查看: 1493|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推薦漫畫】魔法行商 by 倉蘭紀彥

ACE來推薦最近看的一部新漫畫 - 魔法行商 。
這是日本漫畫家倉蘭紀彥的作品。
內容述說的是對人類的慾望的解說。
黑衣少女羅瑪與她的寵物(應該是)米諾四處流浪。
他們開了一間名為魔法行商的地鋪,四處遊走尋找人類的慾望。
茫茫人海中,到處都是人類的慾望。
羅瑪與米諾販賣魔法道具以實現人類的慾望並接收慾望。

客人是有著慾望的人類,
商品是實現慾望的「魔法具」,
黑衣少女羅瑪到處叫賣的是夢想,
還是絕望——

「想要女朋友」、
「想那人消失」、
「想在夢中相見」、
「想要電單車」、
「想去夏威夷」

你的「慾望」我來接收了!!

想得到渴望的東西。
會滿足那個慾望,還是被那慾望吞噬?
一切就取決於使用魔法具的你!!!

-------------------------------------------------------------------

起初會想買這漫畫是因為它的名字啦其實~~
不過看了之後就覺得買的還蠻值得的。
真的蠻好看的。
人類有各種慾望,但是不是每個慾望都能夠輕易實現。
魔法道具提供了一個實現慾望的簡易方法。
所要付出的代價僅僅是你的慾望。
但是,當得到可以輕易實現慾望的道具之後。。。
你還會克制住自己的慾望嗎?
還是會永無止境地繼續沿用下去?
依賴魔法道具實現慾望,真的是好事嗎?
人類的慾望是難以控制的,尤其是在知道可以實現慾望的方法之後。
漫畫裡有很多因為得到了魔法道具而濫用或是貪心的想要更多的例子。
最後都沒有什麽好下場。
你想要的,真的是你需要的嗎?
還是只是你一時之間的慾望而已?
看了這部漫畫之後,希望大家可以好好控制住自己的慾望喔!
(啊其實我沒資格說,就是因為慾望才會買下這本漫畫的我啊啊啊啊~~~)

總之這部【魔法行商】ACE我極力推薦!
很好看喔!精彩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

雖然沒聽過作者的名字,但畫風感覺很不錯,
內容挺吸引人的......去附近的租書店問問有沒有這套好了(思考)
回復