查看: 38181|回復: 1435
打印 上一主題 下一主題

【薄情館】那些年,我們一起許下的約定

Welcome To 薄情館

無心亦心,自在觀真,薄情非情,醉飲太平。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
當然標題只是個幌子
其實這帖是介紹慕容情來著(刪除線  (?
只是我想開個抬槓帖玩看看XD
至於薄情館這名不知道來源而想知道的請拜辜狗大神(喂

本館特產醉太平
入口寒如雪,入喉烈如火
下肚有如春風暖身
三番迭起,令人分不清是樂是愁
從此紅塵無憂,天下太平

--------------------------------聽說是規矩的分隔線-------------------------------
本館禁止動武。也就是禁止筆戰嘴砲
當然開玩笑範圍沒關係(咦?
其他一切規矩就是沒規矩
犯禁者,將會接受版主大人(咦?)的警告一張呦♥(你滾

--------------------------------華麗無雙的分隔線--------------------------------
其實這是私心連結XDD

阿拉其他我就懶得貼XDDDDD∼想上榜就跟我說
不過是熟人限定
(′・ω・)
--------------------------------工商服務的分隔線--------------------------------
今晚A台有新動畫喔喔喔喔喔
名字叫做信蜂
畫風很讚的喔喔喔喔喔喔(哪招
雖然覺得A台翻譯很糟糕但還是不能不看(喂

工商服務不定期更新(?

以上
--------------------------------聽說是通緝的分隔線--------------------------------
哈哈
熟人沒來•殺無赦
阿滅你是第一個通緝的呦XDDD
不來我就一日十噗通知你(喂

回復

1435# 橙夜

話說說到歷史我好喜歡我們的歷史老師!!!!!

哎呀反正現在還是一直看書不然之後就慘了w
XDDD

回復

1433# 瑞~

那隱的超明顯的啊
感覺有沒有根本沒差0.0
也是可以啦∼
意思差不多(?)

<小靡

我只有歷史可以看(掩面
是啊∼

......不要橋頭心不死嘛
這是劣根性w

回復

1429# 橙夜

話說世界史什麼的我都有點忘了XDD

所以之後就吃到教訓被英法+各國轟啦XDD

謝謝ˊwˋ
話說樂觀點就當作現在要認真阿(yay)

>>>孽

早阿XDD//
居然阿孽孽阿你好懶O3O!!!
FB玩太多了啦XDDD

回復

>>小朋友!!
真的=A= 你還真有時間阿!!
天天都在FB上~
嘖嘖~~~約會+FB 你還真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!忙阿

>>阿橙
少給我隱字了(戳)
怎麼不講長大了XDDD

回復

1430# 瑞~

是啊wwww

因為都逐漸地變

時間沒那麼多了QQ

回復

1430# 瑞~

老人感嘆法 (望上

最近覺得御論也有讚就好了不然有時我好懶的回XDD

回復

>>阿惑~
那你就慢慢等吧(茶)
誰叫我最近忙阿~~~~
事業做很大的你不知道嗎XDDD

>>阿橙
嘖嘖!!!
大家都要是要忙阿~
可以聚在一起歡樂的時間愈來愈少了(茶)
唉~~~~

回復

1428# p223674

歐洲大概14th開始
18th一個大轉變啊(遠

因為中國沒什麼威脅 又不缺資源
所以不會很迫切的想往外發展啊

(((拍拍拍
遊戲每年都在推陳出新
不用太傷心(抱

回復

1426# 橙夜

也有因為中國是比較後面發展的吧=ˇ=
清朝時期((望
他們資源太豐富了可惡(yay)

真的OAQ
我難掩想玩遊戲之情阿阿阿((掩面
可惜現在都免講了((嘆

回復