查看: 2616|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 一部精采小說--無限恐怖

一部精采小說--無限恐怖

書名:無限恐怖

作者:張狂(Zhttty)
出版社:鮮鮮出版
內容簡介
無限恐怖

第一集 名為生化

第一章:醒來(上)

鄭吒一直覺得自己死在現實中,上班下班,吃飯排泄,睡覺醒來,他不知道自己的意義何在,絕不會在於主任那張肥油直冒的笑臉裡,絕對不會在於酒吧結識的所謂白領女子體內,也絕對不會在於這個一望無邊的鋼鐵叢林——現代化都市中。

鄭吒覺得自己快腐爛了,從二十四歲一直腐爛到老,然後化為泥土變成一個名字,不,連一個名字都不會存在,因為沒有人會記得你,誰也不會記得一個小小的白領,無論他是真正高雅,還是故做小資,他只是這塵世間的一粒塵土。

他想改變些什麼,他想有自己的意義……

「想明白生命的意義嗎?想真正的……活著嗎?」
鄭吒今天在公司打開電腦時,電腦屏幕上忽然彈出了這麼一句話,這分明就是某個不成熟黑客想要吸引人的小把戲,無論選擇是或否,其實都是將病毒下載下來的結果,鄭吒嗤笑著打算將其關閉,但是在他手指碰到鼠標時,一種奇特的心悸讓他停了下來。

「想明白生命的意義嗎?想真正的……活著嗎?」

鄭吒心中一陣迷茫,一種無法用語言形容的吸引力,讓他將手指放在了鼠標左鍵上,然後他在YES上輕輕一點,瞬間,他失去了知覺……

生化危機、異形、咒怨、神鬼傳奇、猛鬼街、死神來了……在這一部部猶如地獄的恐怖電影中,我,一個在現實中尋找不到生活意義的人,只想活下去!在不斷的、奮戰和升級中,我正逐漸接近那個控制恐怖世界的“主神”後面的秘密! !
本書作者獨具匠心,視角新穎,將科幻元素和遊戲元素精巧地融入了驚悚小說裡,是一個相當大膽的突破。該作者作為一個新近成名的網絡寫手,所表現出的潛質令人刮目相看。
這是一本節奏緊張刺激、非常適合年輕人閱讀的娛樂驚悚小說,它的出現,標誌著嶄新類型的恐怖小說正在從網絡逐步走入大眾實體書讀者的視野。
回復

喔喔。聽起來不錯!
但我還沒有看過那本書呢_
回復

這位帖主請寫明:
1.作品名
2.創作者姓名
3.內容簡介
4.為什麼喜歡她

因為您帖內的內容過於簡略,讓人無法理解您想表示的內容

如果不想寫心得的話,至少請完成1.2.3.點

如有疑問請閱讀版規,一切以板歸為基準
回復

感覺是很特別的一部小說呢^^
謝謝大大的分享,
有空我會去翻翻的^^
我是新來的離玥,
煩請多多指教囉^^
回復

似乎很特別噢.....

謝謝推薦噢~~

有控會去買來看的~~!!
回復

哇,感覺是一步很酷的小說耶~
謝謝樓主的推荐啦XD
回復

聽起來好像很好看~~

我會找來看看的

謝謝樓主的推薦!
回復

我有看過
如果遇到熟悉的鬼片會比較有共鳴
因為知道內容
第一套我覺得還好,
不過結局就不太會欣賞
第二套在現實發生,爭時間碎片(?)就看了開頭
回復

啊啊!!我同學都有再看唷!!集數蠻多的,好像有20幾本?
聽說很好看呢...(我同學一直叫我看)
回復

我沒有把原著看完呢
但是倒是看了很多同人       吐槽:你這個不忠的家伙
包括BL和BG  其實有很多都寫得很棒
回復