樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

.........這篇我一時半刻看不完(謎之音:半刻很長好不!一刻15分鐘,半刻有7分鐘30秒! 我:....不要認真研究
看完了也會要花不少時間回(回的時間一定更長
基於現在我不方便久留
這篇我下次再回
~翌燦~ 發表於 2014-11-10 20:42

我都忘記一刻有多久了(望
我只記得一個時辰有兩個小時
一鈞有...三十斤?
其他我都不曉得阿哈哈哈哈哈(幹嘛自爆自棄

沒關西
其實不用會沒差
因為我已經知道燦有看過了OAO

回復

真的好想要有一個ˊ人偶喔

雖然不會是近期的嗜
亞瑟 發表於 2014-11-14 22:29

最後一張很可愛 就像湊近盯著人一樣

其他張也很漂亮
衣服跟頭髮感覺好好摸(不你
只是有些動作和打扮會不會有點不宜呀OAO

回復

15467# 亞瑟

說了那麼多
還是要評一下
並且來理解一下我到底為何覺得人偶比較不美 甚至會破壞角色在我腦中的形象的原因吧

先評
我覺得全部的人偶我最喜歡的是第一隻
那隻的頭髮漂亮眼睛漂亮
身體漂亮 ...
~翌燦~ 發表於 2014-11-15 14:34

關於燦對人偶的見解
讓我想到我覺得人偶就可怕的地方--關節OAO!

尤其是那種國外很大隻又很精緻的娃娃
他們的嘴巴也做成可以上下開闔的那種很漂亮的娃娃
我就覺得很恐怖
雖說關節是為了讓他們姿勢不那麼僵硬
但也表示他的肢體也可以很獵奇的擺放
就像恐怖電影 感覺晚上會活過來抓人一樣(不 你電視看太多了

回復

可是我喜歡豆芽
討厭蟑螂

靈草!!
這設定好 我同意(不你

家政課居然沒吃成品嗎QAQQQ
那個最有意義了說
吃自己跟同學們一起做的成品超有意思的
而且通常都不錯吃
話說離亞你們班是男多女少?(小提一句  ...
~翌燦~ 發表於 2014-11-15 14:55

只要蟑螂不要露出牠的腹部或是向我爆衝
我都接受他的存在(應該說是無視他的存在

呵呵
那把他正式納入設定如何
乾脆編的小故事
說個去豆芽取靈草的故事算了(不 這根本仿效西遊記呀

原因有兩個
第一
因為我怕肉沒熟
所以決定讓他們試毒(小小聲
第二
因為是上午第三節課
剛好是那種早不早餐午不午餐的情況
所以為了飲食規律我就不吃了(幹嘛義正嚴詞 明明假日都睡到中午...

對呀 因為我是理組班所以我們班男多女少
當然班上的環境與空氣比起文組班也是與眾不同的
誇張到我到文組班找高一朋友敘舊
一進他們的教室就覺得他們班是噴香水是不是
這空氣清新會不會太誇張了阿(翻桌
(補充說明一下
後來我回班上
一進門就是撲鼻而來的...鹹味和酸味
簡稱經年累月的汗臭味......)

我們只有主餐
因為我們一堂課只有50分鐘
中間還要包括吃完+整理
所以我們也只能煮一種料理

游泳課對理組班的女生有一種福利
就是根本就不用排對等吹風機
因為女生時在太少了(像我們班女生只有11個
再加上請假和不舒服的夠扣掉之後
每人人手一隻 絕對不會沒位置讓你吹頭髮哈哈

我那位同學還一臉疑惑的看著我
問說:你幹嘛笑得這麼燦爛
我: 沒事 你乖乖把我剛剛講的全部實施就行了(拍肩
我完全就在傷害純真的小孩呀哈哈
但他的心靈沒被我汙染所以我算是對社會還有個交代是不?(不你

回復

我都憑心情切((快滾
我覺得切得整齊 切得符合需要的寬細大小就好(?
我倒是很少切水果(很常直接吃的孩子 ((削水果是另一回事就是
所以當家政課需要切水果時我的心還小小的掙扎了一秒(不你 是要掙扎什麼 切了又不 ...
~翌燦~ 發表於 2014-11-15 15:37

哈哈對呀
像我當初在切菜時也是
一開始還規規矩矩的切
但到後面就有點不耐煩就直接亂剁了
反正他要蒜頭末嘛(望天

是喔 我反而跟燦相反
因為我平常就是最晚出現在餐桌前
所以通常都是其他人先開動
在此我舉個例(假日((因為平日有晚自習 不可能回家吃晚餐
早餐:我都睡到中午了吃什麼早餐?
中餐:通常煮完後 我的家人(我爸媽姊)就會輪流跑到我的房間叫我起床
  而我都會賴床個30分鐘後才會緩緩的從床上滑(?)下來
  這時他們也吃得差不多 在看電視了
晚餐:通常這時我在離客廳(餐桌)不到兩公尺的地方玩電腦
  而我就會被叫去鋪報紙 拿碗筷 添飯之類的
  所以晚餐我好像比較不會拖到時間(因為在其他人出來房間前我已經在偷吃了

恩恩 不知為何小時候會對廚房有興趣
總是往那邊跑 而那時老媽也不會嫌我煩
頂多就是不讓我接近菜刀和火源而已

回復

沁蓮 發表於 2015-2-15 19:28
頂個帖子/

改新版了感覺好神奇

小蓮!!!!!
好久不見了

話說這次改版真不習慣...

回復

血兒 發表於 2015-2-18 00:40