樓主: 焰星
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] Sketch Swap - 一畫換一畫

檸檬☆★ >>

換到拉斯多不錯阿XDDDD 至少不是換到打上馬賽克的東西(?)XD

piao82096 >>

光頭黑手黨XDDDDDDDDD 感覺好可愛XDDDDDD
我最近都換到頗奇怪的圖...例如兩條直線(盯

雨大 >>

居然XDDDDD 為何要說他笨阿(汗看

蓶惜秋 >>

不屑???
應該畫圖比較好吧用寫的實在是...(抹臉

而離 >>

歐歐原來是指加工裁圖嗎wwww
有有有我有把邊邊弄掉XDDDDDD
不弄掉感覺好醜~尤其當畫面還有奇怪的東西時O///O
我沒找到其他的存圖方事耶QQ
若而離大有找到其他方法也麻煩分享給在下囉wwwww(居然#

在在在下喜歡您的"咬竹仔" (羞
回復

以下無感想(?)
其他漂亮的下次來///(喂)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

#雨大
咦咦ˊ口ˋ不它是隨機吧(咬手帕不相信QAQ
我也好想收到QAQQ

#焰星
唔不要叫我離大…好像梨子大了可以採收XDDD(居然)
邊邊小畫家我只會用橡皮擦擦XDDD所以乾脆看光光好了(不)
我還畫了很多熊///
還沒轉圖檔XD有空在來貼
回復

33# 而離

那那叫而大嗎?!(驚恐臉((不你#
耶耶耶?!!!!
沒有圖片編輯器嗎???就是有裁圖功能的那種?
小畫家好像也有個選取圖片的可以直接裁圖唷^^

熊!!!(亮眼
我鼠繪只能畫奇怪的東西(掩面
回復

#焰星
咦咦!!一一一一定堅持要用大這個字嘛!!(慌亂
圖片編輯器…(抬頭看)
小畫家那個比橡皮擦擦還糟啊QAQQQ(雖然我懷疑是我不會用)

我、我覺得它(?)是熊XDDDD
焰星的頭象不是鼠繪嘛OAO
回復

32# 而離

好囧的圖XD
我算幸運嗎!?
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jane82096&book=8
看看(笑~
回復

謝謝^^原來還要開小畫家呀...
換到的~中間的好可愛((笑

囧臉((有像嗎...不夠迥耶= =好難畫喔

然後這是上面那幅換到的~((剛開始我以為是蛇髮女妖...原來是人魚= =
回復

#飄
算幸運吧XDDD
我常常收到莫名奇妙的東西XD

#洛夜
第一張好可愛XDD
畫的不錯啊XD(笑倒(欸
在貼在貼ˇ
回復

而離>>

咦噗其實沒有很堅持XDDDDD(被拖走#
所以你是用小畫家的擦子哥哥(?)裁剪的嗎?(搔頭

咦咦我的頭像嗎?! 不是喔他是掃上去塗色的www
怎麼覺得大家隨便畫都很好看O口Q

kevin4231993 >>

不客氣ww
囧臉嗎XDDDDD  乍看之下感覺還蠻像打哈欠的說O3O(你閉嘴#

話說回來第一張是什麼卡通嗎怎麼覺得長的好像某戰士之類的XDDD
回復

#焰星
是掃上去上色的唷OAO
戰士嗎……美少女戰-(被秒掉)

最近電腦不知道為什麼自己更新了…之前的圖檔都死光了(目死
回復