查看: 114784|回復: 1420
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【聯合創作】TNC班誌#這裡是超級大文坑!

*班章-裂筆

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<班訓>>

Top Naughty 的宣言:
我們野性難馴,
我們十惡不赦,
我們無惡不作,
我們不受操縱,
我們重情重義,
我們是極壞的一群!
這個就是TNC!

這才是眾TNS(Top Naughty Students)應嚮往的!

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

-------------------------------------------------------------

我們的基地.連結

TNC<----按此進入班房!

-------------------------------------------------------------

咳咳,大家安安!

我是NTC的班長裂兒,是次從大班長赤心之命,班誌!!!

……是不是太大聲了?抱歉∼(滾地)

總之,不想下地獄的同學們!

快寫吧!

班長們都很努力呢∼全部都交了!(一人除外)

壁報.報告區

現在新增----->
人設自我介紹過去回憶(自我介紹和過去回憶不寫也行吧……)

班長人設圖完成------> [url=http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2110003&ptid=21413]458#

一天共有五堂(總共科目:詛咒 國文 英文 實戰 烹飪 數學 生物 烹飪 美術 物理 歷史 家政 電腦 音樂 ……)

(早上8時開始,45分鐘一堂,每堂之後10分鐘小息)

周一:詛咒.國文.烹飪.數學.實戰
(P.M. 9:30∼11:00 ---補習班)

周二:英文.生物.歷史.實戰.電腦

周三:音樂.家政.烹飪.烹飪.音樂
(P.M. 9:30∼11:00 ---補習班)

周四:物理.美術.美術.詛咒.國文

周五:實戰.英文.烹飪.生物.數學

周六:社團日(?)

周日::P.M. 9:30∼11:00 ---補習班

人設樣本--->

【XX的設定】(XX請填上你的大名)

論壇ID/
學生姓名/
性別/
一句話個性/

【制服(類形統一)】
下衣裙子顏色(女生限定)/
下衣褲子顏色(男生限定)/
下衣長短/
制服小配件(不可多於兩個)/
制服小配件位置(沒有可不填)/
制服感覺/(例:整齊,破爛,衣衫不整等等)

【形象】
瞳色/
髮型&長短/(可附上圖片作參考)
髮色/
臉部特徵/(平常表情,五官大小等等)
膚色/
頭部小配件(只限一個)/

【個人裝備】
手部裝備類形/
(即武器,只限一把,小至像皮根,大至火箭皆可,學生當然要帶些防身物品!但你確定只是用來防身……?)
武器顏色/
武器備注/
(可附上圖片作參考)

【班長特權設定】(普通學生不能填,班長可選擇填與否)
班長制服上衣顏色/
裙子花紋(女生限定)/(格子,條紋等等)
褲子花紋(男生限定)/(格子,條紋等等)
襪子顏色&長短&款式(女生限定)/
鞋子顏色&款式/
班長臂章左右&顏色/

###################################################

<<班誌區>>

【赤心】

班誌---> 4# , 385# , 656# , 734# , 817# , 909# , 1016# , 1060# , 1176# , 1180# , 1220# , 1280# , 1282# , 1283# , 1318# , 1329# , 1331# , 1372#

人設---> 28#

過去回憶---> 671# , 702# , 1264# , 1272#

外篇---> 914# , 1384# , 1387#

記事---> 961# , 1101# , 1110# , 1146#

TNC奇趣聞錄---> 1115#

【裂兒】

班誌---> 3# , 50# , 395# , 665# , 810# , 1078# , 1098#

人設---> 14#

過去回憶---> 80# , 755# , 1091# (武器篇-上), 1094# (武器篇-下)

記事---> 1148# , 1150# , 1154# , 1158#

外篇---> 1291#

特殊外篇---> 1353#

【冰舞】

班誌---> 5# , 127# , 646# , 813# , 855# , 1055# , 1144# , 1190# , 1316#

人設---> 21#

空飄的設定---> 1189#

過去回憶---> 197#

【享霬伶予】

班誌--->43# , 158# , 404# , 457# , 560# , 677# , 710# , 812# , 943# , 950# , 968# , 977# , 1065# , 1089# , 1143# , 1201# , 1206# , 1326# , 1340# , 1345#

人設---> 25#

過去回憶---> 726# , 1310# , 1310# , 1311#

【渡雨】

班誌---> 64# , 204# , 689# , 922# , 1087# , 1182# , 1182#

TNC奇趣聞錄---> ---> 1274#

人設---> 59#

過去回憶---> 1321#

【鄴彥】

班誌--->

人設---> 1113#

外傳---> 1215#

【雷宴】

班誌--->

人設---> 1001#

【血燁】

班誌---> 174# , 647#

人設---> 61#

【王紫】

班誌---> 86# , 171# 203# , 296# , 451# , 523# , 675# , 819# , 938# , 1048#

人設---> 56#

過去回憶--->(上) 306# ,(下) 308#

【藍伊玥】

班誌--->

人設---> 556#

過去回憶---> 525#

【血兒】

班誌---> 617# , 660# , 716# , 721# , 766# , 863# , 916# , 972# , 999# , 1053# , 1088# , 1105# , 1125# , 1164# , 1168# , 1172# , 1175# , 1273# , 1285# , 1313# , 1346#

人設---> 613#

過去回憶---> 706# , 715# , 1265#

西西里島 ---> 1381#

【矽月】

班誌---> 633#

人設--->

【晞晴】

班誌---> 639# , 1044#

人設---> 635#

過去回憶--->1

【月紫霙】

班誌---> 699# , 814# , 929# , 1059#

人設---> 655#

記事---> 1141#

特別訪問系列---> 1389#

【默默】

班誌---> 693# , 739# , 822# , 872# , 1092#

人設---> 676#

過去回憶---> 695# , 1061#

【小希希】

班誌---> 708#

人設---> 680#

【惡夢】

班誌--->

人設---> 670#

過去回憶---> 698#

【鏡羽】

班誌---> 747# , 780#

人設---> 742#

【萌月】

班誌---> 775# , 877# , 897# , 973# , 1008# , 1018# , 1019# , 1029# , 1054# , 1095# , 1124# , 1145# , 1163# , 1248# , 1279#

人設---> 768#

過去回憶---> 912# , 1335# , 1380#

【墨契藍】

班誌---> 803# , 853# , 854# , 1027# , 1028# , 1040#

人設---> 801#

【海翔】

班誌---> 998#

人設---> 958#

【真路人一個】

班誌--->

人設---> 1032#

【冰糖】

班誌--->

人設---> 1033#

【夜陽】

班誌---> 1102#

人設---> 1037#

【藍娜】

班誌---> 1051#

人設---> 1050#

【霜花】

班誌---> 1071#

人設---> 1070#

【普魯塔黑】

班誌---> 1126#

人設---> 1117#

【夏雪】

班誌---> 1233#

人設---> 1192#

【憧憬】

班誌--->

人設---> 1194#

【羿龑翀】

班誌---> 1257#

人設--->

【膠膠】

班誌---> 150# , 227#

人設--->- 107# (未完成?)

###################################################

評分

查看全部評分

回復

噢!
裂你開班誌了?
真快欸!

關於班誌:

所有壞學生注意!
每人一個月最少一篇班誌(被罰的另計)
每篇最少200字。
超過一個月,
記名一次。
由追欠單的對該人作出處分。
記名三次由本班眾班長對該人進行處分。

班誌 寫本班班上有可能發生的事,
其實跟寫小說一樣,
請自由發揮吧!

人物有誰?
可以看TNC首頁,
真的要知道他們性格之類,
可以查他們的帖,
還是不行,
就自創啊!
隨你作個二三十人都行!
回復

<<裂的班誌-1>>

我從睡夢中醒來,看了看時鐘,剛好7時。

今天也要上課啊....

伴隨著窗外的雨滴聲,我從被窩裡爬出來,整理好散亂的頭髮,把制​服穿上,然後準備出門。

我望向床邊,那裏放著一把工藝精妙的紅血色鐮刀,我伸手摸了摸鐮​刀的刀刃,道:「織血,起床了。」

鐮刀沒有反應,反而發出睡覺時才會有的鼻寒聲。

我無奈地微笑,然後把它掛在腰間的腰帶上。

步出睡房,一如慣常,客廳沙發上,三隻吵得要命的貓形布偶正在互​相搶奪電視搖控器。

「冥焰,冥炎,冥燃,要走了啦。」我邊說邊打開手上的布袋子,但​話還沒說完,三個布偶已經撲了過來,爬到我的肩膀和頭上。

「無禮!」腰間的血紅鐮刀發出暴怒的聲音,同時散發出鮮紅的光芒​,光芒中鐮刀化作人形,一把抓走爬在我身上的布偶,全都扔進布袋​裏,三隻布偶發出不滿的抗議,但沒有還手,因為牠們都知道敵不過​織血鐮。

織血瞪了瞪袋中旳布偶,然後轉身向我微笑:「主人,袋由我拿著吧​。」我點了點頭。

這是每天早上必然上演的鬧劇。

雨水落在透明的傘身上,發出滴滴答答的聲音,配上行人走路的聲響​,組成美妙的交響樂。

到達校門前,織血化回鐮刀,掛回我的腰間,步上課室走廊,不久後​便到了一間門上寫著TNC三隻大字的課室,不過這其實不是普通的​班房,可以說是「特別班」吧。不然,我為什麼可以帶著鐮刀上課而不被學生主住抓去談天?

而且這班裏的學生可不是普通的特別,全校​裏唯一不受學校檻管的就是TNC班,領導這班的只有四個「壞」程​度最高的班長,對!我們全都推崇「壞」,餘殺人放火外,我們甚麼​都幹!

穿在我們身上的制服和本學的制服差別很大,而且我身上的差​別更大,帶有黑色玫瑰條紋,深紫色的全套學生制服,淺色領帶,左肩上有一個刺上「班」字的布章,對,我就是TNC班​的其中一位班長,而最大的大班長當然另有其人。

推開房門,吵鬧聲便一湧而出,這吵鬧簡直比十座菜市場還嚴重,掉​紙團的掉紙團,畫黑板的畫黑板,看動漫的看動漫,胡說八道的胡說​八道,打人的打人,斬人的斬人,即使一個長有怪異灰髮和紅瞳的人走了進來也沒有引起什麼人的注意,如果這班會安靜下來,那一定是​發生了什麼大事情(例:世界末日)。

我邊走向我的座位,邊掃視了整個班房,心裏竟​然有點慶幸今天還是如舊的亂七八慒。

我的座位旁坐著一位紅髮少女​,她見我走近便向我揮揮手。

少女的衣著和我差不多,只是顏色上較​偏近粉色糸,紅髮紅眼的外表讓人一看難忘,而且這樣特別的外表也有一個同樣相配的特別的地位,她,就是我們的大班長,T​NC班的領導者─赤心。

「早晨,裂。」赤心微笑道。

「早啊,心。」我回安。

上課鐘聲響起,老師邊走上講臺,邊熟練地扭身閃過突如其來的掃把​,府身避過一把菜刀,左手接下迎面而來的粉擦,起腳踢走地上的老​鼠夾,步上講臺後,他只是簡單地說了聲「早安,各位同學們。」拿起教科書便開始講課,但下面的​人依然是你說你的,我做我的。

我扒在桌上避開那些掉來掉去的紙團​,隨手番了番課本,這時莫名的睡意湧上腦袋,眼睛好重啊....​..
回復

赤心的班誌:       

我是這個班的創辦人,我組織同學,用「特別生」的特權開辦了這個班...
要命的!這個班比我想象中要難控制多了! (你都說難控制那還有誰控制得了!? …呃…其他班長除外)

幸好另外幾個班長也真是很不賴的,這群野馬才稍受控制......

「赤心...你...上課時做白日夢嗎?」雅美鈴...我創造出來的小說人物...她…

「別問些你明知道的事! 你好煩!」

在我某天醒來,我就發現我床頭多了隻「她」。(守護甜心嗎?[才怪!])

我曾懷疑過,我一定是思覺失調了,但遺憾的是,所有人都看到她……
不過大多都把她當玩偶…
唔……裂除外和少數(包括這個班)的人外。

說起裂……

我往旁邊的座位看過去…

……

她,又睡着了…

昨天…又去搞那些麻煩的事吧! 我對睡得正熟的她露出一個「真是的」的笑容。

回看課室的講台……

老師…面上戰績輝煌,掛了彩…

學生,一如往常,睡覺的睡覺, 掉紙團的掉紙團,做夢的做夢 ,看動漫的看動漫,胡說八道的胡說八道,打人的打人,斬人的斬人……

話說這個老師好像是至今最「長壽」的一個? 好像已經「用」了兩星期…還是……一個半星期?

我怎麼說都是這個班的「始建者」,是我這個無聊的「學生」有空向校長「申請」回來的,我是否也應該替同學們找個能生存個好幾年的老師?

……不,我有更好的主意,我們這一班是極壞的,同時也是最有「才華」的,我們可以自己來授課! 對! 明天就(用強的)「請」校長批准吧!

我看着這個一如以往混亂的班房,面上帶着與我善良外表不相稱的邪笑……心中一直在打着些用來說服(欺負)校長的點子……

……唉…最近一定是跟雅美鈴多了,什麼與我善良外表不相稱的邪笑? 我可是這班最有紀律(同時是最恐怖)的班長欸!

就在我在心中喃喃自語的期間……某個不識趣的同學,在向其他同學展示自己的新武器時,不小心脫了手……一柄刀刃長十五公分的匕首劃過長空,以它拋物線來看,它絶對會掉在……裂的背上……

很好,要真的掉到裂上,以後上課他們都不可能這樣鬧了,裂可是很強的,裂的織血鐮是厲害到不行,她身上那幾隻和我身邊如玩偶的雅美鈴是一樣的東東,他們這類「生物」有我們意想不到的能力,是絶不好惹的。

為了我以後上課能更輕鬆一點,我想都沒想就伸出手,右手的食指和中指一夾便接到了這柄匕首,接下了,是還沒有完的,如果不給他們一點警告,我身為班長的顏面還何在啊! 我順着這柄匕首飛來的力度,轉了個圈,手指稍用力彈回去,物歸原主。匕首「嗖~」的劃過原主的臉龐,一道淺淺的血痕,在血痕滴下第一滴血以後,原主跌坐回他的坐位上,班上其他同學的吵鬧聲亦頓時停了下來。

現在我是全班的焦點,我站了起來,一副居高臨下的樣子對着整班同學,說:「下次,我會用這把匕首在你手上刻字…唔……就寫『我以後不敢丟小刀給裂兒班長 X1000』你們說怎樣?」

我露出(看似)最無害的笑容,整班同學沒一個敢出聲,直至……

「心? 今天世界末日了嗎? 怎麼那麼的安靜? 」裂邊伸着懶腰邊開玩笑的說。

噢!裂貓貓你實在太可愛了~~~! 我今晚要抱你個夠! 啊…對了,裂貓(在我的角度看)是雙性者……我的候選老公...... 開玩笑的啦!

「沒什麼,我只是對同學們例行管教而已。」我露出一個(看上去)絶對無害的笑容。

……話說我的演技好像…有「惡化」現象…..

嗯,以後要以更友善為目標,演技要繼續的「惡化」!

下課鐘聲響起,一個我從剛開始就遺漏了的東東說話了…「喂!赤心,你在心中的自言自語我可都聽到了,你知道你好煩嗎? 還有,山再一會就會『出生』,記得準時『接生』,最後,有兩個有留言給你,一個是你的雷宴哥,一個是你的妹,膠膠。」

偷聽思維,雅美鈴的其中一種能力,在這裏說一下,這已是她用得最最最差的能力之一……很糟糕,我知道。

即使很煩,但都是要為大家解說一下,山,他是我某小說中的人物之一,為雅美鈴的未婚夫……出生,就是變成和現在的雅美鈴一樣的存在,接生,因為不知道他們會在哪跑出來,所以我們會靠一個接收器以確保「物品」會「送」到我面前,我哥哥和妹妹跟我都沒有血緣,就是乾哥和乾妹。唔……之前約好要介紹山給哥、妹、裂他們認識,留言…是這件事沒錯吧!

嗯! 這將會是很好玩的一天!

...一抹玩意十足的笑掛在我的臉上......
回復

我是冰舞,大家多多指教了!
【冰舞的班誌】

「一天又要開始了.....」一如往常地,我穿上新學校的制服,背著我的書包,帶著我的夥伴銀月,步出房門前往客廳。

「果然.....」我看著父母親留下的紙條和零用錢呢喃著。

紙條的內容如下:

給 律:
律,桌上是這個月的零用錢,
紙條背後是你新學校的地址。
                 你的父母 上

「銀月,父母親都走了呢。」我微笑著,對著銀月說道。

「律,走吧。」銀月用習已如長的口吻說道。

我把紙袋裡的錢放進我的小錢包裡,拿著紙條走出家門。

我一邊走著一邊想,那句話...是什麼意思呢?...

為什麼那個黑影會這樣講.... 我回憶起昨天晚上所聽到的話.....

「你即將,來到一個有趣的班級。」那個黑影是這樣講的.....

正當我來到那所學校時,我停止想那件事。

「去看一看,不就知道了嗎?」我輕笑著。

當我走進校園,我漸漸明白那位黑影所說的話了。

從我走進校園裡,不管是老師、學生、連校友都以一副不可置信的表情看著我。

但我不以為然,無論是誰……看到這眼睛和頭髮的顏色,都會這樣子吧。

讓我漸漸明白的事是,為什麼我的制服跟其他學生的不一樣?!

雖然我很驚訝,可是我的臉部表情卻沒有多大的改變。

我看著紙條上寫著《TNC班》,原來這是我以後要讀的班級名稱。

我走著樓梯,一樓一樓往上爬,我並不怕迷路,即使我第一次來這所學校。

因為每一樓的樓梯前面都會有個牌子寫著《TNC班》↑ ,所以我不怕迷路。

這班也太特別了吧,每一樓都有牌子,感覺就像是警告用的……

即使真的是警告用的我也不怕,反正我也是個危險人物……

我走到了有著《TNC班》的牌子的教室門口,我深吸了一口氣,雖然我已經轉過無數次的學校了,可是我還是會緊張。

我打開了教室的門,裡面不如我想像的,雖已經到了上課時間,但還是非常吵鬧,等等……我是不是….看到武器了!!

這時,一位紅色頭髮的女孩子像我走來。

「你好,我是赤心。」她笑笑說著。

「你好,我是冰舞。」我淡淡地說。

「我是這班的大班長,歡迎你加入TNC班。」她依舊笑笑說著。

我知道,從這一刻起,我的命運,將有所改變。
回復

5# 冰舞
很好玩似的,
我想接你這個!
應該很好玩的說...

啊,你是插班生,
我的那篇剛好是一節課剛下,
那律,(這是全名嗎?)
就設定為第二節課進入TNC 吧!
行嗎?
回復

6# 赤心

要接喔.....我是沒差啦
律喔
是因為看到這裡已經有一位小舞了
所以我就用另一個暱稱旋律 在縮短就變律了
律我倒是想調整成之前的名字,後來改名了,只有對我很熟的人才知道或者我自願告訴他
我大概想設定成之後就告訴,赤心、裂兒、小霬
回復

7# 冰舞
我也要接~
不過,請先說說你的髮色嗎?
我在寫文........
回復

8# 裂兒

喔  好ㄚ^^
眼睛水藍色
頭髮淡紫色
回復