查看: 5236|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月】幻世學園!

>>>>某只是在當初考試時期壓力出一些妄想<<<<
文宣:

范統,普通無害的好青年一枚。因為一時手滑填錯志願,跑到一所跟外界脫節的小島•幻世學園。
雖然對於自己跑到一所不知名學校感到莫名其妙,但是范統秉持著「反正錯就錯了,去看看也好」的心態跑去參觀,殊不知從那時起,范統平靜的生活將會變得多采多姿……
「哪裡多采多姿!這裡是什麼鬼地方啊!」
「應該是波瀾壯闊才對嗎……」
「我覺得驚濤駭浪比較貼切。」
「越來越驚悚了啊!把我平靜的生活還來啦!」

>>>>附圖,是說這本來就分類同人圖唔喔喔喔<<<<

嘛......請不要要求什麼畫得太草亂之類......
某這一輩子還沒辦到一條線這種奇蹟......

有人想要看這樣的沉月故事嗎?
請各位給某一點意見或感想,謝謝
如果有人想要圖的隨便搬,不用問了,但是感想拜託……

PS.那爾西控的我可以透露少帝是墨鏡扮相
PSS.綾侍控的我可以保證妖孽是辮子美人

評分

查看全部評分

回復

......原來漫畫這東西不是人做的
咩,先付上第一張.....
(拜託不要用這張的速度當基準,這張是我不認真讀書早就畫好的,只剩下掃描上色的那種喔喔喔喔喔)

回復

啊啊啊自己先受不了沉帖了!!
總之先讓腿子穿制服.....
海軍色真是不錯,金髮人穿就是順眼,哪像范統一整個小混混....

嘎啊啊啊某要感想感想感想!!!
.....果然,是發太快的緣故嗎....(我檢討)
回復