查看: 4376|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 薄櫻鬼

從江戶來到京城尋找父親的雪村千鶴剛入京城就被長州浪士攻擊
所幸被浪士組織"新選組"所救
再發現新選組與父親有關之後便待了下來
在尋找父親的期間
與新選組一同發生的各種事情讓人百看不厭!

這好像是遊戲改過來的
最初會看見這部動畫是因為片名很美
然後預覽過之後就被人物吸引了....(爆打!)
不過內容還不錯看
看鬼族與千鶴有甚麼連自己都不知道的淵源
保護她的新選組又會如何應對
大推!!
回復

千鶴啊!老實說,我非常喜歡她,但是如果她能再堅強一點的話,就很完美了。
回復

沖田本命~(搖旗)
沖齋很萌WWW
女主超花瓶的快讓他性轉!(喂
然後第一季有兩個不明女角默默出現兩集之後又默默消失....
我到現在還是搞不懂他們來幹嘛....
反正,只要有美男就夠了(滾
回復

這是從遊戲中學習(聽你鬼扯)
要知道有時候正史上有很多滿滿的JQ的…!!
回復

這個對我而言大悲劇.....(雖然超愛總司病美人=/////=)
尤其是對我TAT,我是在期末考的上個禮拜日開始看,那天我是預定通通留給英文,死背活背都要喀完
然後到了下午的休息時間,想說只是看看就好,結果一看就不可收拾......
尤其是看到結局是通通死光的時候,那個心情是整個悲摧阿阿阿阿阿!!!!!
導致我完全沒心情唸書,英文就悲劇了......還好補考有過......TAT

強烈懷疑女主角的存在意義.....當初把她趕出去不就好了.....Orz

PS.雖然我戰國、三國、蛇魔啥的都有玩,但是我完全不會想去了解他們的背景= =
畢竟幻想是美好的,現實是殘酷的.......光秀是醜男這點我絕對絕對絕對不會承認的阿阿阿阿!!!!!
回復

我汗,這邊不是靛邊,我字打很很快所以常打錯字(汗)
如果有人玩過遊戲的薄櫻鬼,走阿一和左之的線他們沒死啦(廢話不然玩啥)
解釋是阿一被救回而且死的情報誤傳,然後左之成功逃走~~~

正史上是左之死掉了,阿一沒死,其實最後只有他一個活下來,
大概活到六十幾還是五十幾的…
回復

應該沒有都死光吧?
裡面阿一沒有交代去向、左之是失去意識後就沒交代了
這兩個不一定死掉了吧?
回復

14# 悠空

美人多病,這是病態美(誤)
不過總司很大一只,想不到柔弱啦(喂)
話說靛邊有人玩過遊戲嗎?
回復

反正我以前已經中過無數次的招∼
所以學乖了∼
決定以後要是有出歷史的動畫或遊戲之類的東東就絕不去翻找真正的人物像!!!
回復

所以這故事教訓我們好奇心不要太重(汗)
這YY是可行的,可是真人太幻滅了。
不過我家總司可是連畫像也沒有,怪他死太早了QAQ
回復