查看: 15717|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Sketch Swap - 一畫換一畫

第一次在這個版塊發文呼呼好興奮(咦?
不知道分在遊戲這分類對不對(搔頭

最近發現這個網站,一玩就停不下來了www

Sketch Swap

呼呼看標題就知道這是什麼網站了吧吧吧(笑

顧名思義就是...
自已畫一幅畫然後換到別人的一幅畫www
但他有規定不能畫太(嗶──)之類的畫唷Ow<

有時候換到的畫頗好笑的XD
不過有時候會換到神手的畫感覺就超級棒的O///O

以下是焰焰自己玩的一點點例子OwO
鼠繪無能請不要鞭打我(掩面

用這個換到了...

這個XDDDD 貌似貓地毯的東西XDDD

然後用這個換到

這個www 其實我看不懂這在畫什麼它好亂XDDDDD

最後用自以為是皮卡丘的東西(?)換到了

頗為強大的一張圖OwO

其他還有用很破爛(?)的手套換到了沒頭的機器人之類的XDDD
害我覺得有點慚愧(咦?
好險他是匿名的~
不然照焰焰我這種手殘的傢伙根本不敢跟別人亂換圖XDDD(居然#

欸結論是這真的很好玩wwwwww
有興趣的人們快點過去玩樂吧(燦

歡迎大家一起分享自己換到的畫囉(眨
回復

紫綾o >>

咦咦?? 抱抱抱歉我不太懂您的意思耶(汗

闇夜 >>

鼠繪苦手+1QQ
所以我只能亂畫些奇怪的東西(掩面

嗚呼嗟哉 >>

好玩吧好玩吧www(你興奮個屁#
很開心你也會喜歡唷唷(燦

she >>

咦咦原來換的方式是有思考過嗎XDDDDD
看來幕後黑手們(誰?)很用心阿阿(笑

wryi963 >>

很可愛的圖怎麼聽起來有其他意味wwwwww(你閉嘴#

湛色的盡頭 >>

喔喔喔!!!!盜墓嗎!!!(亮眼
好希望可以換到您的畫呀呀呀wwww
能在上面畫盜墓是神手啊!!!!!!(膜拜((住手#

而離 >>

良心不安+N阿XDDDDDD
大大換到的圖都好逗趣wwww
耶耶那我的圖感覺又好像太大了(抹臉

雪鈴 >>

好正常的交換關係XDDD(不#
有時候會希望換到奇奇怪怪的圖呢wwww(只有你吧#

kevin4231993 >>

真的!!!手殘的我也該趁機練練鼠繪了(掩面
要留圖的話可以使用鍵盤上的"print screen"截下整個畫面唷www
回復

12# piao82096

喔喔喔!!!好可愛的女孩兒wwwwww
我也有換到一張旁邊寫著Vip的圖呢~不過是一個抽著煙的大叔XDDDD
看來是個繪畫範圍很廣的神人啊!!! (你又知道是同一個了#

不會放圖的話可以到圖文區找找唷那邊都有教學(笑
回復

piao82096 >>

是的不要懷疑就是抽菸的大叔XDDD
而且還是個貌似黑手黨的大叔wwwww(居然#

阿阿!!然後可以直接開起小畫家按貼上就會出現截取的圖片囉!!
不會www很高興可以讓你喜歡(笑
歐歐他的線條好像真的比較粗~不過我反而覺得粗線比較容易上手呢www
小畫家的線條我真的是怎麼畫怎麼歪阿(抹臉

而離 >>

耶耶耶我想看!!!(秒舉手((欸你#
好高興有人跟我一樣停不下來wwwww
圖嗎?沒有窩~放上來的圖都是原汁原味的(?)XDDDD
說要修還真不知該怎麼修呢O口Q
回復

檸檬☆★ >>

換到拉斯多不錯阿XDDDD 至少不是換到打上馬賽克的東西(?)XD

piao82096 >>

光頭黑手黨XDDDDDDDDD 感覺好可愛XDDDDDD
我最近都換到頗奇怪的圖...例如兩條直線(盯

雨大 >>

居然XDDDDD 為何要說他笨阿(汗看

蓶惜秋 >>

不屑???
應該畫圖比較好吧用寫的實在是...(抹臉

而離 >>

歐歐原來是指加工裁圖嗎wwww
有有有我有把邊邊弄掉XDDDDDD
不弄掉感覺好醜~尤其當畫面還有奇怪的東西時O///O
我沒找到其他的存圖方事耶QQ
若而離大有找到其他方法也麻煩分享給在下囉wwwww(居然#

在在在下喜歡您的"咬竹仔" (羞
回復

33# 而離

那那叫而大嗎?!(驚恐臉((不你#
耶耶耶?!!!!
沒有圖片編輯器嗎???就是有裁圖功能的那種?
小畫家好像也有個選取圖片的可以直接裁圖唷^^

熊!!!(亮眼
我鼠繪只能畫奇怪的東西(掩面
回復

而離>>

咦噗其實沒有很堅持XDDDDD(被拖走#
所以你是用小畫家的擦子哥哥(?)裁剪的嗎?(搔頭

咦咦我的頭像嗎?! 不是喔他是掃上去塗色的www
怎麼覺得大家隨便畫都很好看O口Q

不客氣ww
囧臉嗎XDDDDD  乍看之下感覺還蠻像打哈欠的說O3O(你閉嘴#

話說回來第一張是什麼卡通嗎怎麼覺得長的好像某戰士之類的XDDD
回復

>>呆波

很開心能讓你學的好玩www
最後一張珍珠港也太強大了!!!!(無限拇指
題外話是呆波是不是都畫有劇情的圖阿www
感覺都很好玩(?)

>>天夢

居然XDDDDDDDDD
用萌物換到怪獸會不會心裡很不平衡阿(欸

>>kevin4231993

沒關係我想要的也總是跟畫出來的不太一樣Q口(一起哭((?

>>弦羅

怎麼大家都換到了很強大的圖Q口Q

>>亂世★韻姐

看到就會知道嗎(驚
想必大大的畫風應該頗特別囉XDD

>>依依.

咦請不要心虛(?)
我覺得只要有用心的去畫就不會對不起自己了XDDDD

>>baby860824

文字嗎??!!
雖然很酷可是我居然看不出是什麼字(抹臉

>>momokl