樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

我、裂兒、赤心已經不是在寫班誌了.....是故事!! (也許....小霬也有參加?!)

裂兒打完了......換我接下去了嗎??
回復

裂兒妳好好玩喔!!班誌太好笑了!!

是說要擺順序嗎?

1.赤心
2.裂兒
3.冰舞
4.小霬(我本人!)
回復

50# 裂兒

裂~ 你的時間點錯了喔
我是在第二堂課開始時進教室的,而小霬是在第二堂課下課快要結束時進來的。
所以現在是輪到誰發文啊??
回復

我寫完了!所以要輪赤心!!!
我覺得大家應該在班誌前編一下號碼

才不會搞混
回復

班誌啊...
說真的我不常上御論啊!!!(去死
要寫什麼呢...?
有沒有大概的方向啊...
像是去校外教學的事啊、或是一起出去玩之類的....
大概、大概的方向就好,拜託了!!
回復

【月犽的設定】(XX請填上你的大名)
姓名/王紫
性別/女
種族/精靈族
一句話個性/懶手懶腳,連腦都懶的用,一切用拳頭解決
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/暗白色(像吸血鬼騎士那種)
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/腰包,
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)隨性,有些寬大
【形象】
瞳色/銀
髮型&長短/到肩膀
髮色/深藍帶紫
頭部小配件(只限一個)/多功能耳機
【其他】
手部裝備類形/麻醉手錶(有五發喔)
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/黑刀
武器備注/全黑喔,戴立歐拉變的
好伙伴兼武器 白貓(能變成我的武器黑刀喔)能在一個人天上飛
             他的名子戴立歐拉,喜歡吃巧克力,性別不詳,其他不詳
回復

新同學嗎?

歡迎歡迎!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

56# 8114740206
是說,大大是我們班的人嗎?
不是的話請到本班報名哦~------->http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17570&extra=&page=1
還有,請寫了設定就要交班誌喵~(<------負責追功課的人)
不然的話.....嘿嘿嘿!
回復

【渡雨的設定】
姓名/渡雨(杜宇) (貓樣國王子)
性別/男
一句話個性/慢熱 常被正常人誤會為乖孩子
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/
褲子顏色(男生)/藍色格仔
制服小配件(不可多於兩個)/白色圍巾
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等) 正太feel
【形象】
瞳色/藍
髮型&長短/短直髮
髮色/深藍色
頭部小配件(只限一個)/金黃色五角星
【其他】
手部裝備類形/可愛的貓咪玩偶(名為虎貓)
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/黃色
武器備注/變形武器 可變雙柺以及雙劍
想增加/
回復

59# 渡雨
耶~再增加一個人了~~~(滾地滾地)
回復