查看: 9673|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】學院裡的中秋節(慶賀中秋節的系列文)第九章 (完結) 日更 19/9

月影你的特傳賀文好有趣∼
然後我發現一個有趣的巧合是,
月影你選的播報員跟我寫的七夕賀文都是露西雅阿!
我的七夕賀文也是扇董事(也只有他這麼亂來XD)
硬弄了個七夕特別活動!所以也是競賽性質就是了∼
我要看下文∼(伸手)XD
回復

爆到五篇!!!月影你...病的不輕阿XD
大家都得了爆字的毛病了呢!!

是說每次寫特傳的特別文時都很有趣,
一大堆奇怪的活動XXD
總之Atlantis根本沒有正常人可以參與的活動吧!!
漾漾:我要回地球阿!!這裡好可怕!!
回復

月影快醒醒!!賀文阿!!不要跟我一樣走向不歸路阿!!
單篇小品文我也可以爆字到變成系列文....
是說特傳那篇也差點收不了尾....
不過那是我第一次寫賀文,也是剛開始寫同人文的前幾篇
所以有點虎頭蛇尾...不然字數可能不只一萬多吧...ˊˋ
回復

10# Chelsea月影

是沒說不能阿XXD
不過這個賀文真的好∼長阿!!
看得我都想寫特傳文了!(不過手上的坑先填一填吧XD)
想開的坑很多∼但能力有限阿!!
回復

月影您真是太有潛力了XD
把月餅惡搞成這個樣子!!

學長大概不習慣徒手打鬥吧∼
平常用幻武兵器用習慣了!
不過月餅會跆拳道?圓圓的身體,那個手腳怎麼看怎麼不協調阿XD
回復

那個倒數實在是太妙了XXD
如果我是學長那時候會先衝過去巴他頭吧!

謎語我猜不出來@@∼
那就等月影下一篇來解答了!
回復

月影最近變成日更...看的我好心虛阿!!
我有點在卡文,而且也在看別的書XD(被打)
也很懷念接龍文呢∼下次有空再來接!
回復

我也想有新書看阿!!
不過今天還是先乖乖趕文好了XD
趕快把執行公務第六章收尾才能貼出來,
不然感覺卡文卡的有點久@@∼
回復

月影華麗麗的爆字數了XXD
超級長的一篇賀文!
都很想幫你按摩一下了,
打這麼多好辛苦(雖然看文的不會XD)

其實上那個謎底我本來想猜:雪餅...
因為千冬歲姓雪野....(好啦我的答案更爛...淚奔)
回復

月影,在台灣平均薪水可能不到七萬喔...
那個七萬大概已經快有些人的兩個月薪水了(遠目)

然後打完月餅後居然還有話劇演出!!
難怪你會華麗的爆字數XD∼演變成系列文了啊!
還好我當初非常果決的把賀文後半段本來的舞會場景給刪掉,
不然我一定會跟你一樣XD
期待下一篇喔!
回復