樓主: sh22949
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】千年誓言

(上面54樓的發言請忽略,不小心按到發出了m(._.)m)認真的看完後發現有太多小說沒看過了  看來我的書單又有加上非關英雄了......  話說壞蛋安地爾什麼時後會出現呢?(竟然敢封印我們家可愛的漾漾  罪不可赦啊啊啊)
回復

咦 不是封印!!!那是...?(期待後續ing)不過原來葉琉他們這麼厲害喔! 黑袍是想要不想要 而不是拿不拿的到!!  然後漾漾竟然學會走後門了!!!
回復

啊啊啊啊啊......(此處應有回音 漾漾已經完全被帶壞了啊!  不要能用砍的解決的事就都用砍的啊(抓住漾漾用力搖晃)  還我可愛的漾漾~~~
回復

嗯 聽說多留言好像也能攢人品 試試看!!  葉琉超帥氣的呀!!!一言不合就讓人GG 霸氣外露啊啊啊啊啊!  話說漣之子和最開始的三個人有關嗎?  超好奇的呀!!
回復

Hi~~我又來留言了  讓我來猜猜 一開始的藍頭髮青年是安地爾 月落漣的使者是葉琉 漣之子是漾漾  是這樣嗎??  超好奇葉琉說的第三個到底是什麼!!!
回復

sh22949 發表於 2019-4-25 17:29
小恩沉船了(雖然出了五星槍階的阿爾托莉雅),想要有人留言來安慰我。

我來了!!(拍拍  漾漾果然是漣之子!!!(插腰仰天大笑  不過......漣之子么女??? 不懂
回復

啊啊啊啊啊~~~  漾漾公主抱冰炎耶!!!  看到的時候血槽頓時空了  漾漾這絕對威了呀!!
回復

居然連寶可夢都出現了!!!  我站冰漾,可逆不可拆呀!!!
回復

啊啊啊啊啊  我今天才看到更新......  不是故意不留言的  不過應該是「讓他們傷心」吧?!
回復

一定會留言的!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و  不過漾漾的想法好暴力喔 居然想把蠍子撕了看裡面的人......  不過雖然葉琉不會醉 但還是不能這樣酗酒啦
回復