查看: 5258|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

【活動】猜猜我是誰~~~((小靜生日快樂喔~~

嗨嗨我是焉~~

((拜託不要往右上那邪惡的反色叉燒包移動移動,捧個場吧((抓住,我求人氣阿QAQ

為了要慶祝小靜生日所辦的活動喔~~

會舉行到10月16號的說~~((獎品截止))

會抽出5+5名幸運得主喔((猜我誰+特殊獎))

雖然活動日期已結束~~但還是歡迎大家來玩喔~~((答案可以直接PO了XD

正確答案在28樓

之後~~請玩吧

提示:
專長是迷你化
個性文靜守禮,說話婉轉
武士道精神

提示:
老總管
常常無所事事的喝茶
變身成正常版大小,只能維持三分鐘

提示:
標準身高0.4m、體重6.0k
公認最為接近的原型是龍貓
具備著看似粉紅色斑點被稱為「電氣袋」的蓄電器官

提示:
醫生
名字的意思是他有一對連樹木都可以輕鬆砍倒的角。
藍色的鼻子

提示:
不是人但會說話
喜歡吃同類
有一隻鳳凰老婆

提示:
銀眸,不善交際
扮女裝很漂亮,長的跟生母相同
得了有事找○○的重病
本名藍山又名銀月,俗名....

提示:
一頭美麗的金髮
脾氣很暴躁,擅用雷電魔法
有個巨乳的天使女兒

提示:
燦爛的金髮和碧藍的眼睛
職業只是個封印
只愛女人不愛神

提示:
尋找父親
生日:5月5日
武器:釣竿

提示:
父死母亡情人也歸天的可憐人一枚
喜歡在夜晚尋找雇主
做過最叛逆的事是徹夜不歸和偶爾興起的一夜情

提示:
代稱 草莓  代表數字15 (日本原音)
喜歡巧克力和辣味明太子
媽媽為了保護他被殺害

提示:
愛吃義大利麵
愛泡妞
專長揮白旗

提示:
旱鴨子
最愛吃肉
重視夥伴

提示:
原形是烏鴉
名字是目前主人所取的名字(由來是以前主人所飼養的寵物犬),本名不明
喜歡貓科動物
曾被說是禁欲系的  XD

__________以上請短消給我喔((無限定格式,但要照順序)_______

((請記得要傳答案給我阿~~~((哀怨吼~~~))

接下來是特別題!
((我來不及塗黑了XD,所以將就一下巴))

○什

○雄

○命主宰

○向炎

黑羽○斗

神○

請將○內字依序排出來

____格式((請直接回謝謝

暱稱:

特別題答案:

想說的話:
__

最後提示:2 APH 2 黑執事 1 神奇寶貝 2 航海王  5 御我作品  1獵人 1 BLEACH死神

然後希望大家玩的愉快,也再度恭喜小靜生日快樂嚕   !!

反白大好~~~XD

【以上圖片版權皆屬原作者】

回復

此為題目答案~~

提示:
專長是迷你化
個性文靜守禮,說話婉轉
武士道精神
答案:日本(義呆利)
================================

提示:
老總管
常常無所事事的喝茶
[img]變身成正常版大小,只能維持三分鐘

答案:田中先生(黑職事)[img]

================================

提示:
標準身高0.4m、體重6.0k
公認最為接近的原型是龍貓
答案:皮卡丘(神奇寶貝)

================================[img]

提示:
醫生
名字的意思是他有一對連樹木都可以輕鬆砍倒的角。
答案:喬巴(航海王)

================================[img]

提示:
不是人但會說話
喜歡吃同類
答案:肉包包(1/2王子)

'

提示:
銀眸,不善交際
扮女裝很漂亮,長的跟生母相同
答案:利奧拉(不殺)

'

提示:
一頭美麗的金髮
脾氣很暴躁,擅用雷電魔法
答案:亞藍米修斯葛羅帝亞提拉(GOD)

'

提示:
燦爛的金髮和碧藍的眼睛
職業只是個封印
答案:格里西亞•太陽(吾命騎士)

'

提示:
尋找父親
生日:5月5日
答案:傑•富力士(全職獵人)

'

提示:
父死母亡情人也歸天的可憐人一枚
喜歡在夜晚尋找雇主
答案:朝索•安德列斯(非關英雄)

'

提示:
代稱 草莓  代表數字15 (日本原音)
喜歡巧克力和辣味明太子
答案:黑崎一護(Bleach死神)

'

<<解析>>由於日文名字發音(ichigo )與「草莓」以及「15」的音相同,因此漫畫第1話的標題「Death and Strawberry」當中,「Strawberry(草莓)」代表一護。劇情中可以看到一護的房間門牌以「15」代替;假面軍勢的成員久南白,也用「草苺」來稱呼他。

提示:
愛吃義大利麵
愛泡妞
答案:.義大利(義呆利)

'

提示:
旱鴨子
最愛吃肉
答案:蒙其·D·魯夫(航海王)

'

提示:
原形是烏鴉
名字是目前主人所取的名字(由來是以前主人所飼養的寵物犬),本名不明
答案:賽巴斯欽·米卡艾利斯(黑執事)

'
以上圖片版權皆屬原作者】

答案~~!!以上~~

希望各位有玩的開心~~

回復

XDDD我今天放學在來放答案喔XDDD

先來提提帖XD

((玩的人好少阿QAQQ

回復

我又提提提帖∼∼∼

歡迎參加的說∼∼

大家段考加油喔∼∼

回復

我又無力的提提提帖∼∼∼

歡迎參加的說∼∼

大家段考加油喔∼∼

((攤死

回復

我無力的提提提帖∼∼∼

歡迎參加的說∼∼

((攤死

回復

我来提帖帖...(扶额
然后大大你还是不要干的这么...起劲好一点...
有些帖主会不高兴...(比如我的xx姐姐...)

回復

暱稱:夜京
特別題答案:1+2.不知道
3.生命主宰
4.日向炎
5.黑羽快斗
6.神樂

回復

我只認出幾個而已.......

不是我不知道....是根本沒看過......
就算有看過....我也叫不出來......

回復

沒有學長拉ˊˋ只有格雷西亞.......嗚嗚嗚

回復