查看: 3686|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 少年啊!要光耀耽美!

說真的這套漫畫很適合當作先認識BL的開端漫畫
由一群高中男生來介紹
相信各位接受度也會高一些。

爲了報復被甩而跑去畫BL漫的笨蛋主角+因為從小一起長大被扯入的學生會長+因為畫風耽美被扯入的普通玩樂團少年+因為苛求姐姐的原諒而自己踏進去這詭異組織的姐控少年=極度業餘的畫BL組織

順帶一題裡面出現的女性百分之百都是腐女
就連看起來很正常的出場之後知道爆出的話也讓人噴茶
之後也有出現新葉的勁敵(其實新葉完全不覺得)
不過那位勁敵很合我的胃口www
真的非常推薦這套
而且很多笑點
最重要的是他其實內容是不太腐的
而且很多關於BL方面的一些知識
從一開始的攻與受最基本的就開始教起
然後後面還有關於擬人等等
可惜的是他都出的很慢
目前只有到第三集
下面的圖片只有PO第一集我其中一回的部分
因為如果要PO我喜歡的劇情我可以大方的跟你說
全部。
因為真的太有梗了。

好好的彩頁被蹧蹋了(遠目)

上課還是要專心點的www
不過那位老師你怎麼還認真回應呀XDDD

相信各位第一次聽也會有這個感想
不過腐界永遠都很深奧
所以只要支配了攻受就行了所以去努力研究吧YO(不)

其實白衣不是大魔王魔王永遠是作者(不)
然後會長說的都是真實話語
不愧是眼鏡角色(喂)

「誰看的出來呀!!」
對不起我看的出來(刪除線)(被打)
然後這張的最後一篇兩人說的話沒有顯示括弧裡面太令人遐想了(夠了)

唯一的正常人其時最後也不正常了...
不過真的看到這樣會說想回家呀
然後蘇利文老師是哪招我當時看到都噴笑了
「萬物都有攻受之分呢,蘇利文老師。」
去掉後面那個蘇利文老師就是中肯至極的句子了!!

這個PO的是最初的三人組
希望各位會對這部漫畫有興趣
回復

字好小唷><
不過畫風很美!!!!
值得一看唷!!!!: )
(ps男主角好可愛阿xddddddd)
回復

好像不錯看耶~~怎麼辦阿~~要墮落了~`
回復

這部我有看--------------!!! (舉手
之前看到笑得要死不活的wwww
一直笑攤在電腦桌前我記得-�-
然後新葉在第一集整個就是給我一個大爆笑啊啊啊XDDDD
為什麼他會那麼搞笑XDDDDDDDDDD
然後為什麼能那麼有梗呢XDDDDDDDDDDDDDDDDD

總之,這部真的很棒>v<b  推薦的好ˇˇ  (拇指
P.S摁摁,來偷貼個網址ˇˇ
回復

我看過!!!((驚呼&手指
話說看那本書時它一直戳到我的梗...(笑)
結果邊笑邊看被同學說我是個腐女...((明明就是她借我看的...
推薦這本書喔((強力閃光~~
回復

畫風不錯欸)
感覺是很有趣的書∼
改天有空來去看看∼
回復

喔!喔!喔!
我都不知道有這套如此好介紹給剛入門的人的漫畫呢!!
謝謝大大提供這訊息唷~(笑
回復

我家附近的漫畫店把他擺在少年漫畫區

我小傻眼了一下...
回復

我有和朋友借過
整個就是笑到攤死XDD
然後第2集一直買不到嘎啊啊(怨
回復

最後的我想回家讓我笑了XD
白衣果然強大阿
回復