樓主: My哲
打印 上一主題 下一主題

高中以上限定【老人班】 --->詳見公告

暱稱 :櫻
敢問年齡 ? :大三老屁股
興趣 : 看書 聽音樂  自己一人到處閒晃
請為你的年齡感慨一句話 :.........啊我好老,突然覺得

現在填單單好像有點晚了說(遠目

好像比剛進大學有目標了,雖然還是很不確定
不過事情莫名變好多啊啊啊,說好的大三沒啥事呢,怎麼我大一沒事現在一堆事QQ
然後接了份家教,目前挫折感多於成就感,每次下班都要思考怎麼幫小孩加強
還要顧好自己的課業
還有社團和學弟妹的一堆事情
精神極度疲憊,現在天天想著放假(诶

加油加油~~~看來是個充實的生活呢~  發表於 2019-12-20 22:03
如果真的太疲憊,就好好休息一天吧(拍肩)(喂)  發表於 2019-9-28 17:05
回復

久違跑來這裡踩踩(##
明明一堆回復忘了回的說(##好意思提

最近覺得跨過這個年我就比較輕鬆了!!
因為報告底線都壓12月底.......
感覺自己身心狀況也有點出問題
最近總是夢到回家或家鄉的一些地方
醒來都好想哭QQ

覺得有點灰心吧,明明有計畫這個學期的安排,可有人問能不能搭把手又答應了..........
就是覺得自己太老好人

回復

現在覺得自己面對事情要秋風掃落葉般無情(#
開玩笑的,會來拜託的大多是感情不錯的,沒辦法這麼決絕
不過會先看時間再來決定要不要答應

現在大學生活剩下一年半,看到不少同學有要交換或未來要考研之類的
就會覺得自己相較之下活得有點枯燥
不過仔細去想後又覺得那些都不是適合自己的路
我希望到時候依然可以遵照自己的心意去做想做的事,而不是因為別人都這麼做也跟著去做

說到選課,我們學校的破系統死機了(眼神死
我第一天忘記選然後隔天和今天都一直死機狀態
我就忘記而已!!你不要犧牲我的權益啊啊啊!!!

回復