樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 異想領域2/11newX5

158# k0875337713

那就是拉,我手邊也有一本呢(笑)

真的嗎?(抹臉)
我同學和老師對我的課外塗鴉要求特高,隨便畫會被他們用眼神凌遲(惡寒)。
我是因為科系,班上有幾個很強的(笑)
你加油(拍肩)
我的筆記本和紙被我畫完的,疊起來砸人都會痛的(現在是在炫耀嗎喂?!)
回復

160# k0875337713

嗯啊,很大本,也挺貴,但畢竟是全彩嘛,而且水平也挺高的(笑)

普通科的話應該也多少會有畫畫厲害的吧?之前我還看過汽修科有畫畫神人,而且人數還不少(眨眼)
喔喔,把你的畫丟給我看,我多給你建議(你確定你知道要說啥嗎?!)
我從國小五年級開始的,同樣的,黑歷史慘不忍睹(艸)
回復

162# k0875337713

哈哈,這不是囂張,是自信(笑)
說的也是。
不然我去你家打擾,交出地址(這玩笑可開大了阿喂!)
對阿,多畫兩年呢(笑)
回復

好久沒用的鼠繪,手抽筋了(望遠)
這是男人,應該......不會很娘吧?(眨眼)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

劍歪了、肥了.....(抹臉)
本來想畫帥一點的,可是就畫成這樣了,所以放棄了(望遠)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

開學第一天,三張書籤,其實還想在加工一下(望遠)
三格精緻程度完全不同囧

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是今天畫的(艸)
第一張是霹靂布袋戲的腳色綺羅生,我把他畫崩了,而且字很醜(艸)
第二張是上課無聊畫的(望遠)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

長髮+軍服,是在學校無聊的產物。
果然還是自動鉛筆撇起來最順手阿(望遠)

本帖子中包含更多資源

x
回復

181# 天翔

哈哈,這就是總不化骨架、草稿的報應(艸)
比例這壞東西,我完全拿捏不起來(嘆氣)

真的有很帥嗎?(羞+被打)
銀色長髮大好阿!(激動)

幹嘛這樣,你畫畫也很厲害,為啥要無視你咧(眨眼)
回復

好久沒來這裡了,都有雜草和灰塵了(拍拍)
咳.........,這就來更新了(笑)

本帖子中包含更多資源

x
回復