樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

40# 享霬伶予

裂。。。不知又到哪了。。。
聊天,我現在不太行。。。
剛發完短消息,被媽催去練琴。。。
晚一點吧!
回復

所有壞學生注意!
每人一個月最少一篇班誌(被罰的另計)
每篇最少200字。
超過一個月,
記名一次。
由追欠單的對該人作出處分。
記名三次由本班眾班長對該人進行處分。
以上。

班誌 寫本班班上有可能發生的事,
其實跟寫小說一樣,
請自由發揮吧!
回復

前天再路上遇到一個人,我們倆不知為何
竟聊起宗教,我看他聊的很開心,但我好累.........

而且每天都會在同一地點遇到
她很特別,有著紅髮紅眼

但是......真的要特別
應該是我的哥哥們,錯!有姐姐

他們每個人都代表不一樣的個性,卻都有法國貴族血統
除了其中一個有瑞典血統外

大少維克多他有亞麻色頭髮,碧綠色眼睛,標準法國紳士
二少安德烈標準黑髮黑眼,鄰家大哥哥,家族企業的接班人,現任執行長
三少菲爾遜,他有瑞典血統,醫學系,栗色頭髮,咖啡色眼睛,多情(誤!)是浪漫
五少奧斯卡(唉呀!)對不起,是姐姐.....
她是金髮藍眼,可能比某本小說中的某陽還要漂亮,超級無敵俊美,但是換上女裝又漂亮到不行,
漂亮到像雕刻家、畫家筆下的人物

她的個性是外冷內熱,但是處理起事情絕不感情用事,凡是一律公事公辦
很漂亮
你問我為何是他是女生卻有男生名.....這一切都是爺爺的錯.....
因為姐姐出生時的聲音太紅亮了,爺爺就把她當男生來扶養

四少這個算表哥了.....
亞蘭,跟我和安德烈哥哥一樣,黑髮黑眼
不過個性差十萬八千里
是個很大剌剌的人,爺爺都說他狂放不羈......像野馬一樣,不過他還是很好
總是在適時的時間給人安慰

你說我?我就是五少囉!(最好!五少是奧斯卡) 我的個性受到奧斯卡的影響比較多,所以.....嘿嘿
不要惹到我!

我們這一家,劍術、武術都很變態
尤其是奧斯卡姐姐,他還打敗過被喻為達泰安二世的叔叔
她自己更常被喻為戰神之子

以上!除了我和安德烈哥哥(他對當官沒興趣.....)外
其他人都在宮中擔任一職,簡單說,都是軍人
裡面就屬奧斯卡的官階最高
女伯爵,官拜將軍∼∼當過皇家侍衛隊隊長和侍衛對連隊長,皇后身邊的貼身侍衛,後又轉任衛兵隊
前陣子又轉回侍衛連隊

其他人也不錯
大少,官拜准將,伯爵侍衛對隊長
三少,官拜少將,瑞典伯爵、法國也是伯爵,瑞典青龍騎兵(官階不清楚.....)和法國陸軍少將
四少,官拜上校,子爵(他是說,他對官拜名利沒什麼興趣......)衛兵隊隊長

你問我,為何我們家5個小孩髮色眼色都不一樣.......
這我也不知道,但能保證的是,父母親都是同一人
他們穿上軍服後都有夠帥!!!尤其是奧斯卡姐姐!
白色,鮮紅色,寶藍色的軍服(代表法國的三色喔!)
這三件都超好看,穿到她身上∼∼∼誰看都會被迷死

拉遠了...........

回來主題!!!

【小霬的班誌】

現在是怎樣?我好不容易說服父親
讓我可以不用繼續讀軍校(這是我家傳統.....所以目前我也有官階,但被父親收回!父親是陸軍總司令)
過正常一點.......但.....現在是怎樣啦...

今天是我轉學第一天耶!

以前安德烈哥哥在我上學時,也只是用賓士載我上學.....

今天是怎樣?沒事五少全放假..........
而且明明說好讓奧斯卡姐姐載我去上課
怎麼全跟來.....

法拉利、藍寶堅尼、保時捷、捷豹、雷諾
這些限定版的車停在校門口好嗎?不會太引人注意嗎?

「為何大家都跟來了啊.....」轉頭問身旁的奧斯卡
「呵!這大概又是亞蘭出的主意。」

和姐姐再見後下車,哇咧!好閃喔∼∼
這五個人就像從畫中走出來一樣.................

好尷尬....我不想還沒踏進學校,就變成大家注目的焦點.......

-------------------------------------------------------------------------

依照入學指示上的標誌,我怎麼覺得,越走越暗.........

終於到了∼∼看著班級的牌子
來吧!!

才一打開門.....

咻!!一支匕首直直的從我旁邊插進門框............
這裡簡直和衛兵隊有的比.......(亞蘭帶我去過....)
有夠亂,而且武器到處飛.......就剛好有人在我前面打架,亂到一個不行
只差衛兵隊有酒,學校沒有而已

我頓時面無表情
我只要不笑,三十歲的人都會嚇死
我面無表情,將匕首拔下來,緩緩走向那位  " 神射手 "

我走向那位同學,直直的將匕首插進他的褲頭,冷冷的說

「下次要玩,請注意一下安全。」但對方好想被我嚇死了,而且所有人都拿著武器對著我,把我圍住

現在是下課時間,亂一點那也就算了
但現在已經打鐘了,此時一個眼熟的身影擠了進來

「你...你一定就是新來的同學!」紅色眼睛,紅色頭髮......難道是
「我是赤心!!」天啊!我怎麼遇到她啦!她不會又把我抓來談宗教吧?
隨後他遞給我一個黑色臂章

「怎麼了嗎?」我問
「你是班長!!」.........那麼快,我才剛來耶
「光你剛剛那招就夠了!」這在軍校,要毫髮無傷將武器射到任何地方,家常便飯......

「你是赤心,那個你怎麼在這?」
「我是大班長啊!」

突然一個女生出現,淡紫色頭髮
也很特別,但有點冷淡........

-----------------------------------------------------------------

我把它全部接起來了!!

這樣比較不辛苦
回復

欸我的班誌可以不要小說嗎?
短詩行不?
-------------------------
一舉手
一投足
我要讓我的魅力風靡全場
你,就上我的勾吧!
----------------------
這樣可以嗎?這篇是舉例
往下開始第一篇
回復

44# 惡夢
可能不行啊.....要問問心吧!
回復

45# 裂兒

隨他的便吧!
我覺得自己真厲害。。。
還真的短消息了每個壞學生。。。。。。
回復

關於班誌:

所有壞學生注意!
每人一個月最少一篇班誌(被罰的另計)
每篇最少200字。
超過一個月,
記名一次。
由追欠單的對該人作出處分。
記名三次由本班眾班長對該人進行處分。

班誌 寫本班班上有可能發生的事,
其實跟寫小說一樣,
請自由發揮吧!

所謂班誌,是你對本班的感覺,印象之類的啦!

人物有誰?
可以看TNC首頁,
真的要知道他們性格之類,
可以查他們的帖,
還是不行,
就自創啊!
隨你作個二三十人都行!
回復

我是藍石,目前....是TNC班級的一員!
我不認識班上任何一個人。
沒有任何理由。
因為,我有乖乖上課的次數為零。
就連一句話都沒跟大家說過......吧!?
應該........

阿!還有,我會寫這班誌是因為收到短信。
來寄給我短信的人,好像是班長.........
是嗎?
反正,我剛剛去看那個聊天帖時,我不知道自己在哪兒!
班長,我是在裡面的那個呀!?
算了!
我的班誌就寫到這喔!
掰~(揮~
回復

我發現我的字不夠.......
兩百個字。
怎麼突然覺得好多喔!
平常亂寫就有兩三百個字......
這次,真的掰不出來!
班長,你強!
我第一次打文,無話可說的!((默默消失~
回復

<<裂的班誌-2>>

睡完一節課的覺,我從桌子上爬起來,剛好看到班門前出現了一個新臉孔,赤心還在旁邊,好像在跟她談話,我甩了甩尾巴,走了過去。

「新生?」我掛起貓咪般的友善微笑。

赤心發現了我:「啊,裂妳來得正好,她是冰舞,今天開始就是我們的同學了。」

「妳好啊,我叫裂,多多指教。」我伸出左手。

「你好,我是冰舞。」她伸出右手和我握手,眼睛對上了我的臂章。

「你是班長?」

「嗯,是的。」我點了點頭。

「......貓?」她看向我的耳朵,瞪大了眼睛。

「怎麼?妳有什麼意見嗎?」我微微一笑。

「沒什麼。」

「另外一個還沒到嗎?」我望向赤心。

「嗯,不過明明說第二堂前就要到,怎樣現在還沒出現..........算了,大家回座位吧!」

第二堂還是很無聊,看看旁邊,赤心在用手提電話上網。看看講臺,那個老師好像在剛才小息時被某個鐵鎚擊中頭部送了醫院急救。所以現在變了自修堂。

於是,我例行性地拿出同學們早上交功課數人數1,2,3,4......................................................34,35,36,37...........咦!差一本!

我走過紙團區,揚起一個微笑,站在一個同學的桌前,他身邊的人都看向我,只有那個我要找的同學還在專心地玩他的PSP。

「同學。」我輕輕叫喚。

他很明顯的抖震了一下,前後抬頭看向我。

「你的功課呢?」我伸出我的手。

「沒做......」

「那現在快做。」我依然微笑著。

「我很累........」

「累?那你還打機?」

「還有這已經是第六十二次了,全班就你最高記錄喔。」

「.........」

他突然消失在座位,不過,我看得很清楚,他跑掉了,而那招是忍者的「瞬跑」,但這難不到我。

在他發動的瞬間,我揮了揮手,一隻巨大化了五至十倍的貓形布偶立即撲向他,差點把他拉倒。

那位同學發現逃走事敗,立即向我掉匕首,我接兩連三的避開,他沒有放棄,不斷努力試圖攻擊我。

如果他有這麼努力做功課那有多好啊,這樣我就不用每天都數功課了!我不禁心想。

我一個偏身,閃開一把匕首。

我轉身的同時,發現匕首的方向.................

那裏有人,而且我確定那人是今天另一個新生!我可不能讓新同學第一天就身亡啊!

我急忙用鐮刀的刀棍把匕首打偏,令它插向門框而不是人的心口。

顯然看見匕首的新同學面無表情地將插在門框匕首拔下來,緩緩走向那位犯手。

她走向那位同學,然後將匕首插進他的褲頭...............

今天,這班來了很多有趣的同學啊!

我想,今後上課不會再無聊了!
回復