查看: 4466|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [UL] 小艾喵我真的誤會你了 !!(什麼啦

FB的紙牌遊戲超讚!!人物都好帥!!哦哦哦!!!這是我抽到的艾茵WWW
相信大家看的出來!!]我根本沒畫完(ㄍ)---這算是途中這樣♥

其實一開始抽到艾喵我挺鬱卒的....因為艾喵LV.1的時候超弱啊那個技能....(抹臉
不過自從他升到LV.2之後我一整個超愛用他!!都不會死啊哈哈哈!!!!
我愛艾喵!!艾喵萬歲!!(閉嘴

評分

查看全部評分

回復

我剛抽到L1艾喵!!超可愛的~(決定拿來養眼用 然後如果拿到L1再升等(欸欸#
回復

原來...艾伯李斯特是空殼王嗎.....
好失落.....(其實還好)
艾茵真的很可愛~^^
多練練就強囉!!
回復

艾喵啊>A<
我抽不到啦>_<
嗚嗚......難道要考慮打3VS3上十星拿嗎?!
大大畫得很可愛啦~
艾喵啊唔喔喔喔--!

哼哼!我有大家都想要的貝姐LV4,然後阿貝LV4,
之後再和LV3傑多組成貝家軍團打天下(?)
回復

我也來參一腳~
玩了2個星期有
狗狗3 眼鏡3 M雪3 閃叔2 阿奇2
常駐牌組是333 想把眼鏡M雪衝成4 閃叔阿奇衝成3
狗狗......我絕望了 比眼鏡還爛骰nnnn倍(掩面哭奔
哈密瓜啊......(目死
現在才到齋戒之湖啊啊啊!!!而且人品有夠差衝不到10星QAQ
回復

基本上我的艾伯人品還算歐給~~
女角的話是雪莉最好抽到~~
不知道各位到底有其他什麼牌~
可以一起來分享~~XD
我有
王子3 艾伯3 艾依3 阿貝3 利恩2 庫勒2 馬庫3 史普3 阿奇2 布列1 雪莉3 艾喵2
有人有要蒐集梅倫的嗎~~?!?!
我超想要的辣阿阿阿~他好帥♥ 但好難QAQ
而且才兩周是哪招壓......QAQ 沒時間練=   ='''
回復

2# Sexy〞冰心ζ

咦XDD
我喜歡UL的事情已經廣為流傳了嗎XDDDD(NO)

啊,我也超喜歡艾喵喔!!!
艾喵對我來說意義重大(?),因為她是在我已經絕望拿到女角後的第一道曙光(?)
她是我第一個女角啊!!!

一顆心的技能施放雖然很嚴苛,效果也沒意料中的好,
但是只要一看到她,內心就wwww(?)

兩個身體也很好用,在防禦的時候還損對手血就整個很高興啊www
不過為什麼我家艾喵lv2了還是易死啊……
是因為牌組的關係嗎(爆)
回復

我也想要艾喵QAQ
每次去暗房抽都被銅牆鐵幣擋下來(畫圈圈
我要艾喵和貝姐啊啊啊啊啊啊啊!!!!
回復

我整個不會玩UL...= =
搞不懂規則QAQ
所以沒再玩了
回復

乎乎我都開阿貝爾或雪莉出來直接秒殺以除後患(因為要我慢慢殺艾貓真的殺不下去太可愛了)
不然就是丟傑多猛轉牌
牌再不好我、我就只好丟艾茵一起自相殘殺了XD
反正我用艾茵被艾茵打再開九個靈魂自己補血(居然)

這幾張艾貓可愛爆了XD
然後含淚的樣子!!!!!嗚怎麼這麼可愛!!!
不過第一格聖女的頭(?)是不是有點長OAO
艾伯我也輸N次所以艾茵你算好了…(掩面泣

>>乙姬:
和我一樣選咕嚕挖耳朵(誰?)的可憐人…
我只是選比較喜歡的類型結果地雷是哪招!
不過三等血恩很好用w
回復