查看: 6783|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 《萬事達系列》志藍 著(BL有,慎入)

萬事達系列是個人認為非常經典的一套商業小說、基本上志藍的小說與文章都是深揪人心的www

想推薦這系列已經很久了,不過之前都忘記(欸)今天貼上來推薦一下、一定要好好的推薦一下給各位同好��

萬事達系列總共分成五部、在下方一一做介紹:

出版:月光之城

作者:志藍

楔子

沒錯,我們「萬事達快遞有限公司」,的確是「能送到的物品全都會送」,但前提是「強人所難」和「無法送達」的不送。
請容我花點時間向您說明。第一點是取決於委託者的態度,刻意挑釁、或者無心送件的委託者,請恕敝公司無法服務;第二點是考量敝公司員工的能力,員工做不到的任務,自然毋需浪費顧客的時間。除此之外,我們的最高指導原則是不接受違法的案件,至於什麼程度才算是「強人所難」或「無法送達」?有關這個問題,請您到敝公司當面詳談。
是的,我們當竭誠歡迎您的光臨,希望有機會能為您服務。

1.        危險快遞關係

區宗靖送件的賣力度向來取決於能讓他「槓得起來」的美女委託人,
而這個跟他很不對盤的大少爺要不是有張美人臉,
他絕對不會勉強接下對方的案子,
所以當這個委託人兼貨物少爺太過不知好歹,唸他唸個沒完時,
他馬上不耐煩的採用流氓式的「身教言教」好好教訓他一頓,
可是……奇怪,難道是他教得太忘我?
不然怎麼好像真的……「起來了」?!

「你太過分了吧!這樣開車很危險……」盧亞遜驚魂未定。
『危險?那你還沒有見識真正的危險。』
區宗靖放倒副駕駛座的椅子,壓制住他。
「你、你要幹麼……你在摸哪裡啊?快點住手!」
『這下你懂了沒?絕對不要隨便激怒我,
尤其是你不得不和我獨處,生命還操控在我手上的時候。」
他冷笑著繼續沿著盧亞遜腰側緩緩往上撫摸。
「不要碰我!你是變態嗎?你看清楚,我是──」
『是男的嘛!可是有些人不是因為喜歡男人才做這種事情,
而是想要讓對方感到屈辱,你知道什麼是屈辱的感覺嗎?』
「放開我!別碰……」
『我不是說了,這種事情今後還會發生很多次嗎?』區宗靖邪笑。

{某星讀後感:其實不管是攻是受、大叔永遠是美好的(欸)尤其是與少年仔配在一起時,年齡差距上的戀愛令人萌啊(欸沒有這種語法)這樣更可以證明、愛是沒有限制的自由無限好yoooooo(誰來拖走他)}

2.        心跳臥底任務

三年前一場颱風夜勾起的親密關係,
讓曾是最出色搭檔兼好友的兩人形同陌路。
如今,只愛錢的冷漠快遞員柏慕堯和熱血警官齊松齡,
為了警方的臥底案再次攜手合作,
雖然柏慕堯總是對齊松齡冷嘲熱諷,
卻又不斷地從危機中拯救他,
嘴硬心軟的表現和兩人間依舊存在的默契,
讓曾經選擇用「友情」來逃避的齊松齡,
不得不正視自己真正的感情……

「去你的,少跟我玩那種噁心的友情遊戲。」
不再戴上偽裝冷靜的面具,柏慕堯白了齊松齡一眼。
『你分明就還喜歡我,何必說得那麼難聽?』齊松齡脫口而出。
話才說完,他突然被壓在門板上,柏慕堯強硬的吻上他的唇。
他詫異的睜圓了雙眼,手腳僵硬。
柏慕堯卻停下親吻,冷冷的看著他,「很恐怖吧?」
齊松齡沒有搖頭否認,只是垂下視線。
以為他的反應是出於害怕,柏慕堯冷哼了一聲,
「這樣你懂了沒?你要是覺得跟男人接吻很噁心,
就別再來動搖我的決心!」
沒有回答,齊松齡主動吻上柏慕堯、替代三年前就該給的答案……

{某星讀後感:警察局顧名思義就是個會讓人引起無線妄想的美好地區啊(欸口水擦乾淨)雖然這樣會對不起認真上班的警察們、但是警服這種東西真是好看又好脫(刪除線)而且心跳我底任務是某星認為整個系列中最虐心虐身的一則故事、看的時候心都會揪成一團,感動(欸)}

3.        H調教協定

憨直口拙的忠犬型快遞陸聖暉,傻傻接下替人求婚的委託案,
偏偏求婚戒指遞出時,才發現日期搞錯、委託人不在場就算了,
最慘的是,收件人是個無比美形卻壞心透了的男人!
對方提出的收件條件竟然是──讓他有靈感寫作?!
但……對方可是H Game腳本師啊!!!
看著紀培英大剌剌騎在他身上,還叫他快點脫衣服,
讓向來以溫良謙恭著稱的陸聖暉,也忍不住化身為溫良先攻……

紀培英的嘴角泛起淺笑,異常冶豔的笑看得陸聖暉目瞪口呆,
且對方正大剌剌跨坐在他身上,那翹臀就這樣壓在他腿上。
「小英先生……拜託你……先下來好嗎?」
『不行。』紀培英以異常認真的表情否定了他的要求。
『不是這個姿勢就沒有意義了。』
「等等,我還沒答應配合演出吧!」
『你要拒絕我的提議嗎?』
被狠瞪一眼,陸聖暉連個「不」字都說不出口。
接著,紀培英強勢的抓起他的手,往自己身上拉。
『搞什麼!你連顆釦子都解不開嗎?』
「我已經在試了嘛!」
見陸聖暉遲遲沒辦法完成指令,紀培英垂下頭,
帶點沙啞卻更顯撩人的嗓音,在他耳畔吐出低語,
『……趕快把我的衣服脫掉吧!我已經等不及了……』

{某星讀後感:YOOOOOO老梗什麼的永遠王道(去死)忠犬型的孩子們真的是可攻亦可受相當可愛的一群WWW培英小朋友的工作某星很嚮往(欸千萬不要)其中的在摩天輪裡的爆破(?)告白讓某星的嘴角上揚到一個不可思議的角度(友人曾表示:那笑容太噁心了)實在是太萌了──(快滾)}

4.        王子誘捕計畫

他們之間的關係,簡單來說就是大雄和技安──
一個是欺負者,一個是加害者。
所以再次見到成為鑑識學教授的霍文森,王子恆實在高興不起來,
更別說因為捲入一場蝴蝶殺人案件,他們被迫同居。
而這個當年以欺負他為樂的國中同學,過了十年依然本性不改,
只是這欺負的手段……怎麼變成會讓他臉紅心跳的那一種?

「你、你要做什麼?」王子恆眼中帶有防備。
『你不用防我防得那麼嚴,我只是想邀你一起到蝴蝶園走走。』
「我不想去,這花你也收回去。」但他不想再和這個人扯上關係。
『你啊……該說你單純呢?還是不解風情?送花只是藉口,我是想見你。』
「想見我?為什……」錯愕的抬頭,王子恆迎上一雙漆黑的瞳孔。
如同暗夜中的光芒籠罩著他,令人產生無法遁逃的錯覺。
不敢直視,他驀地別過臉,「反正我不去,我走了。」
剛轉身,一隻手便突然橫越眼前,阻止他離開。
『你急什麼?我正想告訴你「我想見你」的原因!』
「我不在乎,你快點讓開。」
他想從另一邊離開,但霍文森另一隻手也撐上牆面,阻絕他的退路。
『你身邊的女人真沒眼光。』男人微彎下腰,在王子恆耳畔低語,
『她們一點也不懂得把握好男人,如果是我,
絕對不會放走美麗的王子殿下,絕對讓你成為我的人……』

{某星讀後感:王子這型的美人天然呆是某星心中最理想的受君之一WWW明明有著漂亮面孔卻呆的可愛呀WWW霍教授的情深也令人感動啊、不知道我們的國王教授什麼時候會變成『叫獸』呢?(去死)}

5.        BOSS禁制手段

自從認命的愛上有張娃娃臉卻個性惡劣的老闆後,
上班被調戲、下班被調教(?)的日子已過了六年,
高逸達本以為他們隱祕卻激烈的關係會這麼持續下去,
但一件來自萬明曉父親的「假送禮、真相親」委託案,
卻讓他們的長跑愛情起了重大波瀾,
也讓他認清,早就該給予萬明曉的,
「我永遠屬於你」承諾,該是償還的時候了......

「可不可以告訴我,你是怎麼找到這裡的?」高逸達冷著臉問。
『下次你要是真不想被我找到,關機才是最有效的方法。』
晃晃手中的手機,萬明曉粲然一笑。
『直到你上飛機前,我都清楚掌握你的行蹤,弄到機票就更簡單了。』
「上飛機前......所以,在我出門前你就已經醒了?」
『你以為我沒發覺嗎?我可不是被性慾沖昏頭的小鬼頭。』
「這麼說來,珠寶盒的鑰匙是你拿走的?」
『你很清楚我的本事嘛!是又怎樣?』
「還給我。這是大老闆託付給我的任務,
你就算對我不滿,也不應該用這種方式攪局。」
『比起你用床第之事設計我,我這種反擊方式也不算過分吧?』
何況我來這裡也有正事要做,又不是只有你才有任務。」
「正事?你要做什麼?」
『想知道就再色誘我一次啊!看我會不會哭著招認。』
萬明曉哼了一聲,顯然打算不合作到底。

{某星讀後感:古靈精怪的曉曉實在淘氣的可愛XDDD滿腦子神奇的主意跟某星家親愛的小寶貝一樣啊(欸不要亂閃)而高秘書的深情也是屬一屬二的��最後一回當然要讓全體的員工出來大鬧一番,最後面依然是王子無辜的抗議以及柏慕堯的吐嘈搏了某星的好幾笑(成語不是這樣亂用)}

這一次的推薦至此、也歡迎看過的朋友們能一起討論(一起糟糕)(欸)

謝謝大家(欠身)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

後面三本我有看>/////<
星星推的好(拇指)

我最喜歡王子誘捕計畫了
因為我是天然呆控(???)

話說那時候看BOSS的書被簡介實超嗨的XDDD
感覺會是很重口味的一本,但其實每本都很重口味(誤)
回復

我都有看喔!!超好看的說!!
我最喜歡的是boss禁制手段呢!!
不過其它本我也很愛阿!
如果可以按讚我一定幫大大按!
回復

2# 茹茹

美人天然呆大好啊──(拇指)

志藍的每一本幾乎都是重口味型的WWW
揪心深情又大萌啊WWWW(夠了)
回復

危險快遞關係我有看~~~
那個男生好像龜梨啊~((誤
我們家這邊的租書店好像沒看到其他幾本呢...
努力去找~~ ((不是吧
XDDD
回復