查看: 4328|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 《惡魔的法則》

哈囉  各位安安

看到有人推薦天使街23號的完結

我超想推薦這本的~~''《惡魔的法則》''

作者:郭妮
出版社:麥田出版

----------------------------------------------------

簡介(因為有4集,我就先介紹第一集囉):

少根筋又喜歡以大俠自居的易林希,自從轉到楓林高中,
遇到冷酷的學生會長聖夜,行俠仗義的美夢就碎了......

學生會公佈的「十三條法則」,簡直每一條戳到他的死穴。
他可是萬人景仰的大俠,怎麼可以乖乖就範呢?
無奈這個聖夜就是像惡魔一樣,整天跟他作對。

傳說楓林高中後山有塊巨石,只要在上面寫下心願,「惡魔D」就會幫你實現......
嘿嘿,他易林希現在就要化身什麼惡魔D來好好整整聖夜......
可是,他明明還沒有大顯身手,怎麼惡魔D的請柬就突然出現,
害她被所有人誤會是個萬惡不設的惡魔D!

看來他非得揭開惡魔D的真面目,洗刷自己的冤屈才行......

-------------------------------------------------------------------
小心得:

一開始還沒有發現到這一部,其實原本想要看天使街,後來因為朋友借了我《惡魔的法則》第一集,開始瘋狂的迷上他!!因為那時候還是個小小的國2生,所以就偷偷的在上課偷看...2天解決了4集(有什麼直得炫耀?!)看第四集是在自家的小房間,看到噴淚啊...
  怎麼說都太感人了(泣),壞人終究是壞人...推翻! 壞人也會變好的!!
深深的愛上男主角啊 (羞)男配角也帥!!(其實氣男主角的雙胞胎弟弟...)
可是可是!古代是紅顏薄命,現代是帥哥薄命嗎?!  我哭死了啦....((淚奔

好啦...廢話很多,其實郭妮大的小說都有一些連結呢...有《麻雀要革命》《天使街23號》的主角們都出場囉! (啊.要是沒打到請告知我..)

總之,雖然有點那個...小貴,不過真的直得買的一套(笑)。

以下附圖...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

想看的說...
有空找找囉~
對了我加你好友請多指教!
回復

是真的很好看壓 (笑
帥哥真的越來越少了 (嘆
郭妮的書裡面,圖都畫得很漂亮
不過就是在書上找不到繪者
回復

這絕對不是我會去看的類型(光是那個封面)
回復

我也有看喔!!對於郭妮的小說
我都覺得不錯看!!!我最喜歡天使街了!!
回復

這不小說我只有看過最後一集,不過還是看到哭了.....真的很好看!!!
天使街23號也好讚!!!
回復

已經看過了喔~
記得事一年前看的吧!
還不錯看~
回復

多謝推薦~
呃....是悲劇嗎˙    ˙

很想看   但是我不太看悲的耶
回復

很好看耶這一套~比天使街好太多了(雖然是同一個人寫的)
話說最後的那個聖伊是幻覺對吧?
回復

今天重新翻了那一本...

感動度又湧上來了...((拭淚

發覺真的感動看幾次都感動啊...
回復