樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

【冰舞的設定】
姓名/現在:冰舞•伊凡•姆爾卡
舊的:律•伊凡•姆爾卡
性別/女
一句話個性/對不認識的人很冷淡,對認識的人卻很孩子氣(少部份),大部分是溫柔
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/水藍色
制服小配件(不可多於兩個)/戴個有音符的小手鍊
制服感覺/整齊
【形象】
瞳色/天空藍
髮型&長短/長髮(髮型隨便?)
髮色/淡紫色
頭部小配件(只限一個)/無
【其他】
手部裝備類形/銀月
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/銀色
武器備注/銀月是一把會卐解的斬魄刀,跟卐解後的斬月一樣大小
想增加/無

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填或否)
班長制服上衣顏色/水藍色和白色
裙子花紋(女生)/格子
班長臂章左右&顏色/左 淡紫色
回復

唔......時間上有點問題耶......(那是你自己的問題吧!?)
是冰舞先出現,然後是小霬嘛......
還是開分兩天?
回復

22# 裂兒

這.....就要問小霬囉~~
原本我的班誌想寫在校門口遇見小霬,一起前往班級~~
可是這樣會限制小霬,我也不知道小霬個性是怎樣設定......
所以只好放棄這機會(哭)
回復

我想我班誌寫對了......
看過小霬的文章後......我的命運真的會有所改變......
回復

我把人設拉過來了!!!

【個人設定】
姓名:藍霬 / 藍霬 . 依特雷 . 德 . 傑爾凡斯   Lanyi . Etoile . de . Jarvance
一句話個性/審判(百分之98) + 太陽(這我保留追訴權........),很冷靜但也很冷淡、冷酷
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生):米白色
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個):玫瑰金 子母鏈徽章!(母章白玫瑰在位置大概在領子下方,子章黑玫瑰小一點在第2.3顆釦子上!)
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等):整齊(我受不了髒亂...)

【形象】
瞳色:如黑曜石般
髮型&長短:長髮,自然捲(可微捲也可大捲)馬尾
髮色:黑色
頭部小配件(只限一個)/

【其他】
手部裝備類形:軍刀 + 西洋劍的合體(輕便,殺傷力又夠^^)
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色:施華洛世奇水晶
武器備注:?
想增加:?

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填或否)
班長制服上衣顏色:淡鵝黃色(本想寫黑色.....)
裙子花紋(女生):單色就好......
褲子花紋(男生)/(格子,條紋等等)
班長臂章左右&顏色:黑色!左邊吧....
回復

冰舞先進教室,再來才是我!!!
回復

人勒~~~
有人在嗎?~~~~~(大喊)
有人再就回應一聲吧!!!!!
沒人再也回應一聲吧!!!!!
回復

姓名/赤心
性別/女
一句話個性/「好人」一個
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/紅色
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/四色的四葉草項鍊(顏色你決定)
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等) 清潔
【形象】
瞳色/紅色
髮型&顏色/長髮...其他由你想
髮色/紅
頭部小配件(只限一個)/
【其他】
手部裝備類形/yoyo(溜溜球)
武器顏色/銀色
武器備注/它叫「魄動」啊!
班長制服上衣顏色/粉色系
裙子花紋(女生)/(格子,條紋等等)白色十字在右邊大腿外側
班長臂章左右&顏色/左,銀色
回復

我回來了!
話說我一小時前才剛起床。。。

大家的班誌都好了呢!
那我可以盡情的接下去了!(那赤心騎士呢?)
呃。。。今晚打吧。。。
回復

所以.....赤心打完我接下去??
我對看文的興趣是60%
我對寫文的興趣是40%
赤心來了耶!! ((灑花
裂兒不理我了(還是不見了)
小霬回去當他的白雲了
現在只剩赤心可以跟我聊天了~~~~~~
回復