查看: 5245|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 推) 我靠!被潛了((痾其實內容沒有髒話

書書介紹:
((潛規則:顧名思義,指雖然沒有明文規定卻已約定成俗、被廣泛認同、人們必須「遵循」的一種檯面下的規則。尤其對於特別注重人情世故的亞洲國家而言,潛規則是實際上支配社會運行的規矩,家族、校園、愛情、工作……生活處處無所不在,其中又以職場為最多。

Ps.此書中的潛規則不純潔,慎入!

他╱她不說,但我再冏也要做到的事?
當狗腿白目女學生遇上腹黑金龜男上司,會是女潛男還是男潛女?!

「老師,我愛你!」
誰說愛就是一切的答案?
大四女學生秦卿為了岌岌可危的的成績,不得不客客座教師宋子言大膽告白。
自以為矇混過關、前途all pass的她,莫名其妙被一家外商公司相中,
喜孜孜地進了公司以後,才發現原來是被宋總經理給「潛」進公司上班的。
從此,白目狗腿的秦卿,再也擺脫不掉腹黑強大的宋子言,
繼續過著表面「巴結上司力求上進」、內心卻呼喊「大爺,你不是地球原住民,是從氣死人誓不休星球移嚴過來的吧!」的失控生活……
職場處處有玄機、愛情暗藏潛規則,別以為這是個小米蟲出頭天的故事,
小心,別被作者潛了!

☆暗藏愛情中的各種潛規則──言情小說必備公式也被作者潛了!

潛規則1:又腹黑又強大的男主角被虐後終懂真愛──目前最受歡迎的角色類型及劇情

潛規則2:老梗的經典加持──不管麻雀變鳳凰還是小姐與流氓,經典總有不敗之處、老梗新招更好

潛規則3:糾糾纏瀍的多角戀──都不知道到底是誰在虐誰了,女主角到底該跟誰走?言情必備橋段

潛規則4:超搶戲的男女配角──讓讀者也要很想看超有個性的男女配角的故事,才能繼續寫續集?

潛規則5:絕對要happy ending──不管過程如何哭哭啼啼,最後都一定要公主和王子過著……的日子

潛規則6:出人意表的情節與角色──愛情中的波折與發展,誰能安排的與眾不同、感人肺腑誰就贏了除了上述規則通通有,本書還保証讓人看了拍案叫絕!

))是說我個人不太喜歡含髒話的小說.所以一開始看到這本書時其實不是很想看.但有天很無聊.碰巧也沒其他書好看.就翻了翻.書裡其實沒有髒話啦(印象中)而且這本書(阿  提醒一下此書是愛小((愛情小書的簡稱>>沒有這種簡稱!!)總而言之此書真的很搞笑!很強大!女主角簡直讓我無語了
真的解悶的好書啊!
ps看過的請留言thx
回復

等我有錢就來看吧...

((缺錢中...0ˇ0
回復

充滿老梗的經典愛情小說啊......
回復

那本書我曾經跟別人借來看過呢!
超好笑的XDDDDDD
回復

其實現在,,不是說老梗就不受歡迎
其實,,有時候老梗還蠻好笑的(倒
小惜秋在看 言情小說必備公式 的時候就開始在噴笑了  -///-
還蠻想看看的說 OvO~
一開始看到標題還很疑惑,,什麼潛?
然後看完之後........嗯......還是不懂(點頭(去死
所以,,被潛了是什麼意思 OAO?(原來妳只是想提問嗎!(?
回復

嘿系蝦米OAO"?
好看嘛??((歪頭
好吧...
反正我最近打算把書櫃補滿一點...
回復

的確很爆笑
我看了猛在地上打滾(不,那會很痛
只不過最近想要賣掉阿(這裡請不要推銷
好可惜
值得推薦呀(說話不要跳來跳去的
回復

咦咦咦!!要買掉賣給我好了(燦)
(很直接的跟著推銷走了)(喂)
有在書架上看過呢...不過目前錢包空腹中(哀泣)
回復

好啊好啊
歡迎購買
九成新的二手書(等等,這裡是推銷帖嗎?
但是這本書真的很好笑XD
回復

你越說我越想買呢...(望)
所以...老闆總共多少錢?(謎:已經確定要買了啊...)
有種變成東X購物帖的感覺?xDDD
回復