樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

期待ぐるたみん新曲/////
每一次都被他的反差萌到噴鼻血--(螢幕:……)

時間不是問題,反正只要有愛就行了!(欸)

「結ンデ開イテ羅刹ト骸」PV裡的小MIKU好可愛~(咦)
我喜歡最後那個像打嗝一樣的詭異聲音!(啥)

然後跟自殺歌(都說了不是)一樣最終下場都是跳樓(?)
而且兩個PV的獵奇程度都差不多耶wwww(是嗎)
回復

嗚嗚嗚嗚嗚
聽完「結ンデ開イテ羅刹ト骸」我超害怕的啊 QQ

Bad Bye 結局雖然也是跳樓
但是獵奇程度還是比「結ンデ開イテ羅刹ト骸」弱上很多

好喜歡忘詞君的only my railgun
這首本來就蠻好聽的
被忘詞君咦唱XDDDDD
好可愛呀!!!!!!!
尤其是副歌那個"嗯"  XDDD (每看必笑
回復

只要有愛就萬事OK,所以我坐等そらる!(什麼鬼道理)

「結ンデ開イテ羅刹ト骸」PV喜歡RAHWIA的…而且晚上看獵奇程度會大增QQ
可是翻唱就喜歡リツカ的OAO(比較有感覺?)(是嗎)

ぐるたみん的「裏表ラバーズ」最後打的那個噴嚏好可愛XDDD(欸)
聽完之後我整個人都「生」了(咦)
回復

突然發現我可以評分 OAO
所以就........

XDDDD

加油加油~~~要繼續貼哦XD
回復

慢工出細貨/// 請繼續努力加油吧XDD(蛤)
是說後面的回覆看不到OAO…(是我的問題嗎?)(咦)
回復

(從副會開始都會加上歌手生日。之前的歌手會用個生日單抱歉>^<"")

名子:nero

暱稱:副會長
生日:8月23日(跟會長差四天www)

跟clear是青梅竹馬也是最常一起合作的對象
暱稱為副會的原因是因為他在自己的網誌說自己是生足會副會長因此就有這暱稱
小紳士帽為必備物有穿耳洞
此人是被會長拉進來ニコ圈的,會長很喜歡他的聲音,跟會長在一起很嗨,一個人就沉默還倒數。不過已經漸漸克服了,會自己開生放雜談,不過一直玩攝影機鏡頭。
常常莫名其妙的被會長S,不過副會都乖乖接受

這次使用台版的NICO網址請各位見諒(鞠躬)

Just Be Friends-piano.ver-を歌ってみた【nero】
其實很多版本的JBF我都很喜歡
但是副會唱的也很不錯喲

Just a gameを歌ってみた【nero】

噢噢噢我超愛副會唱這首
本身很喜歡原曲
之前還猛LOOP
超喜歡他唱副歌那一段

rain stops,good-byeを歌ってみた【nero】
可以說是副會很紅的曲子
所以推薦一下

心拍数#0822を 歌ってみた【nero】
心拍數說真的這首我不常聽
不過這首很治癒也很感人

【clear】『星屑ユートピア』歌ってみた【nero】
cleanero的合唱曲
說真的我超喜歡這一首
不過缺點就是...
聽他們兩人合唱就是要狂用衛生紙呀!!!(鼻血狂噴意味)

リスキーゲームを歌ってみた【nero】
副會高音你贏了
第一句你就贏了超漂亮的高音呀!!!!!!!!

【ぽこた・nero】え?あぁ、そう。歌ってみた【おまけつき】
性感的兩人很棒喲(BLUSH)(尼奏凱)
不過想知道歌曲的嗶的意思請努力看到最後
不過相信各位會覺得時間過很快全聽完的

評分

查看全部評分

回復

OHYA我來了//(拖走
我可以指定そらる嗎?XDD(欸)
回復

謝謝蝕蝕OAO!!(喂)
(不要臉的等了一天才來搶頭香)(咦)
回復

如果直接搶的話我會很不好意思啦/////(不)(害羞個屁)
可能這裡比較少同好吧OAO… (滾去另一個帖留言
回復

我最近愛上染香了(你)
BADBYE我每天都要聽一次YAAAAAAAAAAAAAAAAA
所以染香希望(喂)
我第一次接觸忘詞君是那首,超電磁砲OP
哼哼啦啦超強大ww
講到nero我會想到他跟GERO的【寝下呂企画】magnet
這個超爆笑wwwwwwwwwwwww
PKT跟nero的色氣滿點え?あぁ、そう我也是有一陣子一直聽,衛生紙開銷很大(?)

我想想我現在有希望哪些人(你)
花姐(請保護聲帶)
PKT(正經聲SO美好)
染香(別再跳樓了)
蝴蝶(高音SO強大)
鹿乃(萌音很好很強大)
優沛(超強洗腦性,我現在聽爐心熔解會有幻聽)
halyosy(般若心經wwwww)
GERO(JBF 鋼琴Ver超催淚)

麻煩你了(燦笑揮手)(別這樣)
回復