樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

[音樂] NICO歌手推薦整理帖(最新更新:ゆう十)

我也很喜歡啊SRR他超帥的--(別花癡)

由於時間關係(?)我已經弄好了請到信箱(??)查看謝謝(???
回復

簡直是帥呆了!(欸)
而且歌也超讚的!!(拇指)

你不要這樣啦我受不起啊(yay)
齊來跪拜染香神吧--(?)

另外,這……標題叫人情何以堪呢?′_ゝ‵
回復

SRR的歌聲超治癒的wwww
上次我聽月光食堂的時候聽到差點睡著了QQ(欸)(有關係嗎)

嘖,阿蝕你真可惡′_ゝ‵(?
回復

不過我現在都習慣在睡前聽「人柱アリス」QAQ(一秒轉話題?)(也太快了吧)
不然就是聽忘詞帝的ww(燃?)

明明就很可惡′_ゝ‵
你就承認了吧孩子(不要這樣)
回復

聽吧聽吧--保證不會做惡夢喔(眨眼)(啥)

最近睡前都在聽萬惡的千本桜(?)
然後在夢中也「散落吧!千本櫻--」(不)(聽你在胡扯)

哼′_ゝ‵(什麼意思)
回復

記得告訴我實驗結果就好www(喂你)

千本桜…
因為實在是有太多人翻唱這首歌了所以都不知道該聽哪個版本(yay)(欸
所以最後還是選擇了合唱so棒(?

哼哼′_ゝ‵(夠了
回復

不要居然了快點去睡覺然後實驗--(欸你)

對吧起碼超過了二十個喔(yay)(有嗎)
合唱very棒!!(你夠了)

居然什麼啦嘖′_ゝ‵(??
回復

好像有點久沒來了所以我來了(?)
唔喔增加了幾位耶www

副會除了蝕桑介紹的這些外,
我也喜歡FIRST CONTACT收錄的All Night

貌似是聽了NO Logic知道そらる的樣子(unsure)
他的歌聲我蠻喜歡的w

我是在大会議才知道猫桑和其他台灣的歌い 手
安可曲F◎F讓他開頭令我很感動(為何)
是說猫桑首頁的連結是不是放錯網址了呢?
還是我這邊的問題……OTL

調查就回同一帖好了
1.對目前的更新情形的想法?(例如:太慢、剛好、請問可以在拖久一點嗎(欸?!))
剛剛好,畢竟也不常過來,不過上來時能看到更新會很開心w
2.對於主樓的排版目前有什麼感想?
整潔、很清楚!
3.對於目前的推薦還有什麼疑問以及不滿?(例:感覺主要的沒有說出來...ETC)
沒有喔,蝕桑都很用心的推薦歌手和歌曲,請繼續加油噢
4.是否認為以後還要在人物介紹前面加個關於歌手的形象圖?
都可以,方便放的話就放吧(?)
5.希望以後可以改進的地方?
嗯……可以的話能盡量放日版的網址嗎?

是說警報器有時候不會跳出來
所以都會定時刷マイページ以免錯過w

是說感想都很短超短的(doh)
回復

99# 寧月
副會很多歌都不錯w
不過我只放他有上傳的(欸)

そらる的歌聲真的不錯w

台灣NICO歌手很多很不錯的以後我也會繼續介紹w
安可曲真的讓人很感動QAQ
貓桑的等等我回去看一下

我會繼續加油!!
為了吸引更多人成為NICO廚(你閉嘴)
日版網址的話我盡量
基本上我是已日版為主的

感想很長喲w
很久沒用到這個回覆的(欸欸)
回復

咦咦原來ヲタみん有玩戰鬥類遊戲嗎(驚訝)

唔噢我現在才發現下次預告是nano!(眼神亮)最近滿常碰他的歌,尤其他的英文真是超級標準好聽的(欸)

主樓的T君(秒尖叫)最喜歡看他抱著吉他的樣子了(艸
回復