樓主: 裂兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

http://pinkcorpse.org/thread-21743-1-1.html
一起到這裏聊吧!
這樣比較好吧!
回復

大家都在接!!!!好難..............

我等等再來交....
回復

請大家寫下人物設定吧!(如果之前寫了的,可是找不到可以問我拿)

【XX的設定】(XX請填上你的大名)
姓名/
性別/
一句話個性/
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/
褲子顏色(男生)/
制服小配件(不可多於兩個)/
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)
【形象】
瞳色/
髮型&長短/
髮色/
頭部小配件(只限一個)/
【其他】
手部裝備類形/
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/
武器備注/
想增加/

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填或否)
班長制服上衣顏色/
裙子花紋(女生)/(格子,條紋等等)
褲子花紋(男生)/(格子,條紋等等)
班長臂章左右&顏色/
回復

【裂兒的設定】
姓名/裂兒
性別/女生
一句話個性/喜歡撲抱赤心的笑臉貓,平常都掛著無害的笑容,但一生氣起來就很恐怖!冷靜的貓兒,喜歡自己在想事情,有時有點兩臉人,警覺性很高卻對朋友主人沒什麼擬心,被人抱時會很高興(指對特定對象),特別討厭穿白色袍子的人(過去回憶問題),非常的忠主(戀主?),雖然外表像隻強悍的野貓,但內心卻是隻害怕被人捨棄的小貓......
星座/孤癖,完美向的天平座
【制服(類形統一)】
裙子顏色(女生)/深紫色
制服小配件(不可多於兩個)/深灰色貓尾(本來就是隻貓,根本不是配件)
制服感覺/整齊
【形象】
瞳色/紅血色
髮型&長短/比較直的短髮
髮色/深灰色
頭部小配件(只限一個)/深灰色貓耳(本來就是隻貓,根本不是配件)
【其他】
手部裝備類形/片翼.織血鐮
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身.....?)
武器顏色/血紅色
武器備注/一把比人還高的鐮刀,名叫織血鐮,血色的外型令人毛骨悚然,刀刃就像一隻張開的翅膀,主體刀刃和棍子之間有一顆發出奇異氣息的祡色寶石,擁有化身人形的能力。

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填或否)
班長制服上衣顏色/紫黑色
裙子花紋(女生)/裙邊有兩條白色條紋
班長臂章左右&顏色/左,白色
回復

前天再路上遇到一個人,我們倆不知為何
竟聊起宗教,我看他聊的很開心,但我好累.........

而且每天都會在同一地點遇到
她很特別,有著紅髮紅眼

但是......真的要特別
應該是我的哥哥們,錯!有姐姐

他們每個人都代表不一樣的個性,卻都有法國貴族血統
除了其中一個有瑞典血統外

大少裘迪爾他有亞麻色頭髮,碧綠色眼睛,標準法國紳士
二少安德烈標準黑髮黑眼,鄰家大哥哥
三少菲爾遜,他有瑞典血統,栗色頭髮,咖啡色眼睛,多情(誤!)是浪漫
五少奧斯卡(唉呀!)對不起,是姐姐.....
她是金髮藍眼,可能比某本小說中的某陽還要漂亮,超級無敵俊美,但是換上女裝又漂亮到不行,
漂亮到像雕刻家、畫家筆下的人物

她的個性是外冷內熱,但是處理起事情絕不感情用事,凡是一律公事公辦
很漂亮
你問我為何是他是女生卻有男生名.....這一切都是爺爺的錯.....
因為姐姐出生時的聲音太紅亮了,爺爺就把她當男生來扶養

四少這個算表哥了.....
亞蘭,跟我和安德烈哥哥一樣,黑髮黑眼
不過個性差十萬八千里
是個很大剌剌的人,爺爺都說他狂放不羈......像野馬一樣,不過他還是很好
總是在適時的時間給人安慰

你說我?我就是五少囉!(最好!五少是奧斯卡) 我的個性受到奧斯卡的影響比較多,所以.....嘿嘿
不要惹到我!

我們這一家,劍術、武術都很變態
尤其是奧斯卡姐姐,他還打敗過被喻為達泰安二世的叔叔
她自己更常被喻為戰神之子

以上!除了我和安德烈哥哥(他對當官沒興趣.....)外
其他人都在宮中擔任一職,簡單說,都是軍人
裡面就屬奧斯卡的官階最高
女伯爵,官拜將軍∼∼當過皇家侍衛隊隊長和侍衛對連隊長,皇后身邊的貼身侍衛,後又轉任衛兵隊
前陣子又轉回侍衛連隊

其他人也不錯
大少,官拜准將,伯爵侍衛對隊長
三少,官拜少將,瑞典伯爵、法國也是伯爵,瑞典青龍騎兵(官階不清楚.....)和法國陸軍少將
四少,官拜上校,子爵(他是說,他對官拜名利沒什麼興趣......)衛兵隊隊長

你問我,為何我們家5個小孩髮色眼色都不一樣.......
這我也不知道,但能保證的是,父母親都是同一人

---------------------------以下等等在捕.................................
回復

15# 享霬伶予
是說.....那好像是自我介紹而不是班誌喵......
唉!算啦.....好吧,班誌,人設和自我介紹都放在這裏好了.......
回復

我還沒打完啊!!!

我要繼續打了........................
回復

裂兒!!  我的人設在赤心諮資台那裡,需要移過來嗎??
回復

18# 冰舞
嗯,好的~

<補補補補補補補補補......>
回復

他們穿上軍服後都有夠帥!!!尤其是奧斯卡姐姐!
白色,鮮紅色,寶藍色的軍服(代表法國的三色喔!)
這三件都超好看,穿到她身上∼∼∼誰看都會被迷死

拉遠了...........

回來主題!!!

【小霬的班誌】

現在是怎樣?我好不容易說服父親
讓我可以不用繼續讀軍校(這是我家傳統.....所以目前我也有官階,但被父親收回!父親是陸軍總司令)
過正常一點.......但.....現在是怎樣啦...

今天是我轉學第一天耶!

以前安德烈哥哥在我上學時,也只是用賓士載我上學.....

今天是怎樣?沒事五少全放假..........
而且明明說好讓奧斯卡姐姐載我去上課
怎麼全跟來.....

法拉利、藍寶堅尼、保時捷、捷豹、雷諾
這些限定版的車停在校門口好嗎?不會太引人注意嗎?

「為何大家都跟來了啊.....」轉頭問身旁的奧斯卡
「呵!這大概又是亞蘭出的主意。」

和姐姐再見後下車,哇咧!好閃喔∼∼
這五個人就像從畫中走出來一樣.................

好尷尬....我不想還沒踏進學校,就變成大家注目的焦點.......

-------------------------------------------------------------------------

依照入學指示上的標誌,我怎麼覺得,越走越暗.........

終於到了∼∼看著班級的牌子
來吧!!

才一打開門.....

咻!!一支匕首直直的從我旁邊插進門框............
這裡簡直和衛兵隊有的比.......(亞蘭帶我去過....)
我頓時面無表情
我只要不笑,三十歲的人都會嚇死
我面無表情,將匕首拔下來,緩緩走向那位神射手

---------------------------------------等等在補......
回復