!
可是看完書之後想想......總覺得他是因為想回聖殿又回不去再發脾氣(私心)

亞戴爾真是世界無敵超好用~~(拇指)
這麼好用的副隊長上哪裡找啊!?(太陽小隊裡)從當臥底到扮演魔王,跑腿圍毆買藍莓派都不是問題~~
第八集出之前我一直很害怕最後羅蘭會被犧牲掉,還好沒有~~(可是伊路不知道去哪了??)

光明神特別偏心大概是因為他手下從來沒有出過魔王吧~~(笑
十二聖騎之間的牽絆實在太動人了!!(這就是所謂的候宮~~)
番外啊~~~我要等到哪一年呢??(希望結局一些沒補完的東西御我大會記得在番外補完~~)
回復

喔 是阿 亞戴爾  根本萬能了好不好....
嘖嘖 取回家當老婆也不錯啦!(望小格)
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚看完整個好激動啊!!!!!
啊啊啊啊啊怎麼可以這樣就完結了呢怎麼可以!!!!!!
好多都還沒交代完欸欸欸欸欸
好想看格里西亞跟夏洛特之後怎樣了
嗚嗚嗚這兩個人感覺就有一腿啊啊啊
嗚嗚嗚愛絡這可愛的孩子我也想看格里西亞是怎麼教的
啊啊啊還有好多好多沒寫的故事都好想好想看阿((淚
((對不起我好像太吵了((淚
回復

我昨天買了~
但還沒有時間看呀~
好期待~
亞戴爾萬能~
回復

看了之後覺得好像還有許多沒交代完的
不知道是錯覺還是....?
好奇消失的五百人到哪裡去了?
還有原來之前不死生物是打假的?
啊!我腦袋全亂啦(重新翻一次)
回復

今天總算在店裡補完。
雖然大家都覺得結尾似乎有些交待不清。(那就自行腦補吧~哈?)
早上來看時還看不懂樓主說的感想的名字,待我看過之後……太陽被你取名的孩子都選入39代聖騎士候選人了耶(不,我看明明就是正選,尤其是審判那隻珍萼)
看到他時想到第一集時因為太餓而取的名字,所以其實魔王的太陽把剩餘的十一騎士全得罪光光了不然幹嘛都選了怪名字的小騎士呢?)
有點可惜我竟然沒看到老師出沒,然後演戲的部分是因為我翻太快還是怎樣?我似乎無法連接起來……(好,明天再來仔細的看。)
回復

看完之後我只有一句話↓

『噗哈哈哈所以說那時遊行是讓太陽餓肚子是錯的啊結果還取名叫珍萼然後審判沒得選只好選他(她?)真是造孽阿哈哈哈哈哈哈∼』〖←瘋子一枚〗

以上。OAO
回復

看完以後好失落喔!!
真的結束了
其實看到一半格里西亞一直要雷瑟不要出兵就知道她果然又是要犧牲自己......ORZ

.....話說回來被太陽騎士亂取名字的當上下任十二聖騎的機率比較高嗎??
3/4~~~
回復

看完了
但不太滿意= =
啊其實從中間開始就已經知道不爛尾很難了...
回復

昨日買完書 `  朋友就在FB留吾命8結尾漫....  ((  再此消一下音-   -+  << 一整個超私心xDD

回到家後一整個熬夜食完才睡-\\-" <<  是說沒食完怕睡不著的意思xDDD

到中間的時候超緊張的=  =怕很悲劇這樣   

還為了不要一直眼賤 偷喵下一行還趕緊拿外書條擋XDD"

後來快結局時11聖騎全滅那篇 ....真是嚇慘我  囧"

<<  尤其玩過騎日遊戲更是感觸良深  ||||OTL  超虐心BE嗄!

鏡頭跳到審判被刺那幕時  ! 畫面又讓我想到騎日 ...  (( 整個中毒很深 XDD"

本來應該是小感傷的一幕   被我搞的腐心大爆   XDD"

埃唷埃唷    是說不知當審判怒吼對著魔王說 :[你居然敢破壞太陽的房間]時...

唔~  總之!  對結尾一整個12聖騎不能分開  只能說  ....

[太陽...你就認命點跟審判在一起算了  xDDDD]
回復