樓主: kinko336699
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 雪要推書書 <閻王的特別助理> 公告14# 有人要看第一集的第一回嗎?

越到後面越好看呢~~~推推(那個曖昧真的很讚阿!!!)
凌駕恢復記憶了(劇透?)~接下來會怎麼發展呢~好期待阿~
回復

這個我也有看  但第六集我還看
好想看喔超好看的
回復

回復

公告:
有人想看嗎?
雪可以打第一集的第一回給大家看?
不過要等就是了
雪打字很慢的...0A0
回復

14# kinko336699
好啊好啊
雪姐姐快打
我要省錢啊
回復

我想看~~
先讓我看再來決定要不要買好了
(你不是早就決定要買了嗎)
回復

閻王的特別助理 01

第一章

「……現在即將進站的是開往千里中央方向的普通列車,請各位退至白線後等待……電車上的性騷擾是犯罪行為……」
  如同過去所有的假期末,大阪梅田站的轉車月台十分擁擠。
  真的很擠……寶生凌駕不禁想後退,但卻動彈不得。
  一股強烈而冰冷的力量,瞬間緊貼著他的背,當這種事情發生在自己身上的時候……不,應該說、已經來不及做出反應了。
  呼嘯而過的龐然大物,幾乎掩蓋過撞擊、碎裂,以及人群的尖叫聲。
______________________(分隔線) _________________________
  眼前炫目的陽光普照,凌駕不由得瞇起眼睛。
「這裡是枉死城呦!」青柳用著活潑可愛的語調,比著介紹手勢對凌駕道 。
  枉死城的內部倒是挺古色古香,大略是中式與日式建築的合體。由普通的泥土與石板鋪成的路面,舖旁栽植枝幹刻意雕成的老松<一條蜿蜒的小河由城門附近往主城的方向流去,他們甚至還路經一座漆成紅色的木橋。
  老牛拉著棚車從兩人身邊經過,也有身著樸素白衣的男人女人們與他們兩擦身,好像每個人都認識青柳似的,均以沉默而尊敬的視線望著他。
  青柳神態自若的玉凌駕談笑,指東指西地告訴他這附近有些什麼。凌駕想,若對方手上再拿根小旗子,倒還真像帶客人來觀光的導遊,那麼這裡就是唐代的長安城了?
  身邊這個說話唧唧呱呱的小男孩,名字叫青柳,再自己到了這個奇怪地方的瞬間,對方就出現了。
  而且還帶來了一個驚人的事實。
  自己已經死了。
  被剛進站的電車撞死的,當場死亡。
  凌駕對這件事並非毫無印象,他的腦中甚至還能清楚的回憶遭受撞擊時的痛楚、出血時身體逐漸變冷的寒意,以及周遭的人們發出的刺耳尖叫,還有彷彿有誰跟自己道歉的聲音。也許是錯覺。

「你不震驚嗎?」青柳甩著可以遮住手腕的寬大袖口問著凌駕。
「……我嚇了一跳。」凌駕搥了下手,但卻毫無表情,眼神也像茫然地發著呆。
「一點說服力也沒有喔。」青柳疑狐的看著凌駕。
  這種對冥府沒有任何反應的人,雖然說青柳也並非沒見過,不過他是真的沒看過如此徹底無視周遭的人。
  或許,因為凌駕是「那個人」的關係?
  「那真是失禮了」凌駕轉了轉頭,鬆動下脖子。
  今天稍為睡遲了些,為了趕車,一路上只能用衝的;好不容易在電車即將進站前趕到月台旁,然後、

先這樣吧
雪下次再來打吧
回復

看了真的想買了(默)
(你先把其他的看完再說)
凌駕是什麼人
我想知道啊~
回復

玄小月有看第七集嗎???
我剛買了...~
凌駕回復記憶了啊~~
回復

我有看過...好像到第6了...
我只有新的那本...
回復