查看: 1416|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 推推~FTisland

推FTisland的2首歌~~

-------------------------------------------
1.FT Island-壞女人

http://www.youmaker.com/video/sa ... 8f340515301f8cf0001

妳似乎並不屬於我的人 我倆之間似乎沒有緣分
ne sa-ram-i a-nin-ga-bwa u-rin i-nyeo-ni a-nin-ga-bwa
如果妳現在說要離開 就這樣分手的話 我該怎麼辦才好
i-je i-byeol-ha-ja-go geu-man he-eo-ji-ja-go ha-myeon nan eo-tteo-ka-ni
好像未曾認識我一樣 好像未曾發生過一般
nal mo-reu-neun sa-ram-cheo-reom mo-du eop-seo-deon il in-geot-cheo-reom
假如現在一切都忘記了 那麼我該怎麼辦 只愛著妳的我
da i-jeo-beo-ri-myeon i-je nan eo-tteo-ke neo-ma-neul sa-rang-hae-neun-de

妳是個壞女人 妳是個壞女人
neon na-ppeun yeo-ja-ya neon na-ppeun yeo-ja-ya
非得令男人心碎 令男人雙眼
nam-ja-ui ga-seu-me nam-ja-ui du nu-ne
流下淚水嗎?
nun-mul-na-ge ha-neun geo-ni
neon na-ppeun yeo-ja-ya neon na-ppeun yeo-ja-ya
我是如此的愛著妳 將妳視為我的唯一
neol sa-rang-hae-neun-de neo ba-ke eop-neun-de
結果卻離我而去 妳是個壞女人
gyeol-guk na-reun tteo-na-ga-neun neon na-ppeun yeo-ja-ya

好像未曾認識我一樣 好像未曾發生過一般
nan mo-reu-neun sa-ram-cheo-reom mo-du eop-seo-deon il in-geot-cheo-reom
假如現在一切都忘記了 那麼我該怎麼辦 只愛著妳的我
da ji-wo-beo-ri-myeon i-je nan eo-tteo-ke neo-ma-neul sa-rang-hae-neun-de
neon na-ppeun yeo-ja-ya neon na-ppeun-yeo-ja-ya
非得令男人心碎 令男人雙眼
nam-ja-ui ga-seu-me nam-ja-ui du nu-ne
流下淚水嗎?
nun-mul na-ge ha-neun geo-ni
neol sa-rang-hae-neun-de neo ba-ke eop-neun-de
結果卻離我而去
gyeol-guk na-reul tteo-na-ga-neun

因為妳我深深幸福過
neo ttae-mu-ne nan haeng-bo-kae-seo-neun-de
因為妳我曾經深愛過
neo ttae-mu-ne nan sa-rang-hae-seo-neun-de
曾經認為妳的愛永遠只會屬於我
neo-ui yeong-wo-nan sa-rang-eun o-jik na ha-na-ppu-ni-ra-go mi-teo-neun-de
妳是個壞女人
neon na-ppeun yeo-ja-ya

我是個壞男人 我是個壞男人
nan na-ppeun nam-ja-ya nan na-ppeun nam-ja-ya
想將妳我的的記憶 妳我之間的愛
neo-wa-ui gi-eo-keul u-ri-ui sa-rang-eul
全部都抹去
i-jen mo-du ji-u-ryeo-hae
屬於我的愛情啊 深深思念的愛情啊
na-ma-neul sa-rang-han geu-ri-un sa-ram-a
現在卻離開我了 妳是個壞女人
i-jen na-reul tteo-na-ga-neun neon na-ppeun yeo-ja-ya

<中文拼音>

哩撒拉咪哈哩嘎吧 呼摟哩優哩哈哩嘎吧
一接一喵拉掐勾 哭咩黑優基掐勾 哈ㄇ一ㄡ 哪歐鬥咖你
NA幕嚕撒拉邱囉 摸禿囉嗽都你 你辜邱囉
他一揪某哩紐 一接納幕都Ke NO罵ㄋㄣˋ 撒拉ㄟ努爹

NO男補紐加壓 哈哩押
NO男補紐加壓 哈哩押
男甲ㄟ嘎四盃 男甲ㄟ禿囉盃
努姆媽GAY哈你勾你
NO男補紐加壓 哈哩押
NO男補紐加壓 哈哩押
NO撒拉ㄟ姆爹 NO媽GAY甕嚕爹
ㄎ一ㄡˇ哭哪李都哪嘎你 NO男補紐掐壓

NA摸於你撒拉邱囉 某督唷 色都一 一囉邱囉
他基窩某哩溜 一家哪某歐都ke NO 馬ㄋㄣˇ 撒拉ㄟ努爹

NO男補紐加壓 哈哩押
NO男補紐加壓 哈哩押
男甲ㄟ嘎四盃 男甲ㄟ禿囉盃
努姆媽GAY哈你勾你
NO男補紐加壓 哈哩押
NO男補紐加壓 哈哩押
NO撒拉ㄟ姆爹 NO媽GAY甕嚕爹
ㄎ一ㄡˇ哭哪李都哪嘎你

NO爹姆咧拉 黑撥ke蒐努爹
NO爹姆咧拉 撒拉黑蒐努爹
NO耶耶挖拉 撒拉李 母雞哪哈那逋你那勾 李都努爹

NO男補紐加壓

NA男補男加壓 哈哩押
NA男補男加壓 哈哩押
NO挖耶KEY優督 屋哩耶撒拉嚕
ㄏ一解某督起屋優黑
NA媽悶撒拉哈 苦你優撒拉哈
NO撒拉ㄟ姆爹 NO媽GAY轟嚕爹
ㄏ一解拉哩都拉嘎ㄋㄣˇ NO男補紐掐壓

--------------------------------------------
2.FT Island-愛的謊言(虛愛)

http://www.youmaker.com/video/sa ... 89c5b447006fc568001

我想妳是我的愛
我想妳是我的全部
我相信妳會成為我  最後的愛
只為妳一個人笑
只為妳一個人活
我相信妳的愛
就是幸福

但全都是謊言啊  都是謊言啊
妳的愛全都是謊言啊
即使讓我如此痛苦
即使讓我如此難過
是令我流淚而離去的愛不是嗎

說只會愛著我  說會守護著我
妳的愛全都是謊言啊
帶走了我全部的心
也帶走了我的愛
離開的是那份愛不是嗎

只接受一個人的愛
只愛著一個人
我就像個傻瓜一樣相信著
那個人就是妳

妳的愛全都是謊言啊
即使讓我如此痛苦
即使讓我如此難過

是令我流淚而離去的愛不是嗎
說只會愛著我
說會守護著我
妳的愛全都是謊言啊
帶走了我全部的心
也帶走了我的愛
離開的是那份愛不是嗎

[RAP]
愛情這句話是謊言
說愛我的話也是謊言
永遠這句話也是謊言
妳只留給我會回來的承諾
妳要去哪裡
不停地遠去不是嗎
妳要去哪裡(不停的遠去不是嗎)  
即使變的越來越遠
我也只愛妳一人

妳會回來吧
會回來我身邊吧
我無法再愛任何人了不是嗎
即使讓我如此痛苦
即使讓我如此難過
我也只等著妳一人不是嗎
我們分手全都是謊言啊
因為妳是我的愛
因為妳是我的全部
我只等著妳一人不是嗎

<中文拼音>

內莎朗依拉sam嘎k勾 內窮不拉勾sam嘎k勾
內媽基媽ㄍ一推莎朗 哭給no拉勾咪都蒐
no哈娜媽奴we欸屋勾 no哈娜媽奴we ㄟ莎勾
哭ㄉㄟhand播ㄍ一勾拉勾 尼莎朗恩咪偷nunㄉㄟ

魔凸拉摳基媽哩呀 他摳基媽哩呀
no欸莎朗恩答摳基媽哩呀
依秋龍嘎不給嘿蒐 那蘇不給嘿蒐
無理勾乾莎朗依加那

那麻奴莎朗憨答勾 奈今ㄎ一ㄠ啾答勾
no欸莎朗恩他摳基媽哩呀
內麻恩他嘎都答勾 撒no答都答勾
都那nun給莎朗一加那

憨莎朗妹給莎朗爸勾 憨莎朗妹給莎朗啾勾
顆莎朗咪no一勾拉 怕無窮龍咪偷noonㄉㄟ

魔吐拉摳基媽哩呀 他摳基媽哩呀
no欸莎朗恩答摳基媽哩呀
一秋龍嘎不給嘿蒐 那蘇不給嘿蒐
無哩勾乾莎朗一加那

那麻奴莎朗憨答勾 奈今ㄎ一ㄠ啾答勾
no欸莎朗恩他摳基媽哩呀
內麻恩他嘎都答勾 撒no答都答勾
都那nun給莎朗依加那

[RAP]
莎朗伊拉nun媽嚕摳基嬤 莎朗無嘿答媽嚕摳基媽
唷無尼拉nun媽嚕摳基嬤
吐拉ㄤ他nun呀蘇媽奴內給那母親咕
哭ㄉㄟnun魔基樓(洽估慢ㄇ一ㄡ~)
哭ㄉㄟnun魔基樓(樓西加那~)
魔拉基勾魔拉加都那nun no哈那媽奴 莎朗嘿~

no答西哭咧無嘎爸 內給無嚕嘎爸
那nun莎朗依ㄋㄟ西魔他加那
依偷樓嘎不給嘿都 那蘇不給嘿都
no哈那慢ㄎ一答哩加那

魔吐拉摳基媽哩呀 他摳基媽哩呀
無哩依ㄇ一ㄡˋ恩他摳基媽哩呀
尼乾內莎朗依尼嘎 內窮不依尼嘎
no憨那慢ㄎ一答哩加那~

--------------------------------

這是我最喜歡的2首~~

也很喜歡主唱-李洪基的嗓音

聽說他唱這2首歌時才18歲左右((不知道情感怎麼能這麼強烈??

聽聽看吧~((笑
回復

恩..
我無名放了這首歌
淡笑))
回復

啊~!!!
他們的歌都很好聽哦^^
洪基超~~~可愛的XD
回復

洪基唱歌都超級超級投入的啊!!!
就算聽不懂也了解他要傳達的情緒
超厲害的~!
然後其實在真的聲音好可愛!!!
回復