樓主: 天嵐
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 陰陽路

看简介似乎不错,有空跑去转转,感谢楼主推荐,抱走=w=
回復

喜歡他的封面~很漂亮~
內容還沒有看過~但是近期應該會去看~
感覺是很不錯的小說~
回復

陰•陽•路──(尖叫
前陣子很多書在休息時(老師們都沒出書的空檔)
陰陽路趁機竄上我排行榜第一名了
現在仍在最愛的行列中高居不下∼∼
AKRU老師話超棒的我超愛他的畫風
話說....他有畫過的封面和單行本我都有看過欸OwO科普雷和北城根本好看啊啊
話回正題
陰陽路其實是我朋友互相傳來傳去 然後傳到我手上的
一個好奇心打開後 就此一去不復返���
之萍大姊你是我第一個這麼愛的女主啊啊啊
小七小七超可愛的每次都想為他尖叫
今夕陛下真是太傲嬌(指)不過我覺得陛下似乎有很多後宮人選(例如之萍大姊、例如小七、例如陸判、再例如天帝....嗚啊啊陛下不要追殺我)
還有祈安∼∼(小花)我也超愛他的 雖然他「瘋癲」程度有時候我難以承受(理解)
很期待「眼見為憑」能夠出版 他和青梅竹馬的互動讓人超噴笑又覺得超甜蜜的!!!

不過.....結局了啊(嚎哭)
第八集的結局讓我難過好一陣子 雖然我同學都很不解的說「這是喜劇結尾不是嗎?」
但是、但是看到他們這一世 總會想起上一世的風波 還有在最後之萍仍未留下這輩子最愛的兩人的遺憾啊
那種遺憾不是說換了一世就能消弭的吧?(我是這樣想啦
就、就.....反正就是看到結尾 總有一股難受哽在心口就對了
回復