查看: 3683|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【非人家庭系列】小說1~5本

書名:非人家庭01•我們全家不是人
作者:林佩
簡介:
我的家庭真可愛,整潔美滿又安康,
姐妹兄弟很和氣,父母都慈祥── 昱昱

天啊,平凡家庭一夕巨變,
帥氣牧師爸爸原來是騎士,
妖矯媽媽榮膺過史上最厲害女巫,
英姿凜凜的漂亮姊姊是女武神,
擅長cos美少女戰士的哥哥則為吸血鬼──
誰來告訴我這不是真的!!
還有更驚奇的在後面,
弟弟原來是惡魔轉世喔,那我呢?
我是吃人魔獸?別開玩笑了。

為什麼每個人都要我熟?熟什麼?
我只是個青澀的在室男,又不是荷包蛋!(少男自我認同亮紅燈!)

唉呀,性騷擾變態王子把弟弟抓走了,
走,全家同心其利斷金,一起殺到埃及去!

書名:非人家庭02•巫毒娃娃到我家  
簡介:
人說伴君如伴虎,我是伴家人如伴虎,
愛好巫術詛咒的姐姐方煬,
召喚了一隻被女鬼附身的巫毒娃娃。
半路認親的巫毒娃娃「冤魂不散」,
成天追著我和德德喊爸爸。
人不是我殺的,妳要尋親找別人去啦!
什麼!我、我、我有爸爸的味道?〈我還是正港的在室男啊〉
德德有爸爸的容貌?
開玩笑,撒旦大人怎麼會有鬼女兒?!

別亂認親啦!
這下地獄就算有十八層也不夠妳下了。

書名:非人家庭03•我家魔獸殺很大  
簡介:
睡前請注意人身安全
勿把頭手伸出眠被外
肚子餓的魔獸殺很大
可千萬別被我給吃進肚子裡喔∼∼by 昱昱

這世界上還有什麼是比家人更加可怕的東西?
嗚嗚嗚,我的心酸誰人知,
不僅要當弟弟的代理孕母,
還阻止我覬覦真命天女那肥肥嫩嫩的肉質。
啊不就是戀愛了嗎!為什麼沒有一個人支持!
更被眾人指控微不定時人肉炸彈。

──德德說:「敢吃我就把你給宰了!」
這不是愛、他們一定不愛我了啦!

苦命的我還得跟著撒旦弟弟到月界大採購,
卻不慎被章魚一口吞了,
──可惡的神聖騎士團既然敢使詐!

吼吼吼∼肚子餓的魔獸殺很大,
被關住的魔獸殺更大,
哼哼,等我成熟了,
I will be back!!!

書名:非人家庭04•全家是通緝犯
簡介:
好日子過不下去了,
我們只好跑路在外,學人家當起海盜來,
本來就是通緝犯,也不在乎多一條罪名了∼∼By 昱昱         

為求得「拉拉拉之書」得罪了天神,
我們全家成了頭號通緝犯!
不是坐什麼汽油桶出海,而是邊跑路邊度假,
是那種會飛的帆船呦∼∼
唯一美中不足的啊,就是沒美人在懷!
一整個開心的時候,沒像到遇上個烏賊怪將船打爛。

更糟的是──
美人魚騙走了爸爸!!!
這下媽媽怒火全開!
搶救老公大作戰開跑,
第一砲,就是霸占人家的骷顱海盜船,
全家人成了夢寐以求的大海盜?!

書名:非人家庭05•不良天使大暴走
簡介:
黑洞小case,彗星全部來,
德德大暴走,擋者殺無赦,
2012末日預言也都不夠看啦!
∼∼by 昱昱

只拿到山寨版拉拉拉之書,德德決定先回魔界QK一下。
教訓了一下不長眼的蒼蠅王,順道搶回了他的魔王寶座,
為了正版的拉拉拉之書,德德又將腦筋動到了天堂!
一家人登了天梯去當偷書賊,
不良天使──德德竟然與萬能的天神槓上了,
呃,那叫天雷勾動地火,一發不可收拾……
這下當真不妙鳥……
厚∼誰還我平平凡凡、胸無大志的生活啊!!

非人家庭五部曲,最終完結!
看史上霹靂無敵的怪物家庭,全家安怎吼你死!!

感想:
機緣巧合之下看了第一本,忍不住就會想看完整!一共有五本,故事內容相當爆笑、有趣,人物個性太可愛了!想知道為什麼吸血鬼的睡姿為什麼是直挺挺的雙手又交疊在肚子上的由來嗎?或是要騎飛天魔法掃把的訣竅嗎?看第一本就知道了!
就算是魔獸......相處久了還是有感情,早已當成家人一般,當德德要挖取寄放在昱昱身上的心臟也是在迫不得已的情況下,昱昱一死......當下真的想毀滅變得無意義的世界!
回復

好像很有趣ˇˇˇ
我下次會去看看!
每本書名都好好笑XD
回復

看起来好有趣喔~((笑
应该是我喜欢的类型呢(轻松愉快~)0w0
回復