樓主: 瑤姬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

為什麼我才一上來就...
因為是我提議的嗎="=
好啦~
我睡前會打出來(咦)
回復

啊啦啦~~~
小惜秋也想去湊一咖的說xDDD

蓶蓶那個黑暗性質說不定會把阿飄飄引來(笑倒
回復

其實我想問我也要接的嗎...?(望(愣
回復

認命的打認命的打……

--------------------------------------------------------------
第二章•
(我也用我的視角好了XDD)
以下是羽的視角-

正當大家努力的從車上搬下種種烤肉用具時,
忽然……
「啊!!!!!!!」某個人的尖叫聲。

「哇!!!!!!!!!!!!!」很多人的尖叫聲。

「碰咚鏗鏘!!!」而伴隨著兩聲尖叫聲的是眾多物品摔落的聲響。

「死默雲!!!妳亂叫什麼阿!!嚇我們一大跳!!欠揍嗎?!!」
依依瞪大她鮮紅的眼眸,滿臉”本女王很不爽,非常想拿鞭子抽人”的怒視著害大家東西掉滿地,膽子也掉的差不多的罪魁禍首-默雲。

「我,我,我不是故意的,……對,對不起……」
望向四週充滿怒意的眾人,雲雲有些結巴的道歉著,不過咱們依依女王是沒可能這麼簡單就放過她的。

「說對不起就有用嗎??要是什麼都說對不起就有用的話這世上就不需要警察了!!」
看依依越罵越起勁害我忍不住……跟著一起罵。

「就是嘛!!要是說對不起有用的話小受就不會被鬼畜懲罰了!!話說依依你的梗好爛喔……」
就在我準備發表我的”舊梗雖好但難免濫用過度會讓人忍不住吐嘈”言論時,頭上立刻落下一顆爆粟。

「嗚……煌煌我的頭好痛嘎……」
痛死了!!!我的頭上一定長冰淇淋了嘎!!!!!
過大的疼痛讓我忍不住邊摀著頭邊眼框含淚的瞪著身旁有著一頭銀色長髮的煌煌。
發現我正瞪著她,煌煌立刻又補上一記”彈額頭神功”,害得我頭後仰盡90度。

「嗚!!!」
「默雲已經快被罵哭了妳還湊什麼熱鬧阿!!」
「我……」
又不是只有我在罵雲雲……

「還想狡辯!!!你是班代耶!!不阻止依依就算了還跟著罵!!!」
彷彿看出我心有不甘,煌煌馬上疾言厲色的斥責著我,而她左眼下的櫻花花瓣顏色也正慢慢的從粉色轉為代表生氣的血紅色。

「我我,人家(?)知道錯了嘛……煌煌你不要生氣嘎……」
嗚……發脾氣的煌煌好可怕嘎!!!!!

就在我們這正進行著打罵教育(?)時,身為班導的瑤姐理所當然的出來阻止依依女王的暴怒。

「好了~依依,別罵了,先聽聽雲怎麼說吧!!」
「是阿~要判人死罪好歹先聽完犯人口訴嘛!!」
阿冰在一旁幫腔道。

「雲,你到底在叫什麼??」
牙牙直接的切入重點問向主嫌。

「我,我……」
雲雲一付不知所錯的模樣另眾人覺得非常……可疑。

「到底怎麼啦??」
凡凡和月月此時也湊了過去,望著雲雲不停閃躲著大家的眼睛。

「我……」
「雲,到底怎麼了?」
雲雲的欲言又止引起了煌煌的疑惑,所幸停下對我的打罵教育,轉戰圍著雲雲的眾人,而我,當然是拉著我家親愛的在一旁觀戰嘎~
我可是傷兵耶!!!

「我,我……」
「天然雲,給你3秒,要是你在不說的話我就把你交給依依。」
阿冰很有氣勢的說著威脅的話語,而一旁的呱呱則是很盡責的替自家另一半讀秒。

「3-」
「那個,我……」
「2-」
「咦??!!我我!!」
「1-」
「我說我說阿!!!!不要把我丟給依依!!!!!」
「那你快點說阿!!!」
一旁和我有著同樣白髮的血兒終於忍不住的大聲斥責著。

「我,我,

我忘了把肉放進車裡帶來了啦!!!!!

「……」
默。

「你•說•什•麼?我沒聽清楚耶~你在說一次看看?」
非肉不可的依依女王此時正邊露出燦爛爽朗的”危”笑邊拉緊隨身攜帶的黑色長鞭,一步步的逼近開始不停顫抖的雲雲。

唉!雲雲妳自個保重,阿彌陀佛願主保佑妳阿門(?)

「我……哇!!!!依依會死人阿!!!真的會死人的!!!」

「沒肉耶~怎麼烤肉??」
阿天很直接的忽視身後慘叫聲問向臉色都不太好的眾人。

「回去買嗎??」
月月努力的想著解決辦法,然後依舊無視背景樂。

「開車回去買??拜託~我們現在在的後山可是深不見底鳥不拉屎開車狂飆少說也要一天才能看到邊盡的地方,這樣來回下來我們也不用過中秋節了~」
阿冰提出了很實際的吐嘈並把呼救聲左而進右耳出。

「我只要有甜點就好了……」
眾人直接忽略了我。
嗚……親愛的~~我被忽略了……

「阿!!有了!!」
沉默許久的瑤姐忽然一拍掌彷彿想到了什麼好點子。

「瑤姐想到了什麼??」
煌煌不解的看向笑的一臉燦爛光芒四射的瑤姐。
嗯……看著瑤姐的笑容我怎麼覺得有點冷呢??

「去打獵回來烤就好了阿!!」
瑤姐用著她的纖纖細指殘酷的指向墓園後方的廣大森林。

此時,
為了配合殘酷的情節遠處還傳來了聲-
「嗷嗚-」狼叫聲。

接著,
不知是誰突然攸攸的說了句-
「今天中秋節滿月……」

……哈哈!!怎麼可能嘛~中秋節應該是應景的兔子和兔子及兔子阿!!
……大家說是吧??!!

待續......
--------------------------------------------------------------------
喔喔~爆字了嘎!!!!!!
然後,
雲雲我對不起妳……(毆)
話說為什麼山下的墓園後方會有森林呢??
這是個謎~(踹)

喔喔~
對了,
說明一下,
其實我蠻喜歡試膽的~(咦)
回復

喔喔~我打完了我好感動嘎!!!
接下來我只要看就好了XDDDD
話說44樓真是個好數字......
回復

厲害...
如果是我...我會不知道怎麼接...((只有你才會這樣吧?
回復

好看........(看呆了)((謎:又不是看美男!!
回復

47# J850726J

XDDD
謝謝嘎~^^*
話說瑤姐下了嘎...
想給他看的說...
回復

哇哇~~
好好看喏^^
幸好不是我接((咦?((誤
接下來是離亞接嘛??
回復

49# s55662325

恩...
不是離亞亞嗎??@@
我也不清楚耶~
看瑤姐^^*
我對不起下一個要接的人...(毆)
先睡了,
凡晚安^^*
回復