查看: 6599|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X大貴族】〈長篇〉莫忘

作者!!!Σ( ° △ °|||)︴發生了什麼事啊啊啊(つД`),漾漾難道又必須被逼離開了嗎(´-ωก`)?他好可憐啊,究竟為什麼他們會這樣呢(-ι_- )?作者,下一章啊(つд⊂)

已更文,另外叫我露露就好了  發表於 2019-3-31 21:06
回復

作者大大,已經決定要虐漾漾虐下去了嗎(ノДT)?有點心痛啊╥﹏╥但也有點爽ヾ(Ő∀Ő3)ノ!

是滴!虐漾漾已確定  發表於 2019-4-12 19:33
回復

更新啦⊙ω⊙!安地爾究竟在找尋甚麼呢( • ̀ω•́ )✧?漾漾又為什麼知道呢(✪ω✪)?期待啊(๑•̀ᄇ•́)و ✧
回復

喔喔喔喔喔(。Д。)!沒想到安地爾是陰影Σ(っ °Д °;)っ,這不就代表著漾漾可以操縱安地爾了嗎(@[]@!!)?糟糕(<_<),為什麼我有點期待(@_@;)
回復

hello ,作者我來找你玩了(ฅ´ω`ฅ),這麼久沒見真是對不起Σ( ° △ °|||)︴,絕對不是因為我差點忘記這篇文(●─●),感覺安地爾的名字被露露這樣一改(づ ●─● )づ,瞬間很文藝(。•ω•。)ノ♡
回復

嗯……可以稱我為狐依喔( • ̀ω•́ )✧,我打算在統測之後在日誌說明我這淒慘的英文緣由(ฅ´ω`ฅ),希望露露來支持喔(๑•̀ㅁ•́ฅ)(在這之前想先請露露×大大×教我怎麼發日誌ヾ(*ΦωΦ)ツ,剛好妳問了嘛~  (`●__●ˊ) /)
回復

我終於看到第九章了(*˘︶˘*).。.:*♡!這次的產量的確比較多呢(づ ̄ ³ ̄)づ,露露有提醒換視角就很清楚了ヽ(*´з`*)ノ。
安地爾被初始之黑吸引住就好像一個迷路的小孩遇到了大人啊~♥(ノ´∀`)
回復

歡迎露露回來!⊙ω⊙

唔,沒有深啊……_(:3」∠ )_好吧,畢竟他也不算是主角……吧?(。・`ω´・)那殊那律恩會出場嗎?┏┛墓┗┓...(((m -__-)m

我的糧食要恢復正常了(^ ^)(*๓´╰╯`๓)♡
回復