樓主: ChelseaTung
打印 上一主題 下一主題

[21/9更新]吾命角色扮演~活動詳情在769#

各位,我去洗澡喔,掰掰(揮手)

給我放假啦!!!!!!!!
要不然南瑪颱風走開,給我來個「艾瑪」颱風!!!(你想太多
嗚,人家想放假,想放假啦∼∼∼∼∼
要不然就每日一颱風,風大沒雨,這樣最好啦!(你真的想太多

回復

18# 真路人一個

不、不、不用了∼∼
要不然你告訴我,怎麼稱呼你OAO
因為我不知道怎麼稱呼你阿QAO

回復

小瑤OAO

我超不想開學的啦∼∼∼(你不是要去洗澡

好啦,真的要去洗了=ˇ=

回復

23# 真路人一個

喔喔,連你好(握手)
我不想開學啦---

回復

25# 真路人一個

喔喔,不太好,但是我希望颱風趕快來就是了(?)
風大沒雨∼

回復

嗯嗯,有很多人吼
沒想到小凌也在這裡
你到底角色扮演幾個人了...........

回復

71# 霜花

OAO,小凌有破任務?
(妖尾那裏的吧)
不可以擅自決定OAO

回復

57# 霜花

我好像很多OAO
一,二,三,四,五....
好像五個而已.....

回復

77# 霜花

你竟然想要深淵法仗....好吧,我要把冰屬性的法仗拿來自己用
拿去(伸手((深淵法仗

武器:深淵法仗
屬性:以自己的屬性為主
習得技能:暗黑之牙,暗魄侃......你可以想的到的技能都可以,因為我懶得想了。
主人:小凌

你竟然用「前.暴風騎士」的名義逼迫我把深淵法仗給你OAO
人家想說收藏起來

回復

這是個任務(啥鬼)
2.死亡之盡
3.無底洞
4.深邃之鑰
5.天仞
------------------------------------------------
填寫單是這樣:
部隊&其他(例:暗殺部,其他是看你們要一起去打還是自己去):
任務:
請寫好之後寄短消給我OAO,也可以發在妖(精的)尾(巴)上,不過我倒是不會看,很忙....      小冰敬上
------------------------------------------------

我承認我自己沒有取任務名字的天份,也請你們別惱羞成怒的拿東西K我。
1.龍之淵,顧名思義,就是有龍就對了(?)龍分為很多種,我不想說,上網查,最強大的王是骨龍,請把骨龍的頭給我,謝謝。
危險指數★★

2.死亡之盡,一條隧道,很長,裡頭也有許多怪,至於什麼怪,我不知道,但到終點後,會有一塊紅寶石,請拿給我,謝謝。
裡頭有許多叉路,大家小心。
危險指數★★★

3.無底洞,裡頭有魔族的怪和龍怪,請大家務必小心owo,無底洞走進去,有可能走不回來,如果走的出去,會發現那裡頭有一條項鍊,請拿給我,謝謝。
危險指數★★★★

4.深邃之鑰,裡頭是骷顱生物,小怪至少砍的死,骷顱王會重組自己身體,所以算是殺不死,他會瞬間移動、隱身等技能。
骷顱王手上會有一把紅刀,殺死他後,請拿給我,謝謝。
危險指數★★★★★

5.天仞,通往天國的地方(啥鬼),在天國某處,有個地點,培養死後的天使,天使大部分都是神族,神族會治療術以及大範圍的技能,請小心,神族裡頭有個王,請把他的深淵法仗給我,謝謝
危險指數★★★★★★
這是個任務(啥鬼)
1.地焱
2.冰霥
3.風榭
4.雷煁
5.電燁
填寫單是這樣:
部隊&其他(例:暗殺部,其他是看你們要一起去打還是自己去):
任務:
請寫好之後寄短消給我OAO,也可以發在妖(精的)尾(巴)上,不過我倒是不會看,很忙....      小冰敬上
好的,我取任務名字真的很爛,別拿東西K我,謝謝。
1.地焱,只要一進去,溫度就會上升,高達一千多度以上,裡頭的怪則是有焱屬性的,會使用隱身,分身術,火球術,火焰風暴(大範圍技能)等技能。
地焱的王,名叫焱鍚,頭上有一個用焱屬性特製而成的皇冠,取下,並殺死它,然後交給我。
危險指數★★★★★★★

2.冰霥,一進去,溫度下降,零下幾度不知道,因為都被凍死,裡頭的怪是冰屬性,技能是:冰封術,冰風暴等技能,冰屬性怪物,有些技能會將你動彈不得,請小心。
冰霥的王,名叫冰暝,取得冰屬性手杖,給我,謝謝。
危險指數★★★★★★★★

3.風榭,溫度平平,並沒什麼困擾,風非常強大,有可能會被吹走,裡頭是風妖風屬性,會隱身術級分身樹,則技能,我不知道,大概就是大範圍技能,風妖會隨著強大的風迎面而來,務必小心。
風榭的王,名叫風侺,取得風屬性項鍊,給我,謝謝。
危險指數★★★★★★★★★

4.雷煁,天空烏雲密布,經常打雷,但是雷一定會降落在人類身上,雷屬性怪物,會在雲上觀察,有人類,並且殺下去,技能,尚未確定,從沒人打死過王,請大家道雲上對打,謝謝。
雷煁的王,名叫雷銋,取得雷屬性寶石,給我,謝謝。
危險指數★★★★★★★★★★

5.電燁,就在雷煁的左邊,約走1公里就到了,電屬性怪物,不像雷屬性怪物會在雲上觀察,反而電屬性怪物,是用肉眼看不到的,比會隱身的怪還強的許多,跟雷屬性怪一樣,尚未確定。
電燁的王,名叫電幀,取得電屬性的鑰匙,給我。
危險屬性★★★★★★★★★★★

第79頁的任務

第96頁的任務

暗下去可連接,如果要破任務的話,請你先報名吧OWO
轉貼的,只是看大家要不要打打看任務而已∼∼

這是首頁餒

回復