查看: 5358|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 純金貴公子

...這本書我超喜的...不知道有沒有人發過,不過照發吧

純金貴公子1 真金不怕火戀( 卷一)
依利沙白學園是個貴族中的貴族、菁英中的菁英才可就讀的超級學校,元采螢為了完成當教育家的夢想,來到這所學校就讀,卻遇上五位思想行為皆異於常人的花美男,第一天就有人搭郵輪及戰鬥機來上學,還男扮女裝參加比基尼泳裝大賽五位花美男死纏爛打跟著她,只因被采螢握有不可告人的把柄。

純金貴公子2 鑽石亮晶晶
身為王子卻毫無童話基因的沙凱恩,竟然跟采螢住同一棟宿舍,讓采螢無意中發現他的秘密…… 五位多金花美男在采螢的生日舞會中展開廚藝大賽,優勝者不但可以跟采螢開舞,還可以當采螢的未婚夫,於是一場驚世駭俗,讓眾人傻眼的廚藝大混戰開始了!

純金貴公子3童話灰姑娘

純金貴公子4 仙度拉的反擊

嗯...超好看...最喜玉慕杉....
http://www.spp.com.tw/htm/other/00/goldboy/gold.htm
官網(?!)

http://www.popo.tw/books/979
有試閱

http://www.89890.com/Comic/8063/
漫畫,,,三月兔畫的~
回復

超好看的啦!~
不過不是較純情貴公子
回復

欸欸欸之前有看過漫畫版(連載所以一點點)
只知道裡面好像是多男追一女
我想問是漫畫版的比較好看,還是小說版呢?

這裡的彩螢是…是,是跟小慧(全名到底是什麼…(喂)有關係的那個嘛XD?

公良慧我突然想起來了!(亮燈炮)(到底
不過書名到底是什麼…

啊書名是惡魔的仙杜瑞拉!!(你到底)
回復

我有看過=]
很有趣呢!!玉慕杉很帥!!
不過容守漱很漂亮呢o///o
回復

三月兔老師的畫風讚啦XDD
超漂亮的>W< Y"
她好像都是跟伊晨伊一起出呢~0 0
回復

好看XD
那是我的國三童年阿O/////O  ←畫義說出口立刻暴露出年齡

我一直在等他出小說版完結說QAQ
漫畫都出好久了(亂滾
回復

這套書不錯看耶~
我有買說~
還有...惡魔的仙度瑞拉也不錯~XD
回復

三月兔老師的漫畫我也都有收藏~~

他的畫真的超美>/////<
回復

我知道我知道~伊晨依作品對吧~

惡魔的仙杜瑞拉也不錯喔~