查看: 25360|回復: 451
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 半夜班-中秋活動接文(和半夜班一起慶中秋吧~)

中秋節要到囉!歡迎各位和半夜班的同學們一起慶中秋唷~!

半夜班
          【歡迎參觀~】

感謝半夜班的班代羽提供的接文小活動

內容是和中秋節有關的,出場的人物也都是半夜班的同學們~不過也可以小客串,就看各位的發揮啦!每人至少一百字

◎順序就照著明天由上而下吧!如果有問題需要掉換請私下協調後再告知我,我會更改順序((笑

名單是以最近較常出現的為主,因為中秋是最近快到的節日…我沒有加到也想寫的歡迎短消給我。
我沒有寫到的也麻煩跟我說((微笑

寫完的我會用短消告知下一位,請各位加油了 ((鞠躬

【因為當初開班沒有人物設定…就借用羽的腐神殿裡的人物設定了(鞠躬)】
【沒有人物設定的,我就自己設定囉…】
--------名單---------

1.班級導師:瑤姬(瑤/東方閻)
2.班級代表:羽(千羽櫻楓) 第二章.44樓
3.離亞亞第三章90樓
4.呱呱兒第四章101樓
5.班長:蛇牙第五章112樓
6.血兒兒第六章最上面
7.小冰冰第七章154樓
8.影月月第八章193樓
9. 炎炎第九章219樓
10.凡凡第十章252樓
----☆---------☆----------☆-------

其他常出現的學生:

11.天使第十一章282樓
12.依依第十二章
☆說好的結尾:瑤(對,還是我啦...)
結局(上)

※血兒兒…我知道你也很多坑...不過我希望你也可以寫啦((哭
※炎炎,我也希望你可以接啦((淚

--------------------------------------------------------------

第一章˙(瑤先開始囉!)

(一開始我先拿自己來當視角吧…)

我是瑤,因為好友們的關係,我租用了一間百坪大的房子開設了一個叫做半夜班的班級。

只要是讓半夜睡不著覺的夜貓族們來玩的…咳,來上課的地方。距離開班已經半個多月,大家也都差不多很熟了…。

推開根本不像教室的華麗雕花大門,原本在聊天的幾個人走過來跟我打了招呼。

「瑤姐,今天要點名嗎?」
他是炎炎,班級主任,甩著一頭讓我超級羨慕的銀髮朝我走過來。
為什麼嗎…因為我最愛的冰炎學長就是銀髮啊啊啊!!

「先不用,我要來表決一下中秋節的校外教學。」

「中秋節?瑤瑤有計畫要去玩啊!」
依依,可愛的女孩子,比我的金髮在淡一點的淡金色長髮束成一束。

「咦咦咦?要去哪個遊樂區嗎?」
羽,最盡責的班代,我很累跑去睡的時候都是他在顧教室,希望他不要過勞死…。白色長髮不知道是不是天生的啦…如果是後天操勞的我真的要下跪了…。

「沒˙有。這一次露營,到我家後面的後山木屋。」我燦爛的笑著。

整個教室裡的人都正驚恐的眼神盯著我,好像我說了什麼似的…,不過就是後山嘛!
後˙山˙而˙已˙唷!

-------------中秋校外教學當天晚上--------------

後山木屋˙

「嗯?這木屋很正常啊!瑤姐你生病了?」羽提著行李湊近我的臉。

「夠了哦。」撐住她靠過來的頭,我指指山腳下「你們看看山下。」
我永遠不會說我現在心情非常開心~~!

「咦咦咦咦咦咦咦咦咦____________!!」

很正常的,我聽到許多人的尖叫聲。
我靠著木屋的柱子竊笑著。

「我就知道瑤姐沒那麼好心!」
綠色的頭髮披散在肩,小冰冰瞪大眼。

「啊啊?小冰冰你打擊到我了。」心裡還在偷偷笑著,沒辦法,這太有梗了!

「瑤姐姐…你為什麼要在這裡蓋小木屋啦…」
天使,東方人標準的黑色長髮,紫色的大眼泛著淚光。

「不覺得很好玩嗎?中秋節賞月、氣氛佳、鬼月~~~~」
語畢,眾人一副看到神的眼神看著我。

「阿娜達…晚上洗澡會不會有東西跑出來…」
「我陪你一起洗,不要擔心哦….」

「羽!禹禹!我不是說嚴禁閃光嗎?!」我指向一旁的閃光班對。

「瑤姐只有說班規啊…這裡不是教室,所以不算啦!」

「你想被我埋在山下嗎…?」
故意的!提醒我是滯銷品啦~~!

「好啦……」

「哪,開始準備烤肉吧~!」拍拍手,我把用具搬下車。

「瑤姐…我們晚上真的要住這裡嗎…還三天…」
影月月,賢慧的好女孩,不過再幾天就要嫁為人妻。淡藍色的眼睛明顯說出此人不安。

「嗯?當然啊!不會有事的,我一定會讓你趕的上婚禮。」
唷…說來她跟他未婚夫還真的是很傳奇的一對啊…

「不是…我是只下面…」

「哦!墓園而已呀!怎麼?」

「……」
我彷彿看到大家臉上都掛著黑線。

《待續》
-------------------------------------------

不知不覺就1000多字了...((目死

下一棒交給羽囉!!
回復

呵呵~

不錯看阿!!!

加油~  快點接下去吧
回復

接...文...((心中的OS:怎麼接啊...
但是...小瑤好厲害啊~0A0
回復

3# 君島靜
慢慢來啊...接文...
是要接前面的人寫的嗎??
回復

(望...(再望......
從頭再看到尾....
我還沒出來啊冰醬出來了說...
呵呵呵...
接龍XD(瘋了
回復

下面是亂葬崗嗎?(期待期待~
我想接也接不了阿...
偏偏停在這麼神奇的地方...
回復

瑤你又挖坑了((指,不太算啦

我是半夜班的路人啦,有出現過

然後跑過來看文~~
回復

啊啊啊
亞亞也可以接喲~(壞笑
他寫的文也很讚~~
最近常來罵我喲~~
回復

8# phoenixf

你死定了...(喀喀...動關節
你想害死我所剩無幾的腦細胞嗎!!!
回復

咦~(望
沒有我嘛=3=(被打
我可以當男的嗎??((舉手(興奮(誤!
回復