查看: 4925|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[動漫] Are you Alice?

Are you Alice? Maybe.
你是愛麗絲嗎?大概。

WIKI協助劇情大概YO(別這樣)

「         擁有「Alice」之名的人可以殺死白兔子。         」

艾麗斯在柴郡貓的指引下來到不可思議的國度,遵從紅心女王的命令,受到瘋帽商的保護,捲入名為「殺死白兔子」的遊戲。之前的88名Alice都以失敗告終,遊戲進入了無窮迴圈。這第89位Alice是否能夠勝出?

瘋帽商和柴郡貓的真實身份是什麼?這到底是一場為了什麼而舉行的遊戲?亦或是儀式?艾麗斯又是否是自己真正的名字?
「         我的名字,是什麼……?         」

為了尋找真正的自己,艾麗斯展開了辛酸的不可思議國度之旅……

第八話節錄部分。(私心)(硍)

男子、殺死了愛麗絲,奪走了愛麗絲的一切。
愛麗絲的幸福,愛麗絲的名子。
然後──尋求著幸福的命運不思議之國的愛麗絲的故事走向終結。
『原來,這才是真實的故事啊……』
『──不對。』
『這個傢伙……才不是愛麗絲呢。』

心得和廢話整理(欸)

這個漫畫其實很久之前就看過
不過今天想起來就立刻開始補
相信各位都聽過名為愛麗絲的女孩追逐一隻白兔進入一個不可思議的世界的故事
也就是愛麗絲夢遊仙境
而這漫畫則是改編其故事
但是主角並不是追著白兔
而是靠自己的意志進來
但是主角卻以為自己迷路而已
之後他在開頭遇到了笑臉貓
開始了一連串屬於自己的故事
而幾乎所以你們知道的白兔等等都已經變成人
在這個世界裡
只能遵從世界的規則
而裡面也有很多很棒的句子(欸)
主角雖然是愛麗絲
但是他是男的
而他的身分也在後面會慢慢講清楚
順帶一提
他有穿女裝噢噢噢噢噢──!(你HIGH什麼)
而且還超可愛的=///=
愛麗絲我愛你(你閉嘴)
順帶一提女王變男的也就是變國王了!!!!!!!!!!!!!!!
居然是拿鐮刀砍人頭(?)(你確定是鐮刀)
而主角是89位愛麗絲
聽說他是被分類在一無事處那類的
而最優秀的是88位至於為何88位被淘汰了請各位去看看(喂)
這部作品是從廣播劇開始的
但是目前漫畫還是有在連載可以去看看
希望這個介紹會使各位有興趣

漫畫觀看網址:http://album.blog.yam.com/black81953&coc=294638
回復

聽起來很好看的樣子 =口="
我有興趣了QQ (明明快要期中考

找時間去看看=w=
回復

喔喔喔這圖是我的菜(欸
看了簡介覺得好有趣ˇ
不過要去哪裡找是一大問題(恍惚

問問看有小說或漫畫嗎?
回復

哇啊圖片好美ˇ
老實說我想看但是沒時間看。(抹臉)
有時間再去找來看OAO
回復

我竟然被那張圖給萌到了!!
給我網址!!
我火速去看OAO
回復

我也有看到女裝那一部分

唉唷~~~~~好漂亮呀-/////-
回復

的確是鐮刀....

才看到第三集而已
不過很有趣~
希望早點看到他穿裙子的樣子~
回復

女王長得超美的xDDDDDDDDD

我的私心一直以來就只有女王:PPPP

話說很開心能夠碰到喜歡alice?的人,因為真的太無名也太少了.........
回復

阿~這個我有看過一點點

愛麗絲超帥的~我又被萌到了

不過不知道某不知名原因沒繼續看下去

((其實你根本忘了吧
回復

好像不錯看耶~
妮子喜歡那張圖!!!!萌啦!!!!
回復