樓主: 奈藍
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 家教BL向同人遊戲--《Altor》(7/29增下載教學)

TO 艾妃:
 我兩邊的劇情都有走過,晚些會補上骸線的介紹。
 我覺得獄寺線感覺就是一股悲傷彌漫,用若有似無的傷感來填滿整個空間。
 骸線的話就是,表面裝得很正常,事實上隱藏的過往卻比什麼都驚人...
 噢,骸的結局呀...綱真的有點可憐呀= =|||(守在病房外的三人也不知道是進去還是怎樣好,哈哈哈...)
回復

噢...這是獄綱啊.................
(默默默
沒有山獄的嗎............
沒有嗎沒有嗎沒有嗎(你滾#
回復

看起來好不錯哦~~~(大心) O v O
十年後的獄寺真的很悲傷呢
看的我都要掉淚了 QQ
回復

TO 依依:
 是啊--當初我玩的時候可是看都沒看過家教呢,雖然有小部分原著設定所以看不太懂(例如關於入江正一的部分,我是完全地不瞭啊~"~),不過這遊戲大致上是可以不理會原著作的∼因為提到的原著內容其實並不多∼
 甚至因為骸線的劇情實在太吸引人,想說是同人遊戲應該會用上原著劇情設定,結果沒想到...追完動畫,我才知道原來骸線的劇情全是作者自己寫的啊!我真該向作者致意,就因為骸線的劇情,才讓我去追家教的,雖然一度因為一直拿以前的畫面充數讓我不想看,但果然作者還是很強大呀!
回復

阿阿,我玩的是骸線,玩完真的感觸很大不知道哪招來著
不過稍稍對那顆鳳梨改觀了倒是真的(正色)

樓主有玩骸線嗎XDDD?
回復

我好想玩
是說我比較愛1827
我覺得獄寺比較配阿武
我也想去找來玩
回復

我下載到差不多九十幾%時
突然不能下載
重新去開載點
打完認證碼後
畫面一片空白
回復

這個遊戲我還蠻喜歡的~
兩個路線都玩過了
不過就我個人我比較喜歡骸的路線~
骸的路線還有初代喔~
不過比較血腥一點
回復

其實本人是秉持著應該不需要的想法,所以就沒有貼某種叫教學的東西,不過...還是貼一下吧。
 首先當然是點入連結,如果找不到連結...那我也沒辦法了。
 目前我點進去看到的畫面是這樣,請捲動捲軸拉到底,點選左側那個粉藍色框框。

點進去之後再捲動捲軸稍微往下。
 請別衝動,這裡面一堆下載字樣,一副就是要騙你載不正確的檔案的邪惡臉。
 請點正中央那個粉藍色的框框。

最後確認一下檔名是否有誤。

貼這種東西好像把人當笨蛋,而且說實話有種賺分嫌疑,不過既然有人無法順利下載,那就貼上來吧...說不定載的是不正確的檔案呢。(不,我真的想起了筆電的悲劇。)
 反正重點就是粉藍色框框...

我想網頁內容應該無關乎電腦系統或哪種電腦,看到的東西應該是一樣的,如果這樣還是載不了,只好另請高明,請不要指望英文白癡從網頁中解讀出些什麼。如果載點死了...那就再說吧。印象中有看過其他載點,不過找不找得到就又是另一回事了。

結果最後骸線也還是沒能短時間內寫完...我覺得眼前一堆文字在亂飛...(倒地)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

不好意思
我並沒有這個意思
只是想說也許網頁出了問題,所以問問看。
如果造成您的困擾,我在此鄭重的道歉。
回復