查看: 1391|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 少年丞相世外客

簡介
夢裡,她穿越時空成為女扮男裝的丞相──秦洛;
夢外,她是執著去愛、不顧後果的女子──林伽藍。

一場車禍意外改變了林伽藍的人生,她每次入睡後便會穿越時空到伊修大陸,當起女扮男裝的丞相──秦洛,面對各種挑戰,卻也因此與陪伴在她身邊的酷男──風亦寒,產生一絲異樣的情愫……

在現代,她維繫一段「有名無實」的婚姻,即使知道付出不一定有結果,但她仍希望她的丈夫──徐冽,哪一天能看到她默默在身邊守候……

兩個世界、兩段感情,究竟能否永遠地交替存在下去……
------------------------------------------------------------------------------
夢裡是愛,夢外是情。一個人的愛情,究竟有沒有可能產生平行線,來維持兩個世界,兩段感情,永遠交替地存在下去?林伽藍是一個天真、懦弱,渴望被愛又帶著點小小自私的現代女孩。一場車禍,讓她每晚在睡夢中都會穿越到古代異時空伊脩大陸,成為女扮男裝的少年丞相秦洛。從平靜寧和到波濤洶湧,從甜蜜幸福到絕望崩潰,心碎了,可會再牽手?從重重迷霧到陰謀陷阱,從血海深仇到情真意切,天真的人可會將權術置於股掌之外?「如果說世間還有比放開妳更可怕的事,那就是離開妳……」
曾經,風亦寒願意用他的一切甚至生命,
來換取他與伽藍的一世情緣;
如今,他卻要用這一世情緣,
換取留在伽藍身邊的五十年……

「再給我一次機會……我絕不會讓妳再受任何傷害!」
曾經,徐冽不願相信伽藍對他的堅貞感情,
選擇拋下她,獨自離去;
如今,他要用全心全意的愛彌補,
換取伽藍重新接納他的那一天……

兩個身分、兩段糾葛的感情,最後選擇誰,伽藍心中似乎有了決定……
-----------------------------------------------------------------------
看過的請留言吧
回復

那個...內容可能需要請帖主再添加些

只有這樣實在看不出所以然

(雖然我有看過這書了
回復

那個...內容可能需要請帖主再添加些

只有這樣實在看不出所以然

(雖然我有看過這書了
夜孤寒 發表於 2011-7-13 13:47

嗯我知道
本來打很多的
不知道是電腦還是論壇的問題
我是過好多次
顯示不出來(淚目)
我等等在試試
回復

3# 焰然

恩~這樣啊!
我之前有遇過

我重開電腦就恢復了

只是不知道你是不是也是這樣
回復

是說我超討厭徐冽
一而再的誤會卻又不給別人解釋的機會
ps支持亦寒.反對徐冽(被拖走....)
回復

5# 焰然

XDDDD
其實我也是,只是沒這麼強烈

(迷:晚上不睡覺,看到睡著的人當然沒印象
回復

5# 焰然

XDDDD
其實我也是,只是沒這麼強烈

(迷:晚上不睡覺,看到睡著的人當然沒印象
夜孤寒 發表於 2011-7-13 14:14

((題外話)那個...可以問一下
你的簽名中的小白是什麼嗎(好奇)
回復

7# 焰然

維基上說:小白是形容搞不清楚狀況、不識相、亂說話、自作小聰明與白痴含義相近的人。

在御論上是指違反板歸不聽勸、引起筆戰、不尊重他人權益行為惡意的人
簡單說就是要看板規不要惹麻煩被版主或『好心人士』盯上,就對了
回復