查看: 2240|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推~混血營英雄

<<波西傑克森>>正宗續集!

波西失蹤了?!新一代混血英雄,開啟新一波尋找任務!!
泰坦大戰結束後,大預言暗示將有新一代混血人接下危險任務。沒想到才過幾個月,原本以為歸於平靜的奧林帕斯世界,又發生了問題。天后希拉發出求救訊息,同時間,波西竟然失蹤了。這兩起事件似乎有所關聯,背後隱藏的邪惡力量來自一個比克羅諾斯還要強的敵人。

◎帶領讀者重返【波西傑克森】世界

◎【波西傑克森】作者雷克•萊爾頓最新混血營故事,萬眾引頸期盼,第一集美國上市首刷250萬本!
波西的故事看似結束,但混血營的英雄事跡卻不斷發生。繼【波西傑克森】之後,混血營的神話仍不斷延續,混血英雄們也將面臨更大、更艱鉅的任務挑戰。

◎希臘天神、羅馬天神,傻傻分不清楚,讓混血英雄為您詳細說明。
神話閱讀再進階,這回羅馬神話中的天神也來了。明明是同一尊天神,希臘和羅馬的名字就不一樣;有些天神希臘才有,有些則從羅馬時代才出現。看來複雜萬分的兩代天神系統,在混血營的新故事中大匯集。從刺激好看的故事中,不知不覺也認識了兩代神話的差異與精髓。

◎中文版為讀者精心加碼加入編/譯註、主要角色介紹,讓讀者一目瞭然,輕鬆掌握角色特性。

http://blog.ylib.com/PercyJackson
以上是{波西傑克森混血人俱樂部}的網址

若對本書的評語我只能說:
很精彩~超精彩~爆精彩~

不知道有沒有人推這本書~
不過若對希臘神話一知半解的大大
不彷先去找<<波西傑克森>>看看呦!

說真的我還有一點還沒看完
等我看完我再補評語喔!

(噓.........
回復

嘿嘿  大家都說這本書很好看呢...(望)
可是我沒錢我沒錢我沒錢...(哀怨)
我只看過波西傑克森吶吶吶吶吶(回音)
回復

超級超級好看!!!!!!!!!!
有看波西一定要看
不看保證哭死你!
回復

另外的紅色金字塔~~~~~
也超~~~~~~~~~好看的!!
回復

我看過波西傑克森

五集都看完了

有看到這本

正打算去書店看呢
回復

現在出到第三集了呢!!!

超好看的^^

埃及守護神也是!!!
回復

小星有看!
聽說最近出第三集了!