樓主: Ran
打印 上一主題 下一主題

[書籍] Ranの圖書館 76# 不玩會死

本來點進來只是因為精華,想說看看為什麼被加精華…
我對推薦板的精華沒什麼期待感…應該說,我有點不懂為什麼之前那些帖子被加精華。

不過你這篇帖子被加精華,我在點進來之後就懂了。

我好喜歡你的介紹喔!不一定喜歡你介紹的每一本書,卻喜歡看你的讀後感
我一直覺得讀後感能寫的這麼真誠很厲害,所以我很專心的把你的讀後感都看了一回。
我最喜歡的一篇是偷書賊,因為那篇讀後感打動了我,我決定要去找那本書來看看。

看你的文字,很想跟你做朋友耶…
如果你願意的話,你好,敝姓空貓OWO
回復

34# Ran

藍你好XD

我果然還是最喜歡偷書賊那篇(又看一回

對了、藍有沒有看過「達文西密碼」呢?

這是一本很棒的書喔!不過我對介紹書不太在行耶(搔臉)

唔,這本書簡單來說就是一個又一個的謎題繞著最大的那個謎團,主角就是那個耐心解謎的笨蛋…不是,是那個渴望得到答案的學者。
故事的一開始感覺沒頭沒尾的,然後就一個人死翹翹了,接著便造就了主角被追殺。
(嗯,我介紹的真的很糟糕)
唔…真的很不會介紹(哭)

總之,這本書的步調很快很急,雖然很厚但是一個小時半就KO了

唔…哦…欸都…

反正就推薦你去看啦QAQ(詞窮哭奔
回復

39# Ran

啊、天使與魔鬼我看過喔!

看完達文西密碼後在同一個書櫃發現這本好書。

簡直是愛不釋手呢!我也很推薦這本書!
回復

達文西密碼最讓我感到震撼是那個看起來事不關己卻又有一絲關連的女主角的身分。

還有最後揭曉耶穌在哪裡的時候,我真的是激動到站起來!跟那跪下朝聖的主角是同一種心情:

噢!天呀!
回復

失落的符號我沒看過阿><(立刻殺去圖書館(你等等

Ran我去畢旅有沒有想我啊XDDDD(被打飛

話說這裡沉寂了真是可惜(頂
回復

看到吸血鬼獵人林肯的介紹我立刻笑出來了(掩面

是阿XD畢旅前忙翻了XDDDD

考試?有沒有考好啊XD
回復

這兩部我都聽說過,不過我沒摳摳買下來(泣

另外告白是不是有拍成電影?有那樣的模糊印象
不過可能是我搞錯吧(純潔貌(槓掉

龍紋身的女孩下次一定買下來,然後來你這裡寫感想XD
回復

竟然被買走了我桑心(不要故意錯字
唉,看來只好找時間去圖書館借了(垂頭喪氣

對了對了

你看過「狼兄弟」嗎?

一本奇幻翻譯小說

我不太知道怎麼介紹它,不過在我看來他有值得一看的價值,所以跟你提一下��
回復

60# 離亞

啊啊,就是那個!!

我是因為作文比賽的獎品才拿到的,後來才覺得這本書很不錯
回復