樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

哦哦~~
換clear了!!!

溫柔的聲音實在很難抵擋阿我說>///<

不知道大家有沒有聽過這個...
最下面有clear說的「小笨蛋」
http://ohole.pixnet.net/blog/post/24523863
回復

其實每次聽到爐心 (不限定 Clear版本
都會懷疑自己有幻聽的說 (默

聽到會長的爐心我也笑了XD
(大象音((被毆

最喜歡他的From y to y!!!!
pianissimo和Little Traveler 也很好!!!!

還有還有
夢喰い白黒バク這首我也超喜歡XDDD
聽起來很性感 O/////////O(鼻血(你夠了

啊啊啊 話說一個太興奮就打了很多廢話 QQ
回復

23# 依依.
我也是
每次聽前奏都會聽到有人大叫
然後還會聽到烏龍拉麵不死呀(你滾)

會長的from Y to Y我也超喜歡
不過我還是最喜歡他的Little Traveler
不管聽多少版的翻唱還是最喜歡會長的

然後夢喰い白黒バク會長的聲音真的非常的吸引人
色氣夠讓人噴血呀(喂)
我也很喜歡會長唱這一首

是說多話沒關係代表很多感想這樣子很開心呢www
回復

這帖好棒哦哦哦
根本是天堂(自重)
好棒哦哦哦下次是蛇足
會長的聲音好棒♥
雖然已經過了可是還是要祝會長生日快樂哦哦哦
期待下次的介紹!!
回復

24# 月蝕

嗚嗚嗚   
好喜歡會長的聲音啊啊啊
有的時候好溫柔
有的時候又好性感 (鼻血

話說聽大家的爐心的時候都會覺得很安靜 (默
然後會默默地在腦海裡擬聲(你夠了
回復

唔喔介紹好多位了!

トゥライ>
只聽過magent而已(掩臉)
雖然這是首エロ曲
但他唱起來的感覺變得不一樣了

赤飯>
大会議的magent想推w
赤ピ的互動ハァハァ(喂)

第一張專輯收入很多蝕桑(?)推的歌單
炒熱氣氛(?)的很多首w
是說有台壓噢噢噢快去支持(趁機推銷)(不)

是說第二張超豪華好想收OAQQ(離題了妳)

ピコ>
上次某次生放他在宣傳雜誌
因為這樣所以買了(?)
坑越跌越深了好可怕QAQQ

桜音好聽!!!!
之前loop過很多次
二息和勿忘草也很不錯www

還有story
似乎是出道單曲的樣子?

專輯也有台壓噢快去支持(繼續推銷)(妳好煩)

clear>
栗杏(?)的話覺得「番凩」還不錯w
只是後來想聽卻又不讓我聽OAQ

蛇栗magent必推wwww(欸)

IB超棒的啊
會長的聲音真的很適合(點頭)

會長的Little Traveler超好聽!
前兩天生放聽到快哭了OAQ

坎特雷拉!!!
很喜歡寢栗的版本w
他們的聲音要聽很多次才分辨得出來(掩)

似乎打太多了(搔頭)
感想根本沒說出多少QAQ
回復

呀呀~~會長呀>口<
會長的ナミダノキセキ,我一聽便跑去下載!!
喔喔~~下次是蛇殿!!
那再下次是副會嗎??XD
話說染香也是一個好歌手喔~
近來出的新曲"BadBye"超棒的><
繼續加油喔!!><
回復

27# 寧月
因為是日更的www
看到這麼多回應我十分開心呀(你滾)
所以我就一個一個回了(居然!)

>トゥライ
因為他唱起來特別不一樣所以個人唱版我就聽他的了www(欸)

>赤飯
噢噢那版很棒
不過要看IB後接MAGNET那版的www
兩人的互動超棒超可愛

第一張專輯我收台壓版的
如果各位看到心動的話不如收下來支持赤飯吧!!(你滾)

第二張我也想收QAQ
有上網試聽過真的超豪華整張的歌曲內容

>PIKO
噢噢在我還沒有聽生放習慣的時候PIKO就出道去了QAQ
其實NICO坑是一跌就爬不起來只會越陷越深的(啥)

其實這三首我都很愛
不過我還是喜歡勿忘草

story我也很喜歡不過沒有在NICO找到PV(遠目)

專輯快點有錢的快砸錢去支持PIKO!!(滾)

>會長
番凩那首我沒有常聽(遠目)
其實如果我真的很喜歡我會直接下載的...(眼神飄)(X

magnet真的必推不推的話會被打呀(喂)

IB超棒超強大
會長真的超適合唱大哥的部分或歌!!
但是覺得要唱認真版的...

Little Traveler我那時候從高中回來聽生放聽到會長唱完全治癒了我
而且說真的聽了會很感動

坎特雷拉他們兩人的版本也是我最喜歡的
不過她們的聲線真的很相近讓我也很難分(遠目)(你滾)
其實不會打很多的感覺
如果有感想可以在多說說www

28# 優星
那首我一開始聽到就很喜歡
但是之後我下載整張碟的
我是預定蛇殿完是忘詞君
Nero的話大概忘詞君和airu(不紅但是很喜歡的歌手)之後吧
染香也很棒所以我也會推薦
我會繼續加油整理的
回復

蝕你太棒了QAQQQ(拇指)

會長的精華都說出來了QAQQQQ(淚噴)

然後個人也蠻推薦這首QwQ
[url=http://www.youtube.com/watch?v=NqYIyPhRq2E&playnext=1&list=PLF57747D55358C146

]【冬アルバム】『聴こえていますか』を歌ってみた【clear】 [/url]

聽完這首鳥肌後就愛上會長了QwQ(欸)

『Little Traveler』 我超愛這首的QWQQQ

聽完我直接哭了出來QAQQQQ(這人實在)

綺麗阿阿阿阿阿阿阿QAQQQQQQ(大叫)

這歌詞實在太催淚了QAQQQQQ(淚崩)

From Y to Y 也是美妙的神曲

唱到不要走的時候我還不小心大喊我絕對不走QAQQQQ(掩)

聽完就重播再聽一次ˇˇˇ(欸你)

【clear】カンタレラを歌ってみた【nero】

這首聽完也愛上副會來著www(燦)

他們倆個是神www(蓋章)(欸)

Fire Flower剛聽完我就去查歌詞-�-

看到最後一句「從一開始就喜歡你真是太好了」

心跳漏了一拍-����-(居然)

『闇色アリス』歌ってみた這首每次聽完心情就會很好OWO(燦)

節奏很輕快整個很棒www

IB超棒ˇˇˇˇ(拇指)

這首超適合會長唱ˊWˋ

然後會長我愛你ˇˇˇ阿阿阿阿阿一一一一一(順便告白的人)(去死)
回復

30# 月舞
其實每個歌手的精華都很多
只是我覺得我沒全說出來...
我愛上會長是從聽過他的千年開始(當時對千年這首的愛超大)
Little Traveler這首真的超感人
會長的聲線超讓人感人
不管聽過幾次還是很喜歡會長翻唱這首
From Y to Y的高音超強
我第一次聽這首的時候很想哭(欸)
感動到想哭
Fire Flower這首真的超棒
會長唱的也很棒!!
然後相信很多舞和其他會長粉絲都想變成裡面的女主角吧www(你滾)
闇色アリス這首節奏很輕快
而且本身歌詞也不錯會長的翻唱曲這首排我會長翻唱曲排行榜前三名(你滾)
IB真的超棒
三人合唱都很強大!!
然後告白是很好的事呀(你滾)
回復