查看: 2575|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大大推薦!!末日重生!!【作者:平和万里】

末日浩劫後,地球生存環境嚴峻,人類必須改造基因、甚至吃人來強健自身,以延續命脈。
  為了改變世界,「瑕疵品」那伊做了件空前絕後、轟轟烈烈的大事……他在接受基因改造前,超狗腿地奉承了輔導員一番,然後就被扔進大鯨鯊的嘴裡!
  哇咧……他真的是未來的救世主嗎?怎麼一出場就這麼瞎?接下來,他該如何奮鬥下去呢?…… ……

一開始是先看作者的"養一隻厲鬼是自己",然後漸漸的去接觸作者其他的文
,想必很多大大們都是這樣的吧!
卻一進入平和万里的故事後怎麼也拉不回來了!

後來向同學說我有看平和万里的其他作品"末日重生",還跟他們講了大概的內容
,很怕他們覺得不好看,因為以往我們一群人看的故事類型都不是這種的,但他們都覺得這是個好故事
,所以我們一起把這個故事給看完了。

我在這部作品留下的是感動的情感!

喜歡看搞笑文的,這絕對很好笑!
喜歡看帥哥美女文的,這絕對能讓你滿足!
喜歡看溫馨文的,這絕對讓你的心窩暖暖的!
喜歡看暗黑文的,這絕對是個黑暗的世界!
喜歡看腐文的,這絕對是能讓你有很大的幻想空間!
喜歡看輕鬆文的,這絕對是作者營造出的輕鬆感讓你能繼續往下讀!
喜歡看悲文的,這絕對會在心中留下淡淡的悲傷!

希望大家能喜歡我的推薦!!!

附上作者的鮮網網址: http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100112403
回復

嘎?我有看這作者的實習死神唷XDD

不過我沒看過這作品呢,有幾本=口=? (先關心錢包
回復

我整套都有買ˇ
養鬼有很好看ˋ

見習死神的封面好醜=  =
害我不想買ˇ
回復

末日我一看再看!真的超好看的!
重點是配對超多!!(腐魂發動
回復

从搞笑到温馨到悲伤......这本书的作者好厉害喔...(我佩服得五体投地((误!
回復