樓主: Dark乂獄
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 異想領域2/11newX5

這算二更?(艸)
本來想畫出好人的感覺,但總覺得牛大哥好像是.....笑面虎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

傲嬌的兔子和看起來怪彆扭的老虎大哥(抹臉)
原本老虎大哥的耳朵是尖的,後來被朋友提醒,改成圓滑的(???)

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

牛大哥的樣子很像然的另一種版本……
那就是內含100%腹黑的鄰家大哥哥……(愣)

兔子小妹妹(你確定人家是女的嗎?!)很可愛
唉……路客是中了兔子瘋狂癥(捂臉)

虎大哥就是溫順的那一種吧(偏頭)
耳朵很可愛啦
尖的話 可能就沒有那麼溫順了……((不對#
回復

陽光的馬大哥和眼睛瞎掉一隻的青龍哥哥
腦補是,青龍哥哥是為了保護別人而犧牲一隻眼睛(???),是個極有責任感的人。

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

獄你這是開始日更了嗎XDD
是說個人超喜歡牛大哥那隻的
本來以為牛的樣子應該會看起來敦厚善良什麼的
結果居然這麼邪氣、帥到不科學www
難道是因為是牛所以看起來特別牛(大誤(是在腦補什麼##
回復

樓大安安∼
這12生肖系列好帥∼喜歡青蛇和牛大哥
不忍說剛點進來還在想「這魔族的角好像牛角」
原來真的是牛www
回復

喜歡青蛇www
然後其實我屬老鼠、剛好也算人妖O∀O((?????
其實青龍讓我想到那個誰、tsubasa翼裡面的法伊。
是裡面很喜歡的角色、雖然剛剛差點忘掉名字了((炸
回復

羊,有嚴重肢體問題(艸)
我才不會說我卡住了,沒靈感了QAQ

本帖子中包含更多資源

x
回復

不知道是不是路客的錯覺……
怎覺得獄大大好像有點趕著畫畫似的?(偏頭)
就貌似人物的線條有點不整齊和潦草……?
呃……不好意思
路客若說錯了 那麼就請原諒……(鞠躬)

馬大哥一瞬間就讓路客以為看到沉月的音侍……(捂臉)
對不起 幻想太多……
青龍大哥就很玄啊……
一整個就是大哥氣質

嗯……總算看到了路客的生肖啊(微笑)
羊的樣子好像軟綿綿 那種一副好人樣子……
呵呵……

獄大大加油哦
路客會繼續支持(鞠躬)
回復

249# 天翔

因為這只是塗鴉阿(乾笑)
我的塗鴉現搞都比較潦草(艸)
別這樣阿,你又沒有說錯XDDD

因為笑容嗎?(?)
青龍大哥真的就是大哥(你到底在說什麼),很照顧人,雖然人冷了點。

羊人很好阿,個性很溫和喔(笑)

謝謝阿翔,我會加油的^^
回復