樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

289# 怷怷

ちょうちょ聲音很美人也是!!!!!!!!
我想票應該還是買得到的,聽說S席(套票?)還有剩的樣子
祝說服成功www(?)

>嵐
約束那天剩一大疊(抹)

嗯啊
之前看ANS2別人寫的repo
讓人很期待HJさん的女裝wwwwww
還有G桑也要啦啊啊啊超想看!(想太多)

可米那個我也看到了(嘆)
這不是在撈錢是什麼……
感覺很像在消費歌い手(ˊ・ω ・ˋ)
說到可米
去年年底預購G桑那張冬季鋼琴(?)
雖然說是G桑委託的有比較放心點
但年都過完了還沒拿到似乎拖太久了(ˊ・ω ・ˋ)

抱歉有點離題了OTL
回復

291# 寧月
HJさん女裝大好wwww
還換兩套一套女僕裝一套紅色中國服的樣子wwwww
G桑女裝希望(掩面)

我本來就對可米官方沒甚麼好感現在一搞我真的...(冷淡笑)
其實我真的很希望歌手來不要再委託可米了,
現在大部份live都委託他們,
那這樣他們怎麼搞我們也無能為力,
想看演出也還是得看他們臉色給錢不是嗎...(默)
說得是回饋粉絲,
但就像寧說得那幾句,
這樣的感覺真的很不好(嘖

G桑那個我也很囧,
十二月底出欸普通露天代購都沒有那麼慢了到底在做什麼...(遠)

說真的這次2G除了沒本命,
如果不是可米辦得我真的會考慮去,
畢竟陣容真的很棒,
但看到官方是可米我就(抹臉)

MP場上一整個亂,
工作人員都搞不清楚狀況,
跟ANS2的現場態度一比差超多的(望天)
親友是拿VIP招待卷(給廠商的),
結果居然工作人員反問我們那是什麼沒有票不准入場喔wwwww(笑怒
跑到周邊販售區問也沒人知道,
後來是剛好有一位負責人走出來看到才幫我們處理(淡笑)

嘛,我覺得以後看到是可米辦的我都會怯步了(抹臉)
回復

HJさん的女裝呼啊哈哈哈哈……(ㄎㄅ)
Gさん女裝期待+1!!!!!!!!!!!!!

嘛,有錢的是老大(抹面)
回復

292# 天嵐

紅色中國服是旗袍嗎?ww

是說買套票抽十名出來可以參加抽簽名板,
好好!!!可惡好想要!!!!!(欸)

之前那個真的有點……超過,
但不見得每個人都會乖乖掏錢吧?
回饋粉絲……唉。

G桑那張是他昨天親自帶過來難怪這麼久(欸)
以為會像武士先生一樣用空運沒想到是自己帶過來嗎!!!

它們很少被委託live的事吧?
只希望它們能越做越好,讓我們對它們的印象改觀,
其實有很多很多不足的地方,如果能改進就好了(ˊ・ω ・ˋ)
回復

是啊,就是大紅旗袍wwww
記得那次還有一段HJさん躺地上然後that還誰邊唱邊跨站在他上面然後拉他起來(記得不是很清楚總之現場一片尖叫和笑聲)
簽名版什麼的......(痛)
噢對我有看到G桑的消息了,
居然是自己帶來難怪XDDDDDD(大家都怨氣一秒沒了)

最近的都給可米辦啊(抹臉)
同意,其實成見什麼的都可以放下來,只要他能夠做給我們看,讓大家對他們的代理放下心(ˊ・ω ・ˋ)←嘛哈哈2G後我真的不忍說了(默)

>怷怷
最後一句中肯(不)
回復

21# 蒼泠

會長大人超棒的啊!!!!!(尖叫)

溫柔的聲線真的很容易讓人沉醉其中WW
和nero搭檔時的美聲二人組讓人超興奮啊(血脈噴張
回復

296# 狐狸
會長大人超棒的啊!!!!!(尖叫togather)

不知道狐狸有沒有買cleanero的DVD呢?
他們兩個真的是超•級•讚
這張大推!!
回復

297# 蒼泠

NICO上的廣告看起來就超棒的我好想買啊啊啊啊!!!!!
但是買了我大概要吃風吃土吃垃圾一個月了......QAQ

不過他們的CD都有和別人借來聽了WW只能說兩張都很棒(大心
回復

297# 蒼泠
cleanero那張演唱會DVD真的超棒的!!!(立馬決定回)
收得完全不後悔(艸)
回復

OAO
cleanero那張DVD超讚ˇˇ
然後買完我就沒錢了(呆)
現在在苦惱nano那張要怎麼辦OAO完全沒錢(倒

我還是忍不住留言了OAO
回復