樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

【公告】新任版主名單

我也覺得版主懈怠得有點誇張...圖文版那亂象是怎麼回事啊= =所有無關緊要的投票通通被分在其他創作類,應該要通通被刪光光啊啊啊啊--
 另外,約一周前我有看了各版主的最後上線日期,有看到四月初的,真是傻了眼了我。

果然我還是對圖文區最有意見了。
 大約因為是「創作」,這種東西無法以版規約束,可是實在充斥著太多隨隨便便只為賺積分而發出的帖子了!
 到底有沒有辦法治治這種現象啊...

回復

其實我覺得推薦版和討論版蠻整齊的,就前幾頁來說;黑白講沒去過,不過既然都是黑白講了,遣詞注意些就還好。
 以常有人更新,會跑在前幾頁的帖子來說,果然還是圖文帖最亂。
 有無關緊要的投票帖(最後一個投票選項居然還明目張膽地寫上『我是來沖積分的』);有根本沒有內文,說是要來問大家意見的;有隨便畫了幾條線,組成一樣物品或人物,就丟圖帖的(真的隨便到了極致,極致到無法形容)。
 另外還有廣告區,明明版規就有說不得惡意哄抬價格的...可是我就是看到翻漲好幾倍的!

回復

其實我有點不明白現在的小孩到底在想些什麼...(妳是有多老啊)
 版規不就是要看的嗎...不看是擺來觀賞的喔?= =明明很多事項版規都有寫,可是方便當隨便的人還是一大堆...
 然後我有再去圖文版看過,有些投票帖不見了,可能是被刪掉或移到正確分類了吧,可是還是存在著分類不正確的帖子哪--
 我最不明白的是,怎麼能有那麼多人同時無視版規啊啊啊--那些帖子分明就是觸犯版規的,為什麼卻有很多帖子,連一個站出來指正樓主不是的人都沒有,還留言留得很開心啊!!!
 唉,雖然這樣講似乎不好,可是我很想念圖文版的前版主啊--(雖然因為版主的主要創作是圖,所以用字經常出錯)我很想念巫喵的∼∼
 新舊人什麼的我是不知道,可是總覺得註冊ID在「千」以前這範圍的,已經不容易看到了,現在大概都是看到兩萬以後的比較多吧。有種前人捨棄這裡了的感覺= =|||
 然後而離同學,你回給我的,不就爆了你在說哪一版的版主了嗎。

回復

檢舉什麼的...還沒用過呢,以後似乎該來用用看。
 另外,如果版主(嘛,那種含有符號的名稱實在不知道怎麼叫才好)要在這幾日進行最後的工作,個人建議可以把重心放在其他創作,那裡的帖子是最亂的,有很多不知名(?)的東西,也有很多應該分類在圖或文的帖。
 是說,投票帖不能刪還是第一次聽說...不過只要是版主,應該就可以把分類錯誤的帖子丟到正確分類吧?

回復

雖然說為了一個選項刪全帖實在不太好,可是放了「衝積分」這投票選項,擺明了就是來亂的嘛= =希望下任版主除了黑白講之外,實在是該限制這樣的選項啊...(黑白講反正都讓大家亂答了,所以這樣的選項應該就還好了。雖然太多的話還是很煩人)
 話說,討論區的投票帖有沒有這種情況我實在不清楚,因為從來沒有點進去過,不過...這樣的帖子想必也是不少吧...厚顏無恥的能量是很強大的。
 所以說...這些該死的小孩為啥就是不看版規啊!!!(抓搖)不看版規就算了,連分類都不會看嗎!?那些分類寫得那麼白話淺顯,為什麼就是會分錯分類啊!(小姐妳哪位)

回復