查看: 7799|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【空御報社】加入我們,你的幻想就會破滅。(第七章增於58#)

沒關係本來就破滅了(沒有這回事)
魔道……?不是腐道嗎?(不是)
唔,怎樣說也好,怷怷的文我好像比較少看,這是一個觀察的好機會(你要觀察什麼)
所以,快點出下一章(注意你的語氣)
回復

OAO居然一開始就是御牛!(當然啦這是官配)
御御你的形象越來越那個了!(哪個?)
然後OAO
牛哥你受了(一向如是)
怷怷你和小閃的溫馨(?)相遇會不會出現?
最後OAO
會不會有我呢(沒有請放心)
唔,怷怷你的速度好快……(自卑)
不過得益是大家所以不要緊了(那你也可以寫快一點嗎!)
回復

25# 小閃

怷怷和小閃也問同一個問題究竟是XDDDDD
我明明在溫馨兩字多打一個問號,所以(何)

據說空御必備墨鏡,嗯嗯。
然後我也很想出場(你究竟)
御御一向的怪叔叔形象進化了腐屬性怪叔叔(?)
最後OAO
怷怷詞語用的真好(究竟指哪方面的!)
回復

等等小雪你這是什麼面試方法太捧了吧XDDD(錯)
怷怷你和小閃的美好(?)相遇呢XDDDD(不你等等)
啊啦啦啦啦這樣的工作我也好想做喔喔喔OAO
然後OAO……
那首歌!我喜歡!(不!)
好捧怷怷-///////////-(夠了滾開)
回復

居居居居居然!
小閃你確定你是總受嗎!總受耶!(激動什麼)
然後牛哥你好萌(等等)
啊啦啦啦好貴,該不會是御御隨口說吧?(不)
嗯,小閃我為你默哀一秒(比三秒更少是怎樣!)
回復

等等萌音什麼!
我絕對不會承認我的聲音比牛哥的嬌喘更萌的喔喔喔喔——(你究竟!)
我看到很多官配OAO+還有圓菇圓真令我高興(喂)
然後算了吧閃怷閃什麼,大家都唸得順口了(不是這個問題吧)
沙子跑進眼睛是哪招XDDDD(你笑點好奇怪啊)
回復